ID работы: 4046697

"Гранатовый сок: думай обо мне»

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будущее, или прошлое, нет значения, если нет тебя!

Настройки текста

«На закате дня, когда день уже позади и начинают выглядывать звезды, освещая темное ночное небо внутри просыпается нежное чувство, охватывающие тебя, и заставляющие вспомнить тебя о всех приятных моментах, заставляющих твое сердце биться быстрей. Особенно ощутимо это чувство в те моменты когда тебе нужно уходить. И становиться очень больно от одной мысли, что эти последние моменты здесь мы не можем провести вместе. Хоть это и мой конец надеюсь, ты не будешь так страдать как я сейчас. Просто ты должен знать о том, как бы далеко я не была, чем бы не была занята, как бы больно мне не было, я все так же скучаю и не могу представить рядом с собой кого то другого. Прости за то что ухожу так тихо, не сказав и слова, а оставив всего навсего записку в твоей тетради нот. Когда ты это прочтешь, я узнаю если еще буду жива, и ты это знаешь. Я так не хочу сейчас уходить. Спасибо тебе за те воспоминания которые мы делали вместе. Если судьба не будет к нам так жестока, я обязательно найду дорогу ведущую меня прямо к твоим ногам. Прости меня за то что так сильно люблю тебя. За то что заставила тебя изменится. Теперь у меня нет мыслей о том, что герои прячутся под масками, и имеют сверх силы. Мой герой, я люблю тебя! Прости меня за все. Пс: Твой гранатовый сок»

      -Именно на закате дня, именно на закате я нашел это. Мой «Гранатовый сок» ,я так за тобой скучал. А что если бы я сейчас не заглянул в эту тетрадь? Ты бы ушла не сказав и слова. Хоть с того момента как ты ушла прошла всего неделя но такое чувство будто ты эту записку написала вчера.- Думал в слух загадочный парень, сидя в репетиционной и ожидая других парней с его группы. Его волосы что закрывали большую часть его лица, так же скрывали его слезящиеся глаза. Руки нервно дрожали. По щеке украдкой побежала сильная мужская слеза оставляя за собой мокрую дорожку на его лице. Увидев в прозрачную дверь приближение его младшего мэмбера, рукавом своей кофты стер слезу.       -О! ЕнХва! Ты сегодня рано!- весело проговорил ничего не подозревающий красивый высокий парень, быстрой походкой пройдя на свое место за барабанами. В этот момент Енхва быстро поднял тетрадь и сложив письмо в пополам положил его обратно в тетрадь.       - Давно тебя не было видно. Ты что то новое написал? - ЕнХва бросил быстрый взгляд на парня и положив тетрадь позади себя на полку где она обычно и лежала опустив голову начал что то наигрывать на гитаре. Едва слышный звук от тихого касания его пальцев развевали удручающую тишину. Нет, представляешь всю неделю и строчки в голову не пришло.- «Даже если и пришло, то точно сейчас не время об этом говорить»- Подумал парень настраивая гитару.       -О! Парни, привет! Ен, ты где пропадал? У нас скоро концерт- напористо и приближаясь к ЕнХве говорил еще один участник их группы. Но подойдя ближе увидел кусочек его покрасневшего глаза, что украдкой выглядывал с под его густых и черных волос которые скрывали его лицо.-У тебя все нормально? То ты как то странно выглядишь.- Пытаясь разглядеть его лицо, но тот отвернулся будто что то ищет в коробке с полки, в которой лежало всего то 4 медиатора.        -Да, все нормально, Ли -Ли ДжонХен это гитарист и солист группы. Который явно что то заподозрил. Но ничего не сказав убрав свою челку с лица закинув назад принялся подключать свою гитару. Есть еще один участник в этой группе, Ли ДжонШин, играет на бас гитаре поет в основном на бэк вокале, и так же по совместительству является самым младшим в группе которая называется CNBLUE. Парень по привычке слегка опоздал, и после его прихода началась репетиция. Енхва дрожащим голос пел, и играл сбиваясь с нот. Парни переглянулись и все поняли. В такой дружной группе как у них, не обязательно все озвучивать, некоторые вещи можно прочесть и по лицу, особенно когда бок о бок так долго. Репетиция для для Чон ЁнХва ( в дальнейшем просто Ён) тянулась нескончаемо долго, хотя от пения некоторых их песен ему становилось на секунду легче. Хотя чувство будто не хватает воздуха душило его помалу изнутри. Ему хотелось сорваться с места и убежать, не важно куда.       Прошла еще неделя. Вот и наступило утро концерта. Солнце ярко озаряло комнату, в открытую форточку слегка пробирался легкий, теплый, и нежный летний ветерок. Солнечный зайчик будто играя с Ёном бегал по его лицу, тем самым разбудив его. Медленно открыв глаза он прошептал что то себе под нос и тут начался его очередной концертный день, в котором было много шума, и лживых улыбок.       День обычного человека обычно заканчивается с заходом солнца. Люди быстро бегут со своих работ домой ну или на концерт, который вот вот начнется на главном стадионе Сеула. Все подготовления уже закончены, и им время идти на сцену. Став на секунду на самом входе в зал Ён посмотрел на людей что с нетерпением ждали начала, и теребили в руках таблички и шарфы с названием их группы. Он снова, и основа просматривал ряды, будто ища кого то. Вокруг воцарила темнота, которую разбавляли последние лучики солнца. «Мой «Микрофон», я надеюсь ты есть среди всей этой толпы. Я пою для тебя». Как только прожекторы включились Ён натянул свою рабочую улыбку и поприветствовав фанатов начали исполнение своих песен. МинХек ударив несколько раз палочкой об палочку началам набивать медленный ритм песни, к нему быстро подключились и остальные. Когда пришло время петь Ён вспомнил о «Микрофоне» губами прикоснулся к нему, медленно закрыв глаза, а затем запел все так же прикасаясь к нему. Спустя несколько песен, парни уже все были мокрые, сразу видно было их отдачу. Перерыв между песнями, мэмберы говорят что то между собой, а взгляд Ёна устремился в толпу и он резко замолчал. Но секунду спустя, дальше продолжил концерт озорно прыгая и крича в микрофон прижимая к нему губы но в этот раз его взгляд изменился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.