ID работы: 4046416

Моё сексуальное наваждение

Слэш
NC-17
Завершён
583
автор
Svetlana2004 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 217 Отзывы 202 В сборник Скачать

Неожиданности случаются, когда мы их меньше всего ждём...

Настройки текста
Перевернувшись на спину, он медленно стянул с себя жилетку, а следом за ней и шорты, демонстрируя зрителю всю степень своего возбуждения. Поласкав обнаженную грудь руками, опустился ими по животу вниз и, обхватив пальцами свой небольшой член, начал его поглаживать, размазывая по головке и стволу выделившуюся смазку. Оторвавшись от этого занятия, он подтянул колени к груди и, скользнув рукой по поджавшимся яичкам, погрузил в раскрывшийся анус сразу же два пальца, издав при этом сладостный стон. Мне до исступления хотелось приласкать это стройное тело руками, погрузить его красивый член себе в рот, пососать яйца, опуститься ниже и облизать розовую дырочку, загоняя в неё язык по самый корень... — Бля-я-ять, — хрипло протянул я, схватившись рукой за колом стоящий член. Допив остатки уже теплого пива, снова уставился на экран, с мазохистским удовольствием наблюдая за тем, что вытворяет этот дьяволенок на скомканных простынях. Поласкав себя пальцами еще какое-то время, он снова запустил руку под подушку. Ожидая увидеть очередного «резинового друга», я обескураженно замер, рассмотрев в его руке спиралевидный леденец тонкий в обхвате, но внушительный по длине. Поднеся конфету к губам, Даниил тщательно её облизал, щедро смачивая слюной разноцветное лакомство. Погрузив леденец в рот сразу же до середины, он стал с упоением его посасывать, громко и пошло при этом причмокивая. Наигравшись и обильно смочив свою «игрушку», он извлек её изо рта и, с вызовом посмотрев в объектив камеры, приставил кончик к анусу, слегка надавив на деревянную палочку. Растянутые стеночки охотно поддались, пропуская в себя сладость. Введя конфету на треть, Даниил покрутил ею из стороны в сторону, вынул, посасал и снова вставил. От развратности происходящего мне стало настолько жарко, что я принялся срывать с себя одежду, стараясь как можно быстрее добраться до изнывающего органа. Раздевшись, я не сдерживаясь начал надрачивать ноющий от возбуждения член, неотрывно следя за парнем, который с упоением посасывал конфету, а затем с томным стоном загонял её себе в зад, насаживаясь на игрушку практически до основания. Обильно смоченная слюной, она с легкостью входила и выходила из его тела, издавая при этом липкие звуки, которые волнами удовольствия расходились по всему моему телу. Заглотив леденец в очередной раз, Даниил практически полностью ввёл его себе в рот, демонстрируя зрителю своё умение «глотать». Подавившись этим зрелищем, я едва не кончил, вовремя успев перехватить оргазм. Безумно хотелось продлить эту агонию страсти, похожую на болезненно-сладостную пытку виртуозного садиста, коим я и был, не давая себе достичь наивысшего наслаждения. Развернувшись к камере так, чтобы было видно не только анус, но и лицо в маске, Даниил прикрыл глаза и стал с еще большим остервенением и пылом трахать себя леденцом, явно нащупав ту самую заветную точку, от стимуляции которой его томное мычание переросло в полноценные стоны, настойчиво подталкивающие к обрыву не только себя, но и меня... — М-м-м... д-а-а, — сорвалось с губ Даниила перед тем как содрогнуться в волне накатившего оргазма, а затем и вовсе выгнуться дугой, обильно оросив темную простыню белесыми каплями. Впервые в жизни, за все свои тридцать пять лет, я познал оргазм, несравнимый по силе и яркости ни с одним из испытанных мною ранее. Во мне словно взорвалась здоровенная бомба наичистейшего концентрата из эйфории и блаженства, отправившая меня в мир нирваны и забвения. Размазывая по члену и животу вязкую и густую сперму, я медленно возвращался к реальности, каждой клеточкой своего тела испытывая ни с чем несравнимое чувство удовлетворения. Просто до одури хотелось закрыть глаза и отрубиться, но подсыхающая на коже сперма начала уже стягивать кожу — непонятное ощущение. Захлопнув ноутбук, откинул его на диван и, еле волоча ноги, поплелся в ванную. Слабость была неописуемой. Быстро ополоснувшись под прохладными струями воды, обернулся полотенцем и направился в спальню. Завалившись на кровать, только и успел, что прикрыть голую жопу простыней, забываясь глубоким сном, полным неги и блаженства...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.