ID работы: 4046386

Старые приятели.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
"Долгожданный концерт The Neighbourhood". Этот огромный постер красовался прямо рядом с моим домом. При виде его я начинала смеяться не потому,что название мне казалось глупым,а потому,что эти парни были мне знакомы. Как бы это невероятно не звучало,но я их знала,как щуплых парней,которые метались по городу в поисках людей для своей группы. Они угрохали тогда не мало бабок на создание объявлений и больших постеров для того,чтобы найти спонсоров. Но каждый человек,который соглашался на спонсирование при виде этой компашки и их инструментов сразу отказывался. И казалось в их ситуации не найти помощи,но каким-то "чудным" образом нашёл добренький богатенький человек,который помог им во всем. И этот человек был мой отец. Я присутствовала почти на каждой их репетиции,сидя по среди огромного зрительного зала в наушниках. Я редко слышала,как они поют,а если и слышала,то это было ужасно,честно. Но на их лицах я всегда видела радость и счастье. Даже через смех я знала,что эти парни чего-то точно добьются. Но время стало быстро идти. Я училась,школа,колледж,университет. Я стала все реже общаться с группой и посещать их репетиции,а потом мы и вовсе забыли друг про друга. И вот я Элисон,и вот я стою перед плакатом этих парней. Я не видела их десять лет,а может и больше. И,возможно, тогда мне не нравились их песни,но я хочу снова услышать их голоса и увидеть их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.