ID работы: 4046416

Моё сексуальное наваждение

Слэш
NC-17
Завершён
586
автор
Svetlana2004 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 217 Отзывы 204 В сборник Скачать

Раз, два, три, четыре, пять — я иду искать...

Настройки текста
Проснувшись утром, бодрым и выспавшимся, я сразу же залез на свою страничку Вконтакте и отправил Даниилу сообщение, мол, видео оценил и теперь жду не дождусь встречи с актером, дабы пополнить ряды его фанатов и лично, так сказать, выразить свой восторг и благодарность за неизгладимое впечатление. Но, увы и ах, ни через час, ни через два Даниил так и не ответил, хотя сообщение прочитал. Попытавшись снова с ним заговорить, понял, что меня заблокировали. Попсиховав немного по этому поводу, быстро успокоился, найдя выход из сложившийся ситуации. — Ну и чего это ты сегодня такой до отвращения счастливый? — не удержался от комментария мой лучший друг, с которым мы частенько обедали в полюбившемся нам итальянском ресторане. — Влюбился, что ли? — Да Бог с тобой, — испуганно отмахнулся я, сыто откинувшись на спинку дивана. — Ты же знаешь, я в эти сказки про любовь-морковь не верю, а вот в хорошую и качественную еблю — очень даже. — Что, трахнул кого-то вчера? — с послеобеденной ленцой протянул Игорь, зеркально отразив мою позу на диване. — Не совсем... — уклончиво отозвался я, с дрожью возбуждения вспомнив вчерашнее видео, — но твоя помощь может этому поспособствовать. — Как-то очень туманно, — подозрительно прищурившись, просканировал моё лицо друг. Но, не найдя на нём ответа, продолжил: — Рассказывай. И я рассказал. — Макс, ну и нахрена тебе сдался этот мальчишка? — задал уместный вопрос Игорь, внимательно выслушав мою не слишком длинную историю. — Тебе что, мало московских педиков, которые на тебя гроздьями вешаются, стоит тебе переступить порог «Пропаганды»? — Не-е-е, Игорёх, это не то. Мальчики — педовки, готовые на всё ради бабла, уже вот где сидят, — ответил я другу, проведя ребром ладони по горлу. — Ой, вот только не говори мне, что тешишь себя иллюзией, будто этот парнишка из другого теста слеплен? — ехидно заметил Игорь, скривив рот в усмешке. — Конечно нет, но исключить возможность, что он не такой как все, я тоже не могу. Да и потом, запал я на него, понимаешь? — все-таки пришлось сознаться мне, видя, что приведенные аргументы на моего сурового друга ни хрена не действуют. — Хочу его, аж зубы ломит... — Ладно, черт с тобой, — с обреченным вздохом сдал позиции Игорь, посмотрев на меня, как на капризного ребёнка, требовавшего от родителя именно эту игрушку. — Пришли мне ссылку на его аккаунт, отдам своим спецам - пусть взламывают. — Спасибо, друг, век не расплачусь! — Да-да-да, слышал я уже эту песню, и не один раз, ну а воз и ныне там, — саркастически оборвал меня он, состроив скучающую мину. — Да ладно тебе, неужели ты и вправду помнишь то моё пьяное обещание сделать тебе минет? — искренне поразился я, быстренько подсчитав давность того случая. Выходило, что прошло уже больше двух лет. — Помню, Макс... я всё помню, — с усмешкой отозвался Игорь, озорно мне подмигнув. — Да ладно, расслабься, этого добра у меня и без тебя хватает. — Да, кстати, как там у вас дела с Тимом? — Ну как тебе сказать, — поставив локти на стол, вздохнул друг, — с переменным успехом. — Что, все так же продолжает ревновать тебя ко всем московским столбам? — задал я очередной вопрос, с сочувствием заглянув Игорю в глаза. — Да не то, чтобы ко всем, а к одному-единственному... — О, интересно, и к кому же это? — с любопытством приподнял я брови. — Помнишь моего стажера Алексея? — Ну конечно, помню. Красивый мальчик, но… разве у тебя с ним что-то было? — Было… — сознался друг, — и Тим об этом, как-то, узнал. — Понятно, и что дальше? — А ничего, — пожал плечами Игорь, — я объяснил Тиму, что это всего лишь секс и ничего более, но ты же знаешь моего мальчика, он и слушать меня не хочет. А я так не могу, понимаешь? — прорвало моего друга на откровенность. — Не могу жить в условиях, ограничивающих мою свободу. Я задыхаюсь... И... как бы я ни любил Тимку, мне необходимо спускать пар на стороне, хотя бы раз в месяц... — Игорёх, я прекрасно тебя понимаю, — проговорил я, выставив перед собой руку, дабы осадить пыл и громкость распалившегося друга, — но ты сам подписался на это сожительство, да еще и с молодым парнем, так что нечего теперь ныть и жаловаться. — Чёрт, ну какой же ты все-таки циник, — со вздохом отозвался Игорь, смерив меня холодным взглядом серо-голубых глаз, — ладно, проехали. Закончив обед, мы разъехались по своим рабочим местам, окунувшись в привычный для нас мир, где каждый из нас был начальником, лидером и боссом. С Игорем мы познакомились около восьми лет назад и как-то сразу же подружились, даже несмотря на противоречивость характеров. Не сказать, что мы были абсолютно разными, но и однояйцевыми близнецами нас тоже было не назвать. У каждого имелись свои привычки, принципы и устои, но именно это нам и нравилось. Постоянная борьба и противостояние придавали нашим серым будням чуточку драйва и остроты, которых катастрофически не хватало в повседневной жизни. Мы работали в совершенно разных сферах. Я — в большом бизнесе, алчности и деньгах, Игорь же возглавлял закрытое подразделение, занимающееся киберпреступностью, хотя официально такого отдела в правоохранительных органах России не существовало. Собственно, поэтому я и обратился за помощью именно к нему, потому как найти парня по тем данным, которые я имел, было под силу только опытному хакеру, коих у Игоря был целый штат.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.