ID работы: 4046386

Старые приятели.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
Вот и настал день концерта. Проснувшись в 6 утра,я уже обнаружила,что папа ушёл на работу. Мама спала. Я встала приготовить себе кофе. Пока я наливала кипяток в чашку,снова задумалась о Джесии и полила воду мимо кружки. Я не хотела признавать,что спустя 10 лет у меня остались чувства к нему. У меня парень,у него карьера и,кажется, у нас обоих все удалось. Я сидела одна в тёмной кухне,тускло освещённой восходящим солнцем, и пила наполовину разлитый кофе. После чего вся в мыслях отправилась в институт. Моя подруга Клэр должна была пойти со мной на концерт. Я не стала рассказывать ей о том,что я испытываю. Мы дружим с ней с начала моего поступления в институт,но про наши отношения с Джесси она не знала и если я расскажу ей это после концерта,я не знаю,что с ней будет. *** После долго учебного дня я измученная отправилась домой готовиться к концерту. Папы как обычно не было дома,я его почти не видела с тех пор,как он согласился спонсировать ребят. Каждый раз мы с мамой уговаривали его сделать хоть один выходной,побыть с семьёй,отдохнуть,ведь вся эта суматоха с группой отбирала у него не только уйму времени,но и здоровье. Я наконец-то собралась и отправилась за Клэр. По пути в моем животе будто бабочки летали,такое я испытывала последний раз,когда у меня было первое свидание с Джесси. За нами подъехал Калеб,мой парень. Я его люблю,но без него на концерте будет лучше. Я не знаю,как поведу себя перед Джесси и группой. Я была очень напряжена перед предстоящим концертов. Руки дрожали. Калеб явно заметил изменения в моей настроении последние два дня. -Ты в порядке?-встревоженно спросил он -Да,все отлично. Просто самочувствие не очень,но я это переживу,все-таки на концерт еду. Не посмотрев даже в сторону Калеба,я почувствовала его обеспокоенный взгляд. Он взял меня за руку, улыбнулся,а я улыбнулась ему в ответ. -Вот мы и на месте,-послышался с заднего сидения голос Клэр. -Хорошо вам провести вечер,-произнёс Калеб и поцеловал меня. Мы вышли из машины и быстро направились в концертный зал,откуда уже были слышны смех и крики. *** Я зашла в зал и сердце будто остановилось. -Господи,сколько народу.-тихо произнесла я,не сводя глаз с людей. -В таком милипизерном зале не уместится столько народу,куда они все прутся,боже,-удивленно сказала Клэр. Мы вдвоём стояли около дверей. Огромное количество толпящихся и орущих людишек не давали пройти. Они как напуганные овцы в загоне,мечутся из стороны с сторону. Среди этого хаоса я не слышала сама себя,мне хотелось просто уйти подальше от этой ужасной суеты. Невозможно было даже пробиться к своему месту,которое,наверно,уже давно кто-то занял. -Я не ожидала увидеть на их концерте столько людей. Неужели они настолько крутые песни пишут,что люди так и прут на их концерты?-проговорила я,думая про себя,как бы не спалиться перед Клэр,что я их знаю. -Ты че,даже не одной песни их не слушала?-удивилась подруга,-эти чуваки пишут реально крутые песни. -Ну честно,ни одной полностью не слышала. -Зачем ты вообще пришла сюда?-Клэр явно показалось моё поведение странным. -Эм,нуу...-протяжно ответила я.-за компанию с тобой... -Ну вообще-то ты меня позвала сюда. -Не важно-я пыталась увернутся от этого разговора,который заставлял меня потеть. Мы спокойно сидели,как вдруг начали раздаваться такие оглушительные крики фанатов,что у меня кровь из ушей пошла. Через минуту я увидела,выходящих из-за кулис,четверо парней. Они были взъерошены,все в татуировках и рваной одежде. Верно они ещё мало зарабатывают. Я начала глазами бегать по сцене и искать того,кого я так хотела увидеть,но так и не нашла. Я точно попала на концерт той группы? Но фанаты словно цунами. За первой большой волной криков последовала вторая огромная волна. Через секунду на сцену выбегает он. Я могу сказать лишь одно-как же он изменился. Длинные не уложенные волосы,покрашенные в черно белый. Черные лосины,длинная майка и,вдобавок, кепка,одетая козырьком назад. Всплывает обычный образ пацана с улицы,но именно этим Джесси и притягивал фанатов. Все словно под гипнозом уставились на сцену. Ты как-будто один выживший среди зомби-апокалипсиса. И вот послышался его чарующий голос,от которого некоторые просто в обморок попадали. Песня за песней и ты уже не можешь оторвать от него глаз. Ты не просто фанат,ты уже становишься зависим от него,тебе хочется слушать его голос больше и больше. И вот последняя песня. Хочется растянуть удовольствие,замедлить время. Ты не успел вздохнуть и уже все яростно хлопают и визжат. -Ну! Чего ты стоишь?! Похлопай хотя бы,-подталкивала меня Клэр,а я не могла очнуться. Сложно понять,какого смотреть на человека,с которым,казалось, ещё недавно вы гуляли по парку,держась за ручку,а сейчас он стоит на сцене,кумир миллионов девочек,среди которых и ты. Вы стали чужими друг другу. Концерт почти окончен. Все бешено побежали к ребятам фотографироваться,дарить подарки,брать автографы. Мы с Клэр встали в огромную толпу,и когда дошла очередь до меня. Конечно я ,как дура встала и смотрела на него. Я не могла дышать. Он стоит прямо передо мной и смотрит на меня. Но он смотрит совсем не так,как смотрел раньше. Он смотрит,как на чужую. А я не могу понять,помнит ли он меня,ведь мы через многое прошли. Время остановилось и из моих глаз потекли слезы. Ещё пять секунд я хочу посмотреть в его глаза,ещё немного,но я не выдержала и просто выбежала на улицу. Я бежала,бежала не останавливаясь. Лил дождь.....из облаков.....из моих глаз. Хотелось убежать далеко,чтобы никто не нашёл,чтобы никто не видел меня такой и не задавал вопросов. Хотелось просто закончить на этом мою неудавшуюся историю. Это конец,ведь я наверно больше не увижу его. Я сбежала сама. Теперь я сижу на крыше незнакомого дома,вся мокрая. И слезы стекают по моему лицу,но я уже ничего не чувствую. А вот и первый звонок. Это мама. Она наверняка уже вся на нервах. Если я не отвечу,она будет волноваться ещё больше. Если я отвечу,что я ей скажу? Но все же стоит: -Боже милостивый. Где ты, Элисон?Ты слышишь меня,где ты?-тревожно кричала мама в трубку,- я вызвала полицию,они сейчас же приедут за тобой,скажи где ты,милая,ало? -Не надо,мам,все в порядке.-ответила я и тут же бросила трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.