ID работы: 4046416

Моё сексуальное наваждение

Слэш
NC-17
Завершён
582
автор
Svetlana2004 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 217 Отзывы 202 В сборник Скачать

Понедельник день — тяжелый...

Настройки текста
Понедельник выдался просто фееричным, но не в хорошем смысле этого слова, а в самом что ни на есть противоположном. С самого утра все только и делали, что пытались вынести мне мозг, по-видимому, задавшись целью увидеть, как он сюрреалистично раскрасит стены моего стерильно-белого кабинета. В довершение ко всему этому, после работы, встрял в такую дикую пробку, что добравшись до своей холостяцкой берлоги, готов был уже убивать. Злой и уставший, я быстро переоделся и пошёл готовить себе пожрать. Пока шинковал салат и жарил отбивную, всосал пол-литра пивка. Сразу же полегчало. Поужинав, переместился в гостиную, прихватив с собой еще одну бутылочку Будвайзера. Развалившись на диване сытым и довольным кошаком, взгромоздил себе на живот тонкий пластик ноутбука. Открыл крышку и запустил операционку. «Так, пришло время посмотреть, что же мне там ответил мой милый мальчик», — мысленно потирая руки, думал я, загружая свою страницу Вконтакте. — Пять новых диалогов. Да я популярен! — вслух хохотнул я, делая пару глотков холодного пива. — Та-а-ак, «Алексей Зайцев» — нахуй, «Санька КрасаУчик» — туда же, «Alan Djan» — а ты еще кто такой? — ай, не важно, «Даниил Князев» — а вот и т-ы-ы, — довольно протянул я, увидев знакомое имя. Открыв диалоговое окно, решил освежить в памяти нашу с ним переписку: «Макс» 23.05.15 Привет Знакомишься?

«Даниил» 23.05.15 Прива) смотря для чего

«Макс» 23.05.15 Ну, для начала пообщаемся, а там видно будет. Тебе нравятся взрослые мужчины?)

«Даниил» 23.05.15 Смотря насколько)

«Макс» 23.05.15 Мне 35

«Даниил» 23.05.15 Норм) Ты акт или пасс?

«Макс» 23.05.15 Акт, а ты? В альбоме твои фото? Ау, ты куда пропал?!

«Даниил» 24.05.15 Извини, друг вчера неожиданно нагрянул) Да, это мои фото и я пасс. Своё покажешь?

«Макс» 24.05.15 У тебя классная задница. Покажу, если палить не будешь)

«Даниил» 24.05.15 Пфф… Мне же не 15 лет) Показывай))) Хмм, а ты брутал)

«Макс» 24.05.15 Хах) ну спасибо) Расскажи о себе)

«Даниил» 24.05.15 Эмм… Извини, но мене снова нужно бежать… Пока.

«Даниил» 16:58 Да что рассказывать… Парень как парень, живу простой жизнью, работаю, иногда отдыхаю. Ну а ты у нас кто? Небось, какой-нибудь биг босс?

Прочитав последнее сообщение, задумался. Слишком много таинственности на ровном месте. Как бы этот Даниил не оказался тупым виртом. Ладно, посмотрим... Настрочил ответ, отправил. «Макс» 22:48 Вечер добрый. Хм… Вижу ты не любитель о себе рассказывать) Что так?

«Даниил» 22:53 О, хай) да просто я очень стеснительный)))

«Макс» 22:54 Понятно… Ладно, проехали) Когда увидимся? Даниил, ты здесь?! Даниил?! Отправив последнее сообщение, в непонимании присосался уже к третьей бутылке пива. Пока обдумывал, как воспринимать такое странное поведение парня, в диалоговое окно прилетело новое сообщение.

«Даниил» 23:21 Кира, здорова))) как и договаривались, вот ссыль на видос))) смотри не обдрочись, сучара, аха-ха-хах))) все, убежал, у Дрона сегодня днюха, так что до завтра... P.S. Можешь уже начинать расчехлять свою девственную задницу ;-Р бу-га-га :D

Прочитав текст, стало понятно, что меня с кем-то спуталм. Неприятно, конечно, но не смертельно, а вот видео, это уже любопытно... Перейдя по ссылке, оказался в весьма популярной гейской группе, с большим содержанием порно-контента, предпочтительно домашнего разлива. Нажав треугольник воспроизведения, приготовился к просмотру. Настроение, находящееся на отметке «ниже плинтуса», значительно улучшилось, стоило мне увидеть переодетого в зайчика Даниила, а то, что это был именно он, я нисколько не сомневался, даже не смотря на скрытое маской лицо. Фигура, пирсинг, вытатуированный иероглиф на шее — всё это я уже видел на его фотографиях в профиле. В этом нежно-розовом костюмчике, состоящим из жилетки, коротких шортиков, бабочки и пушистых ушек, он выглядел настолько порочно и пошло, что мой член заинтересованно привстал, явно почуяв нехилое развлечение. Повернувшись к камере спиной, Даниил призывно вильнул попкой, демонстрируя зрителю гладкие полушария ягодиц и пушистый хвостик между ними. Покачивая бедрами, он направился к кровати и, опустившись на неё спиной, широко развел длинные ноги в сторону, давая возможность полюбоваться на свою гладко выбритую промежность. Чуть приблизив изображение, он стал медленно оглаживать своё тело руками, робко и стыдливо прохаживаясь по нему ладонями. Опустившись вниз, легкими движениями начал стимулировать яички и член. Поднявшись другой рукой к груди, занялся сосками, пощипывающими движениям дразня их через тонкую ткань жилетки. Его тело ожило и пришло в движение, откликаясь на каждое прикосновение рук, встречным движением бедер и груди, нарушая при этом тишину комнаты томным дыханием. Плавно перекатившись на живот, Даниил выпятил попку и, прогнувшись в пояснице, выставил напоказ упругие ягодицы и пушистый хвостик. Заведя руку за спину, он немного с ним поигрался, а затем, прихватив его у основания, потянул вверх, извлекая из себя небольшую анальную пробку стального цвета. Пройдясь конусом по розовой и блестящей от смазки дырочке, он вернул секс-игрушку обратно, шумно при этом выдохнув. Затем еще раз вынул и снова ввел, подаваясь навстречу руке упругим задом. Я же наблюдал за всем этим действом, словно заворожённый, напрочь позабыв про плохое настроение и ублюдочный понедельник. Отбросив в сторону белый хвостик, Даниил вынул из-под подушки небольшой вибратор и с ходу погрузил его себе в рот до самого основания. Снова опустившись грудью на кровать, парень начал вводить в себя нежно-розовую игрушку, томно мыча и сладко постанывая. Поначалу его рука двигалась медленно и степенно, но с каждым новым толчком, набирала обороты, увеличивая темп и глубину. Когда вибратор стал входить в растянутый анус полностью, Даниил медленно вынул его и отложил в сторону. Шумно выдохнув, я с усилием подавил желание тут же приспустить штаны и подрочить. А вот дальше парнишка удивил меня ещё больше...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.