ID работы: 4046697

"Гранатовый сок: думай обо мне»

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ён Хва

Настройки текста
      В кое-то веки мы все вместе с нашей группой выбрались на пикник к подножью горы. Это первый наш такой отдых после дебюта. Мы разделились по двое и блуждали вокруг выбранной нами поляны посреди равнины, припарковав наши машины под деревьями. Я (Дальше будет идти рассказ от лица Ён Хвы)пошел вместе с Джон Хёном. Мин Хек и Джон Шин остались возле машин устанавливая палатки, распаковывая вещи для готовки. Джон Хён предложил зайти глубже в лес, выше по склону. Через несколько минут блуждания по округе и собирая сухие ветки мы услышали какой-то странный и не понятый крик, мы сделали пару шагов в сторону от куда доносился голос, спустя пару секунд мы услышали крик о помощи. Скинув в кучу те палки что мы собрали, я крикнул в ответ:"Здесь кто-то есть?"- мой голос раздался эхом по долине. Прямо перед нами был не большой резкий подъем на котором мы увидели фигуру невысокой девушки, что через мгновение стала падать, инстинктивно мне захотелось её словить но Хён (Ли Джон Хён в дальнейшем- Хён)был прямо на пути её падения. Она упала прямиком к нему в руки. Девушка эта явно не местная, на вид, кажется, европейка, при этом не яркая блондинка, и почему-то с ужасным красным шрамом на шее, лежала в его руках без сознания. Хён бросил удивленный взгляд на меня, что выглядывал с под пряди его волос. Его зрачки расширились до придельных размеров. Но наверное я выгляжу не лучше, ведь именно к нему в руки упала эта красавица. Хотя это ведь тоже надо было ему её так красиво поймать. В тот момент я немного ему завидовал. Но взяв себя в руки я подошел ближе. Хён медленно положил девушку на землю, при этом держа её голову в своей ладони. -Она жива?- первое, что я его спросил. Можно подумать, что странный вопрос, но в тот момент что-то ничего умнее мне в голову не пришло. -Да!- Хён медленно подняв голову бросил на меня удивленный взгляд, а затем продолжил смотреть на её кроваво красную шею. -Как думаешь, что с ней произошло? Почему она здесь в таком состоянии?- с странной ноткой в голосе спросил меня тот. На что я удивленно пожал плечами. Мы переглянулись снова, когда я спросил "Ну и кто её понесет?". На что тот ответил-"В этой ситуации нужно решать все по взрослому"- и протянул вперед кулак. Не бойтесь, мы не станем из-за этого драться. Этот жест значит, что пришло время решать судьбе, ну или кому-то очень умелому в этой игре каков же будет исход. Вы верно поняли, Хён предложил "Камень, ножницы, бумага". Итог этой игры давно был известен, не смотря на то, что я старше, играя в эту игру с ним я никогда не выигрываю. Никогда! И этот раз не стал исключением, хотя, если признаться, мне хотелось проиграть именно в этот раз. Хён помог мне поднять её на спину, и мы двинулись к нашей поляне.       Не знаю, почему? Но когда я почувствовал её дыхание на моей шеи, такое ровное и спокойное, хотя совсем не глубокое, мои шаги стали меньше и скорость была равна скорости улитки, или черепахи. Спустя минуту такой ходьбы Хён начал подкалывать меня, по поводу того, что я хожу качаюсь, а такую девушку не могу быстро донести. Но стоило мне кинуть один злой взгляд, как он тут же скорчил лицо: Всё, всё, это был не я.       Мин Хёк и Джон Шин увидев, что мы с Хёном приближаемся крикнув спросили почему мы с пустыми руками? И тут же Шин начал ворчать по поводу того, что мы старшие, под старшие он подразумевает меня и Джон Хёна. Кстати, я самый старший с нашей группы, после меня родился Хён, Мин Хёк и вечно не довольный Шин, наш самый младший. Вы бы видели его глаза, когда я подошел ближе. Хотя фраза Мин Хёка меня порадовала, или даже не так, она мне просто понравилась: "Теперь и я буду в лесу искать себе мой идеал". На самом деле эта девушка так похожа на мой идеал, о котором я недавно случайно рассказал парням, когда мы выпивали после репетиции.       Осторожно положив девушку на заднее сидение, я вбил в свой навигатор больница, и он указал самую ближайшую, до неё было ехать минут 20. Легонько тронувшись я поехал по прокатанной дороге посреди леса. Хён с парнями остались там собирать вещи, и пообещали вскоре так же подъехать в эту больницу. Наш праздник совместного отдыха казалось был испорчен.        По дороге в больницу я все время посматривал в зеркало заднего вида, как там "мой идеал девушки"? Но спустя пару минут езды ей стало хуже, было видно начался жар. Заметив это я вдавил педаль газа больше в пол, и как принц на всех парах вез ёё в больницу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.