ID работы: 404678

Ночные приключения

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Само действо.

Настройки текста
- Тебе нравится? - спросил он. Гермиона кивнула. Руками в это время Рон снимал ее черные трусики как раз под цвет лифчика. Как только трусики спали с Гермионы, Рон перестал заниматься ее бюстом и спустился ниже. Перед ним открылось лоно его возлюбленной. Рон знал, что ланьет очень заводит девушек, даже если они стеснительны и принялся обрабатывать киску Гермионы. Ему казалось, что у него плохо получается, но когда Герми начала стонать Рон понял, что делает все правильно. Закончив, Рон приподнялся над девушкой и начал снимать с себя трусы. Но Гермиона остановила его, жестом приказала встать и сама тоже приподнялась. Она встала перед Роном на колении посмотрела на него снизу вверх. - Покажи мне его! - прошептала она и осторожно стянула с него трусы. Гермиона тоже была девственницей и тоже боялась допустить ошибку, ее нравился Рон, но раньше она ему этого не говорила, сама не понимая почему! И это было их ”первое свидание”. Так бы она ни за что не согласилась заняться вот так спонтанно сексом, но обстоятельства давили на нее, и не могла же она отказать Рону!!! Перед ней предстал мужской половой член. Член Рона был сантиметров восемнадцать, Гермиона немного испугалась, но, решившись, взяла его себе в рот. Она начала посасывать его, одной рукой играя с яичками Рона, а другой подрачивая основание пениса. Она заглатывала его, на сколько могла, сначала ее подташнивало, но через минуту она приноровилась, и сама стала получать удовольствие. Рон гладил гермионины волосы, немного постанывая при этом, а она смотрела из подлобья ему прямо в глаза, что еще больше возбуждало их обоих. Он шептал ей ласковые слова и говорил ей, что всегда любил ее, а она тихонько мычала, не имея возможности ответить. Но по ее глазам Рон понимал, что она тоже любит его. Через семь минут (Рон держался долго, да и Гермиона слишком плавно делала свое дело) Рон почувствовал, что сейчас кончит. Он прошептал - Герми я сейчас кончу, - но Гермиона то ли проигнорировала, то ли не расслышала его слов и продолжала посасывать его член. Рон попытался его вынуть, но тут сперма вырвалась из него и полилась в рот девушке, Гермиона поперхнулась, но проглотила сперму. Рон поспешил вытащить член из ее залитого спермой рта, но Гермионе было мало, улыбаясь, она сказала - еще! - Рон удивился, но, поняв подругу докончал ей прямо на лицо, облизываясь, она встала и поцеловала его. Надо сказать, что Гермиона так осмелела, только потому, что как любая девственница, она хоть и хотела, но боялась секса и думала, что если ”опустошит” Рона оральным способом, то он сдастся, и они лягут спать. Но Рон так возбудился, видимо, так как это был его первый раз, что и не думал сдаваться его член продолжал стоять и он чувствовал себя еще превосходно, он посмотрел на залитое спермой лицо Гермионы и прошептал - Я хочу тебя. И хотел всегда. Гермиона посмотрела на него удивленно и все поняла, обдумав все хорошенько, она приняла решение, что все-таки готова сегодня отдаться Рону и прошептала в ответ - Я тоже! Рон снова поцеловал ее и во второй раз за последние пятнадцать минут повалил на пол… Она лежала перед ним обнаженной и была красива как богиня любви. Рон надвис над ней, опираясь, руками на пол и ввел свой член в киску Гермионы. Она начала стонать. Введя, свой член достаточно глубоко он почувствовал преграду, Гермиона начала стонать сильнее. И тогда Рон решился, он не стал давить на преграду…, а со всей дури проломил целку одним ударом. Гермиона вскрикнула, и ее глаза заслезились. Рон знал, что ей было больно, он гладил ее по волосам и шептал - Прости, прости меня. Он достал член - крови почти не было… Он вытер своего друга и ввел его снова. Гермиона испугалась, но Рон сказал - Теперь все будет хорошо. Тебе больно? Гермиона отрицательно покачала головой. - Вот видишь, - улыбнулся Рон… И они продолжили… Рон трахал Гермиону, временами целуя ее в губы или в грудь и сладко покусывая при этом ее соски. Они оба стонали в такт друг другу - так продолжалось несколько минут, чувствуя, что на третий раз его не хватит, он вывел свой член из девушки. Она удивленно и обидчиво … посмотрела на него, но он прохрипел - Хочу сменить позу! Ты не против? - На какую? - спросила она. - Рак. Гермиона знала, что рак - это животная поза, она выражает только страсть, но не любовь. - Ты меня любишь? - спросила она, как будто бы не знала ответа! - Да. Она согласилась. Рон встал и повернул Гермиону к себе попкой. Она была великолепна! Рон впился в нее руками и всадил Герми член. Она простонала - так ей нравилось гораздо больше!!! Он трахал ее, так шлепая по заднице и всаживая член по самые гланды, что с виду могло показаться, что это секс не влюбленных, а секс на порностудии, но это было не так Рон любил Гермиону, и она знала это, просто жесткий секс ему нравился больше. Они кончили одновременно. Сперма Рона оросила внутренности девушки… Они поцеловались и заснули, прижавшись, друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.