ID работы: 4046386

Старые приятели.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
-Доброе утро,мам.-я вышла на кухню,где божественно пахло блинчиками.-Вау,завтрак обещает быть вкусным. -Ты сегодня рано проснулась,я ничего не успела приготовить. Ты куда-то собралась?- удивленно спросила мама. - Вчера возле дома я видела вывеску с концертом,хочу купить на него билет. -Да,я видела. Это же группа,которую "опекает" твой отец. Он убежал на репетиции ещё в пять утра. На минуту я задумалась,помнит ли мама про этих ребят,помнит ли,что у меня было с Джесси,а если не помнит,стоит ли напоминать? -Ну завтра уже концерт,поэтому я выпью кофейку и побегу за билетами,пока их не раскупили. Моё настроение явно было испорчено и как обычно я сама себе его испортила. Всегда бывают моменты,когда ты задумываешься и вспоминаешь что-то из прошлого,тебя охватывает такая грусть и ностальгия,что хочется плакать,хочется все вернуть. Это просто худшее чувство, — осознание того, что всё уже не будет так, как прежде. Я уверенна,что Джесси меня даже не вспомнит. Он же стал звездой,после меня у него наверно было куча баб. Не хочется признавать,но с ним у меня были лучшие моменты,я была с ним счастлива. *** На моё удивление на кассе было не так много народу. Либо никто не хочет идти,либо все уже раскупили. В этой очереди за билетами было много знакомых лиц,но одна особа попалась мне на глаза сразу. Ни в одной школе не обойтись без стерв,моя школа не исключение. Это была моя старая приятельница Саша,она приехала из России по обмену.Звезда нашей школы,розовая принцесска,шлюшка со стажем пришла за билетами к группе "черно-белых" парней. Я не хотела,чтобы все эти люди пошли на этот концерт. Я хотела,как в старые времена,сидеть одна в зале и слушать их песни,чтобы мы иногда встречались взглядами с Джесси,улыбались друг другу и краснели. Чтобы я сидела в наушниках,но при этом подпевала их песням. Как бы я хотела,чтобы мы снова были вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.