ID работы: 4046697

"Гранатовый сок: думай обо мне»

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В плену

Настройки текста

От лица Ён Хва

      Вот наконец больница. К моей машине сразу подбежало пару доктором с каталками. Бережно достав девушку с машины я положил ее на каталку. Мне сказали пройти в больницу и заполнить листок с ее данными. Но что я могу написать, если вижу ее впервые? Слава Богу, с ней все было хорошо, врачи говорят, перенервничала плюс травма на горле довольно глубокая вызвали такую реакцию. Ее положили в общую палату в скорой. Пока я сидел возле нее, пытался рассмотреть все черты ее лица. В наших краях европейскую девушку не так то и легко встретить, а мы ее в лесу нашли. Спустя пару минут мне нужно было пойти и отдать лист в котором я должен был написать ее и мои данные, не знаю почему но мне было как-то тревожно на душе. Когда же я вернулся после, то увидел пустую постель, ее там больше не было. Я начал спрашивать работников, но те говорят, что она сама пойти не как не могла. Я обошел почти всю больницу и к выходу ходил, но девушки нигде не было. В этот момент у меня зазвенел телефон.       -Ён, ты в больнице еще?- крича в трубку спрашивали парни.       -Да -с ноткой грусти произнес я.       -А девушка, как она? Что с ней такое?- Хён с заинтересованностью в голосе чуть ли не крича в трубку.       -Не знаю, я отлучился всего на минуту, а она взяла и пропала.       -Что и ты не пытался ее найти?-Хён явно был не доволен таким поведением старшего.       -Конечно я пытался. Но-И тут он оборвав меня на полуслове скал: -Доберешься домой позвони, Мин Хёк разворачивай, ее там нет.- а с заднего плана едва слышно донеслось- Ааашшьь. Звонок закончен. И делай вот после такого людям доброе, а они просто возьмут и исчезнут.

От лица героини

      Сквозь темноту и туман в голове мой нос уловил тонкий и нежный аромат мужских духов. Жуткая жгучая боль в шее становилась все сильней. В голове снова тихо и спокойно, шея больше так сильно не пекла. Проснулась я от жуткой больничной вони. Веки казались неподъемными, а зрение не могло сфокусироваться на чем бы то ни было. Слегка приоткрыв веки я видела только мелькающий свет. Вокруг были не понятные разговоры. Я хотела повернуть голову посмотреть по сторонам, но не смогла. А при попытке поднять руки я почувствовала как что-то на подобии браслета крепко удерживает мои руки. Веки снова стали тяжелыми и свет перестал мелькать, я тихо хлынула обратно в небытие.       -С тобой хотят поговорить!-Едва придя в себя услышала женский голос с приказным тоном.       -Что? Где я?- Помалу открыв глаза и пытаясь понять где я, почему лампа светит прямиком мне в глаза?       -Вопросы тут излишни, меньше знаешь дольше живешь!- Когда эта девушка сделала шаг ко мне я смогла ее немного рассмотреть. Это была высокая девушка, с черными длинными волосами, не знаю зачем она нацепила эту больничную повязку, но говорила она уверенно. После я огляделась и увидела возле себя стол, на котором лежало так много разных ножей и топоров, пил, от маленького до огромного.       -Хорошо. Я скажу все что знаю- нервно проговорила я, пытаясь отвести взгляд от лица девушку и от стола, на который только посмотрев плохо становится.       Начнем с простого. Как ты смогла сбежать от меня?-Она подошла к столу и начала перебирать в руках один с не очень больших ножей. Мои ноги начали трястись, а в голове от страха, когда она поднесла нож к моему лицу все помутилось.       -О чем вы? Я не от кого не сбегала никуда, я не понимаю.- Едва не плача говорила я. Нож уже прикоснулся к моему горлу. Его холодное острие точно шло по моей ране. Еще чуть-чуть усилий и она убьет меня.       -Значит не понимаешь о чем я?       -Нет. Сердце билось с огромной скоростью, казалось что оно вот вот выпрыгнет с моей груди, мое дыхание можно было видеть, здесь так холодно и страшно, а вокруг сыро и судя по всему сыро нет от воды, а от крови тех кто был раньше. Спустя еще пару таких повторявшийся вопросов мой плачь перебил звонок телефона. Она отошла и отвернулась от меня покорно слушая кого-то на том конце трубки. Я подумала что это мой шанс и пора выбираться. Мое желание выбраться и оказаться где угодно только бы не тут было в данный момент смыслом моей жизни. Я задержала дыхание всего на секунду, как все вокруг закрутилось, перевернулось и исчезло с моих глаз. Сердце билось в этот раз так медленно будто собиралось остановится. Меня снова начало клонить в сон, перед глазами у меня уже подушка, а телом я чувствовала мягкую постель от которой шел тот самый приятный аромат духов.       Солнце светило мне в глаза и перебило сон-Так хорошо! Здесь так тепленько и уютно, а этот аромат, не знаю от чего он, но мне он нравится. Пожалуйста проснись уже наконец дома. Как же я сейчас хочу что бы все это было лишь кошмарным сном. Перевернувшись я поняла что мой нос уперся в что-то от чего исходит этот приятный аромат, от которого прямо таки бабочки в животе. А глаза так и не хотелось открывать, то вдруг этот классный сон закончится?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.