ID работы: 404678

Ночные приключения

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. А Рональд не спит

Настройки текста
Друзья собрались спать. Гарри уснул первым, а Рон как истинный джентльмен сказал Гермионе, что в гостиной он видел диван с валиками и сейчас их принесет, что бы ей было удобнее спать. Рон сходил за валиками и лег спать, а Гермиона долго читала книгу оставленную ей Дамблдором. Когда она прочла несколько басен, ее совсем уже клонило в сон, и она начала устраиваться спать, тут она заметила, что валиков, которые принес Рон недостаточно и ей все равно не удобно. Она спустилась в гостиную и принесла еще один валик. Она собралась ложиться и начала переодеваться прямо тут, ибо она была уверенна, что ее друзья крепко спали (как она думала). Надо сказать, что Рон не мог быстро заснуть, если бы Гермиона спала в Норе с мальчиками (в смысле в одной комнате) она бы это знала. И вот Рон лежал и смотрел на Гермиону, пока она читала. Он не хотел ей мешать и поэтому не ворочался и не сопел, как если бы спал один. Когда Гермиона ушла, он испугался и хотел ее окрикнуть, ибо не известно было чего ожидать от дома Блэков, но пока он думал кричать или нет, она вернулась, с еще одним валиком и Рон успокоился. Изначально, у Рона не было мыслей дожидаться пока девушка ляжет спать, ведь он рассчитывал, что успеет уснуть, но он не уснул… Внешне Гермиона нравилась Рону всегда, когда он подружился с ней она начала нравиться ему и по характеру, хотя она была всезнайкой, она не была ботаником, ведь у нее были друзья и много свободного времени, потом он и вовсе в нее влюбился… Но она либо видела в нем только друга, либо боялась отношений, либо не умела их проявлять… Как я уже сказал, Рон не заснул… До того, как Гермиона не начала ложиться спать до Рона не дошло, что он, может быть, увидит ее сегодня обнаженной. И теперь, когда его посетила эта мысль, он напрягся от восторга, ведь все-таки ему было семнадцать, а он был пока девственником. Гермиона начала раздеваться, она стояла к Рону спиной, но его это не смущало. Девушка сняла джинсы и перед Роном оказалась восхитительная попка семнадцатилетней красавицы, Гермиона была в трусиках, но ее зад был великолепно виден и в них. Кофточка оказалась на полу… затем футболка. Ее спину пересекала черная полоска ее лифчика. Руки девушки потянулись к завязке и… развязали ее. Перед Роном оказалась обнаженная спина Герми, она возбудила его больше попки, приятно было представлять, что по ту сторону тела на этом же месте только что оголилась грудь девушки. У Рона давно поднялся его член. Он был горячим и пульсировал. И тут Рон решился, мысленно он наложил на себя и на свой спальный мешок беззвучное заклятие. Он приподнялся… ни одного скрипа - заклятие работало. Он снял футболку и начал подниматься. Он встал, подошел к Гермионе, опять же мысленно снял заклятие и обнял ее за талию. Она ойкнула от неожиданности и повернула голову в бок, что бы посмотреть, кто это, и как только ее голова повернулась, голова Рона приблизилась к ней и их губы слились в поцелуе. Гермиона сама того не ожидая, не отдернулась, а наоборот тоже начала целоваться. Это был долгий красивый французский поцелуй. Их языки сплелись воедино, а руки Рона начали гладить обнаженную грудь Гермионы. (Надо заметить, что ее грудь была второго размера - в самый раз для семнадцати лет). Наконец они перестали целоваться, и Рон повалил Гермиону на пол. Он начал целовать ее грудь, иногда покусывая соски, смотрел он при этом прямо в глаза девушки, и эти глаза выражали согласие и страсть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.