ID работы: 4046376

Волк и кролик

Смешанная
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

В путь

Настройки текста
      Фэю всё-таки удалось закрыть окно, а Сару так и стоял, пялившись в книгу, словно громом поражонный. Фэй подошёл к остолбеневшему другу и осторожно похлопал того по плечу. Тот очнулся и взглянул безумными глазами на зеленоволосого, в которых горел огонёк любопытства. - Слушай, Фэй, а где обитают волки? - спросил Сару, подойдя непозволительно близко к приятелю. - Волки? - испуганно переспросил Фэй, пораженный внезапной близостью, которую Сару попросту не замечал. - Они вымерли сто шестьдесят лет назад. - А можно воспользоваться машиной времени? - не унимался Сару, продолжая надвигаться, сам того не замечая. - Да-а, - согласился Фэй, а Сару вдруг заметил, что приперает того к подоконнику, и тут же отошёл в сторону, чтобы не стеснять до смерти напуганного приятеля. - Тогда поехали! - Сару захлопнул книгу и уже направился к двери, как тут его окликнули: - Сару, сейчас как бы ночь уже и... - замялся зеленоволосый. - Хорошо, тогда отправляемся завтра. Встречаемся здесь же, но на пять часов раньше. Всё понятно? - словно капитан, скомандовал Сару и принялся поправлять съехавшие очки.       На следующий день в назначенное время Фэй уже ждал своего друга в общей комнате, но тот почему-то всё никак не приходил. Фэй уже начал было волноваться, но тут в дверях появился Сару вместе с... Кинако?! Та радостно бросилась обнимать своего сына, хотя сейчас она была его возраста. - О, мама, что ты тут делаешь? - Фэй обнял маму в ответ. - Я поеду с вами! - радостно выпалила Кинако. - А то кто знает, что вы там себе пораните или натворите. - И я поеду с вами, - в дверном проёме, облокотившись о косяк двери, стоял темноволосый нападающий Раймона. - Тсуруги! - радостно выдохнул Фэй. - Давно не виделись!       В машине времени на месте водителя сидел Фэй и, настраивая машину, печально вздыхал. - Что случилось? - обеспокоенно спросил у него Сару. - Просто как-то непривычно без Вандаба... - А вот и я! Вместе с Кинако и Тсуруги в салон автомобиля зашёл голубой медведь-андроид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.