ID работы: 4046697

"Гранатовый сок: думай обо мне»

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путешествие

Настройки текста
      -Ну что, объявим на нее охоту? - прозвучал странный голос в моей голове, перебивая мой радужный сон. -Какая еще охота?- подумала я сквозь сон.       Обычно я не вижу сны, когда я сплю я как компьютер в режиме сна. Работаю, работаю, потом приходит время спать и меня будто выключают. Хотя, бываю дни исключения. Так вот, если мне что то и снится, то снится так как будто я и в правду там, и на ощупь точно также, даже если во сне мне снится что меня кто то ущипнул, я это почувствую.Так же было и в это утро, только вот это было впервые, что бы без картинки. Как сказать? Я точно спала, и мне точно ничего не снилось, но голос, голос он правда был. Может мне послышалось, и кто то в комнате что-то сказал? Это просто не возможно, я же живу одна. Значит, приснилось!- сделала я заключение, лежа с закрытыми глазами и размышляя. Спустя минуту, не открывая глаз моя рука потянулась за телефоном. Сегодня мой первый день стажировки, я учусь в университете на четвертом курсе, на отделении филологии. Конечно я помнила о том что мне на практику, но вставать утром, после отличных выходных так не хочется. Посмотрев на время на телефоне, я убедилась в своем счастье, еще ровно минута до звонка будильника. Я положила телефон возле себя, и продолжала делать вид что сплю. Каждая секунда сейчас дорога. Минута прошла так быстро, вот и заговорил мой телефон. Я так волнуюсь идя на новое место, и в новый коллектив, учитывая то что никогда раньше я не работала переводчиком в газете. Раньше, когда я только решила, о том что я хочу изучать языки, я и не задумывалась о том какие огромные подводные камни тут могут возникнуть. Скажу честно, если бы только в сутках было хоть на минуту больше времени то я бы все успевала, но так, мне вечно не хватает именно этой одной минуты.       По дороге, я очень дрожала,и не из-за того что волновалась, а потому что песня которую я слушала меня так расслабляя, что мои мысли ушли в совершенно другом направлении. По прибытии на место и познакомившись с коллективом я поняла, волноваться не о чем. Меня все приняли, даже дали собственное место для роботы. Мой собственный уголок. Что конечно меня приятно удивило. За этот день я несколько раз обошла офис, так как мне давали самые разные поручения, хотя они и не все были связанны с моей профессией,я покорно выполняла задания. Зачем мне устраивать ссоры в самый первый день, ведь так? Это ведь тоже своего рода опыт. День был такой длинный и выматывающий, что каждый раз когда я имела минуту посмотреть на часы, они будто не работали. Но и этот день подошел к концу. Я была рада шести часам вечера как никогда раньше, мой мозг, мои ноги и желудок были в ауте. Казалось что вот-вот и с моих ушей пойдет пар. Выйдя с здания я включила CNBLUE – Starlit Night одну с моих любимых песен, и вставив один наушник в ухо, медленным шагом направилась в сторону транспорта. Но все это время меня не покидало чувство того, что кто-то смотрит мне в спину. Я даже пару раз оборачивалась, но никого, пустая улица. -Может у меня паранойя? Айй Та кому я надо!- И дальше так же еле шагая добиралась до дома. Ну вот до подъезда осталось всего то два квартала, милая ночь распростерла свои темные бархатные объятья, в которых были светлые лучики,что манили взгляд. Весь мир превратился в сказочную картину. Я шла подняв голову вверх и наблюдая за звездами, что сплетались между собой, и так разно светили. А вот и улица, где нет фонарей, вот наконец можно будет еще больше звезд увидеть! Не знаю, как так вышло, но сквозь музыку я услышала позади себя шаги. По моей коже пробежало целый миллиард мурашек. Прошло всего пару секунд, как мою шею сдавила удавка. Я всеми известными мне способами пыталась выбраться и ухватить еще хотя бы один глоток воздуха. Но все мои попытки были четны.       CN Blue – In My Head заигравшая мелодия моего звонка меня разбудила, но звонок тут же прекратился, я даже не успела понять где телефон лежал. Моя шея до жути пекла, и воздуха казалось так мало, по этому я начала немного покашливать, и тут же поднялась. Я в лесу? Или что это? Где я? Перед мной был нескончаемый океан деревьев, а сама я лежала на траве. я была одета в странную одежду, да и выглядела я как то не так. Что произошло? Последнее, что же было последним? Ах да я шла домой, а потом был тот убийца. Я не вольно подняла ладонь к шеи, и прикоснувшись легонько кончиками пальцев почувствовала боль. В несколько сантиметрах от меня пробежала маленькая ящерица, не знаю почему но я ее так испугалась, и заорала во все горло, что было силы, ну оказалось громко так как я думала не вышло, после чего я только то и сделала что закашляла.       - СПАСИТЕ! Хоть кто слышит меня? -хрипло прокричала я. Но ответа не последовало. Тогда я встала и начала осматриваться по сторонам. Вокруг одни деревья да кусты, земля идет вверх, это точно какой то склон, нужно идти в низ или вверх? Что мне делать? Разочаровано крутясь на месте смотрела в разные стороны. А что мне еще оставалось? Тогда решила с последних сил покричать, может кто и услышит, может кто то и будет в этом лесу? -Х-э-л-п- прокричав я закашлялась, сама не знаю почему кричу на английском, начала прислушиваться. Но в ответ мне только эхо моего же хриплого голоса, что тут же исчез, с дуновением ветра. -Здесь есть кто? - услышала я мужской голос снизу склонна, и тут же к нему побежала. Перед мной был не большой обрыв, а под ним, два парня. Перед глазами все поплыло, темнота.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.