ID работы: 4046416

Моё сексуальное наваждение

Слэш
NC-17
Завершён
583
автор
Svetlana2004 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 217 Отзывы 202 В сборник Скачать

Кто не спрятался — я не виноват...

Настройки текста
Спустя пару дней моего томительного ожидания Игорь сам пожаловал ко мне в гости. — Ну что, Макс, радуйся — нашли мы твоего пацанёнка, — сообщил друг, как только переступил порог моего кабинета. Сердце взволнованно трепыхнулось и с шага перешло на рысцу. Потянув за узел галстука, немного его ослабил. «Так, нужно взять себя в руки и успокоиться», — мысленно одернул себя я. — Рассказывай. — А что рассказывать - сам прочитай, — усмехнулся друг, заметив моё нервозное состояние. Запустив руку в кожаную сумку, извлек из неё сложенный лист бумаги и передал его мне. Взял и начал читать: «Зайцев Даниил Владимирович. Родился 14 ноября 1990 года в городе Сочи. В одиннадцать лет вместе с семьёй переехал в Краснодар. Закончил «Краснодарский государственный университет культуры и искусств» по специальности режиссура кино и телевидения. В настоящее время работает помощником звукорежиссёра на телеканале «Муз ТВ». Проживает по адресу: ул. Заводская 20, кв. 7». — Вот пиздёныш. Он даже и не собирался со мной встречаться, — в сердцах выругался я, бросив на стол белый листок бумаги. — Ну, ничего, зайка, ушки-то я тебе пообрываю. — Макс, ты что серьёзно собрался ехать в Краснодар? — в полном недоумении уставился на меня Игорь. — Собрался, Игорёш, собрался, — со вздохом ответил я, почесав щетинистый подбородок. — Артемьев, ты меня поражаешь, — удрученно покачал головой друг, — видать, сильно он тебя зацепил, что ты голову потерял... — Ай, да ничего я там не терял, — с раздражением отмахнулся я от Игоря. — Ну-ну, — кривовато ухмыльнувшись, поддразнил меня он. — Ладно, всё, я уехал. Пока. Распрощавшись с другом, я призадумался. Неужели моё желание увидеть Даниила и вправду выглядело настолько нелепым? Да, согласен, ехать в другой город за тысячу с лишним километров, чтобы увидеться с совершенно незнакомым мне человеком — весьма импульсивный поступок, но и отказаться от этой затеи я тоже не мог. Когда за окном наступил глубокий вечер, я выдвинулся в путь, прихватив с собою небольшую дорожную сумку. Вырвавшись за пределы уже не такой шумной Москвы, сразу же утопил педаль газа в пол, с наслаждением слушая волнующее рычание восьми целиндрового движка. Безусловно, куда проще было бы добраться до нужного мне города на самолёте, но увы, не с моей аэрофобией, которой я страдал с самого детства. Что же касается поездов, то их я просто недолюбливал, предпочитая по возможности перемещаться на своем личном авто. В конечном итоге, со всеми остановками, трёхчасовым сном и перекусами, в Краснодаре я оказался в восьмом часу вечера следующего дня. Как ни странно, но с ног от усталости я не валился — все-таки мерседес есть мерседес — но причиной моей бодрости была не столько машина, сколько блуждающий по венам адреналин из-за большого количества энергетиков и нервного мандража перед предстоящей встречей. Сняв номер в гостинице, принял душ и отправился в ресторан ужинать. Как только расположился в летнем кафе при гостиничном комплексе «Troy», ко мне сразу же подошел выглаженный и элегантно одетый официант с дежурной улыбкой на устах, но стоило нашим глазам встретиться, как натянутость сменилась приветливостью и радушием. — Добрый вечер, меня зовут Денис и я буду вашим официантом на этот вечер, — отрапортовал парень, жадно сканируя мой внешний вид и аксессуары. Нагло усмехнувшись, не смог удержаться, чтобы не поддеть парнишку: — Хм... А если я заплачу тебе, предположим, тысячу евро, ты будешь моим официантом на всю ночь? Искренне растерявшись от такой прямолинейности, Дениска смущенно потупил глазки и тихо ответил: — Простите, пожалуйста, но вы меня, видимо, не так поняли. — Да ладно тебе, шучу я, не напрягайся. — Хорошо... как скажете. Что будете заказывать? Наевшись и напившись, сыто откинулся на спинку стула, с усилием поборов желание закурить. Уже больше года, как я бросил эту пагубную привычку, но вот иногда покурить хотелось просто неимоверно. — Желаете заказать еще что-нибудь? — услужливо спросил Денис, возникнув около моего стола, стоило мне только посмотреть в его сторону. Хорошая школа, ничего не скажешь. Не зря у этого отеля на «погонах» пять звездочек. — Принеси, наверное, чашечку кофе по-восточному и небольшой десерт, — озвучил я свой заказ, внимательно пройдясь взглядом по стройной фигуре парня. Высокий, поджарый, с упругой задницей и длинными ногами он начинал мне нравиться всё больше и больше. А появившийся на руке браслет*, абсолютно точно подтвердил мою догадку по поводу ориентации моего официанта. Выпив кофе и слопав пирожное, подозвал к себе Дениса и, наклонившись к его уху, заговорил: — Жду тебя в своём номере через пятнадцать минут, — и, не дожидаясь ответа, направился к выходу из кафе. Пока ждал парнишку, распечатал бутылочку игристого вина и слегка пригубил. — Выпьешь со мной? — предложил я Денису, как только он появился на пороге моего номера. — Да, спасибо, — чуть севшим голосом отозвался он, принимая из моих рук хрустальный бокал. Понаблюдав за парнем какое-то время, пришёл к выводу, что он не шлюшка на одну ночь. Уж слишком неподдельными были его эмоции, выдававшие в нем стеснительного человека. — Дёнь, скажи, почему ты ко мне пришёл? — Вы мне очень понравились, — смущенно ответил Дениска, пряча заблестевшие от волнения и алкоголя глаза. — Но для тебя эта ситуация в новинку, я правильно понимаю? — Да. Услышав желанный ответ, я тут же завалил парня на диван, беспрепятственно проскользнув между его губ языком. Поблуждав в его рту, понял что меня это не заводит. Мне определенно не нравилось, как целуется Денис, поэтому я решил перейти к более желаемому процессу. Тело моего предполагаемого любовника и вправду было очень привлекательным, с плавным и красивым рельефом, но перед глазами стояло другое чудо — с молочной кожей ягодиц и стройными ножками, широко разведенными в сторону. С шумом втянув в себя воздух, я расстегнул ширинку и многозначительно посмотрел на Дениса. Опустившись передо мной на колени, парнишка несколько раз облизал тонкие губы, и, примерившись к моему размеру, приступил к делу. Вобрав член до середины, он с остервенением начал его посасывать, с силой потираясь о чувствительную кожу языком. Он то всасывал его глубоко, то снова выпускал, ласково облизывая весь ствол и яйца. Прихватив парня за блондинистые волосы, стал короткими движениями вколачиваться ему в рот, все острее ощущая приближение оргазма. — Ты... глотаешь? — сдавленно спросил я, находясь в одном шаге от экстаза. — У-у, — покачал головою Денис, продолжая заглатывать мой член больше, чем до середины. Ещё пару раз толкнувшись в горло парня, выскользнул из его покрасневших губ и за пару движений довел себя до оргазма. Размазав сперму по его губам и подбородку, я удовлетворённо улыбнулся, стал с дивана и направился в сторону ванной комнаты, чтобы ополоснуться. Скользнув взглядом по нахмуренному лицу Дениса, увидел на нем тень обиды и разочарования. — Вот, возьми, это компенсация за неудовлетворенность, — едва не засыпая на ходу, протянул парню деньги, стараясь не обращать внимание на чувство вины и омерзения, что заворочалось у меня внитри. — Я не шлюха, Макс, — с вызовом заявил Денис, выхватив из моей руки несколько купюр по сто евро. Утеревшись ими от спермы, он яростно швырнул мне их в лицо, подкрепив этот жест едкими словами, — так что подавись своими деньгами, ублюдок. «М-да, не таким я себе представлял этот вечер», — с горечью подумал я, оставшись один на один с гулкой тишиной своего номера.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.