ID работы: 4046790

"Я - твоя ошибка"

Гет
R
Заморожен
266
OlwenArt соавтор
Plasma_Ray соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
882 страницы, 262 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 19651 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
      — Ты говорил, что там на фейсконтроле киборги стоят? — Алекс слегка беспокоился и хотел заранее прояснить обстановку.       — Угу, — кивнул Гоша и хмыкнул: — Чё, DEX’ов боишься?       — Нет. Я не знаю, что такое бояться, это мне не свойственно, — не стал врать Irien.       — Зря, — покачал лысой головой охранник. — Только круглым идиотам всё пофиг, да киберам.       Рыжий подумал и не стал озвучивать, к какой категории себя причисляет.       — А со своими киборгами туда можно, или там только клубные?       — Да чего тебя на этих зомбяках заклинило, Попадакис? — Гоша удивленно обернулся. — В этом — с DEX’ами нельзя, только с Irien’ами. А там, где меня кукла клеймёная покалечила, — запросто. Ух, местечко злачное было, в самой жопе мира. Такие дела творились — закачаешься. Здесь свободы на порядок меньше. Владелец — то ли ссыкло, то ли хитрый жук. С копами дружбу водит, на всякий чих — бумажка. Не успеешь войти — с порога тебе договор в нос суют, что в случае чего — сам боец виноват, а клуб в стороне. Я-то сейчас не у дел, — он тяжело вздохнул, — хожу за корешей знакомых поболеть, да к девочкам. Эх, жаль наличности нет. Чего будем в трусики чикам совать? Стриптиз там годный. Я отвечаю. Глянем одним глазком и рванём к шлюхам подешевле.       — А мужской стриптиз есть? — заинтересовался Алекс.       Охранник остановился на полпути до места стоянки своего кобайка, который перегнал днём со стекольной базы, и недобро покосился на спутника.       — Что, опять на эдиков потянуло? На кой чёрт я тебе тогда тут про шлюх распинаюсь?       — Распинайся, мне интересно, — рыжий ни капельки не смутился, и его искренний любопытный взгляд доказывал, что и про шлюх он тоже слушает с большим вниманием.       — Тогда за каким хреном про мужиков спрашиваешь?       — На всякий случай, — уклончиво ответил Irien, который в свою очередь тоже думал над тем, как заполучить немного наличности, и совсем не возражал, чтобы ему насовали её в трусы.       Гоша припарковал свой видавший виды кобайк у самого входа в большое здание, сияющее разноцветными огнями и огромной неоновой вывеской «Ночной клуб «Разряд»».       — О! Какие люди без охраны! Здорово, братан, — стоявший у стены огромный амбал двинулся ему навстречу.       Алекс встал в сторонке и молча наблюдал за тем, как двухметровые качки обнялись и приветственно стукнулись костяшками огромных кулаков.       — Никитос, скажи киберу, пусть мой кобайк на стоянку отгонит, а то влом потом оттуда переться.       — О чем разговор, — пробасил знакомый. — Гони ключи. Щас сделаем. Ты сегодня как, не надумал?       — Нет, — Гоша вздохнул и передал ему металлический брелок-череп с ключами. — Не могу. Разве что руками побаловаться.       — Баб щупать приехал? — заржал амбал.       — И это тоже. Мне бы налика малость срубить. Вон из-за этого Попадакиса на мель плотно сел.       Никитос, казалось, впервые заметил Гошиного спутника.       — Добрый вечер, — скромно и очень вежливо поздоровался рыжий, чем сильно озадачил нового знакомого.       — Буйвол, ты где этого мажора выкопал? — качок ухмыльнулся и смачно рыгнул.       — Да ну его, достал он меня уже во как! — чиркнул себя пальцем по кадыку Гоша. — Там как с армрестлингом?       — Да нормуль. Пошли глянем, — Ник обнял приятеля за плечи и увлек внутрь, попутно уточняя: — Ну, по пивасику или давай сразу покрепче?       — Догоняй, Попадакис, а то влипнешь, — не оборачиваясь, крикнул охранник.       Алекс на всякий случай посмотрел себе под ноги и последовал за парочкой. Стоящий при входе DEX послал ему штатный запрос, получил стандартный ответ, и даже не взглянул в сторону Irien’а.       Не считая торгового центра, Рыжий никогда еще не бывал в местах, где одновременно находилось бы так много людей. Он остановился в центре большого зала с бухающей из расположенных по всему периметру динамиков ритмичной музыкой и огляделся.       — Короче, Попадакис, — деловито распорядился подошедший к нему Гоша. — Не шляйся тут нигде, а то точняк себе геморрой на жопу найдёшь. — Вон там меня будешь ждать, — он ткнул в направлении широкой арки. Через нее было видно, что в зале царил полумрак, прорезаемый лучами разноцветных прожекторов, свет софитов сходился на подиуме с шестом, вокруг которого медленно крутился загорелый парень. — Там в основном одни бабы, башку тебе не должны оторвать, — хмыкнул охранник и вернулся к ожидающему его у стойки бара Нику.       Киборг пожал плечами и послушно отправился в загадочную темноту. Парень на подиуме явно отрабатывал стандартную программу. Движения были заученные, точно попадали в такт музыке, однако выполнял он их без особого энтузиазма. По реакции в зале чувствовалось, что зрителям явно не хватает драйва. Поскольку танцор не чувствовал особенной отдачи — в том числе и финансовой, он решил немного схитрить и предложить мужчинам из зала показать, на что они способны — чтобы выгодно выделиться на фоне пивных животиков и неуклюжих подвыпивших посетителей.       — Ну же, смелее! — стриптизёр продолжал лениво двигаться под музыку в надежде, что к нему потечет хоть маленький денежный ручеек. — Хей, неужели никто не хочет попробовать?       — Я хочу, — неожиданно отозвались из зала, и на подиум ловко вскочил красивый рыжеволосый парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.