ID работы: 4046488

История

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
- Знаете, мисс... - Гарри вопросительно взглянул на Амадею. - Шульц, мистер Поттер. - Знаете, мисс Шульц, наши отношения с подсудимым Драко Малфоем никогда не были слишком дружескими, хоть и продолжались уже на протяжении семи лет, - Герой выдохнул, подбирая слова, а зал снова довольно загоготал, надменно кидая взгляды на Драко. Ами пришлось несколько раз ощутимо стукнуть кулаком по трибуне, потому что палочка уже не помогала. - Несмотря на это, Хорё... Кхм, мистер Малфой не смог причинить никому вреда. Он не убил ни одного, и кровь Альбуса Дамболдора, которая, как вы любите говорить, теперь на его руках - не имеет к Драко никакого отношения. Он и миссис Малфой помогли мне в этой войне, и я перед ними в большом долгу. Зал тихо переглядывался, пока Алиса что-то записывала, а Ами внимательно разглядывала удивленного Драко и его мать. Она хотела что-то сказать, но поняла, что связкам действительно пора отдохнуть и пихнула локтём сестру. "Поменяемся?" "Горло?" Кивнув друг другу, девушки поменялись местами и Амадея теперь что-то записывала, шурша бумагой, а Али заговорила: - Что ж, друзья! Примите к сведению данную информацию. Повторю для тех, кто не понял. Мистер Малфой уже мог быть оправдан, так как принимая во внимание, что таких древних семей, как Малфои - осталось не так уж и много, мы не можем оставить их без Главы Рода. Но это ещё не всё. Всем нам известный Лорд Поттер-Блек изъявил своё желание защищать подсудимого, он магически поручился за него и магия согласилась с его доводами. В итоге, мы вправе отпустить Драко Люциуса Малфоя из-под стражи, ограничив его магию на несколько лет и наложив на него несколько обетов, не дающих ему исчезнуть из страны. Кто-нибудь не согласен с данными выводами? - девушка мирно обвела взглядом зал и заметила пару неуверенно-поднятых рук. - Я поняла Вас, господа. Кто рискнёт и позволит мистеру Малфою продолжить жить? - Алиса хмыкнула, когда почти все руки вытянулись вверх. - Итак. Мистер Малфой, встаньте. Парень поднялся и поднял голову. Его чуть потрясывало и он впился взглядом в темную расплывчатую фигуру перед собой. - Драко Люциус Малфой, мы клянемся магией и подтверждаем, что Вы оправданы, - хором закончили девушки и скрестили свои палочки. - Вам будет назначен временный магический опекун, мы пришлём все бумаги в Ваш Мэнор. Вы свободны, - Амадея улыбнулась, щелкнув пальцами. Наручи спали на пол, а Малфой, крепко обняв мать, поспешил из зала, кивнув Поттеру. Тот только проводил их тяжелым взглядом и, махнув девушкам, удалился из зала. - Ну, что, ещё одно слушание? - Ами глухо выдохнула и взглянула на сестру. Та лишь кивнула аврорам и велела пригласить следующих виновных. Только Драко в тот день остался жив. *** - Ты где шлялся всё это время, а?! Министр Британии, дементор тебя покусай! Ты знаешь который сейчас час?! - Амадея пыталась говорить спокойнее и тише, но, видимо, переставшему болеть горлу нужна была практика. - Который, моя любимая сестрёнка? - заплетающийся язык и запах перегара был не очень хорошим знаком и девушкам пришлось втащить безвольное тело в особняк. - Пять утра, братец, - фыркнув, Алиса стащила с Роберта ботинки. - Отлевитируй его в комнату. - Хрен ему, - Ами хмыкнула, - пусть сам ползёт. Или спит в грязи, свинья. Что? Он - наглый урод, Али, если до тебя ещё не дошло. - Но это не повод же! Пока сестры спорили, их брат, на четвереньках, лавируя между стульями, полз в зал. Уставшие после слушаний, которые и закончились-то, собственно, полчаса назад, Шульц лишь махнули рукой на него. - Я тут слышал! - из комнаты послышался шорох, глухой удар и тихий мат. - О! Да ты умеешь, - Ами усмехнулась и оперлась спиной на косяк двери, сложив руки на груди. - Амадея! - Алиса осудительно гляну на сестру, помогая Рихтеру подняться. - Что сразу Амадея? У тебя Робертик твой любименький есть, - Ами недовольно фыркнула. - Ладно, что ты там слышал? - Вы же ещё не назначили Малфою наставника? Во-о-от. А я хочу, что бы это была ты, Ами, дорогая. Я уже, даже, заключил контракт с магией! - Роб протянул помятый листик девушкам. Али, забыв, что придерживала Рихтера за плечи, вскочила и он рухнул обратно, звонко давая понять, что приземлился он неважно. - Что?! Ты псих?! Или бессмертный?! - Но и это ещё не всё-ё-ё... Ох, как же болит голова... Я хочу, что бы ты, Аличка* проследила за Поттером! И сделал тебя наставником его! Да-а-а... Я спать, - захрапев и оставив двух девушек в смятении, позже он огребёт по полной программе. Но это будет позже, а сейчас Алиса пыталась удержать себя и сестру от применения непростительного. Обрадуются мальчики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.