ID работы: 4046790

"Я - твоя ошибка"

Гет
R
Заморожен
266
OlwenArt соавтор
Plasma_Ray соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
882 страницы, 262 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 19651 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
      Качок тряхнул лысой головой и зажмурился в надежде, что это всё ему только привиделось, но нет…       — Охрана, б…! А ну, разойдись! Разойдись, кому говорю! Вот, бабы! Попадакис, мать твою! Ты что тут натворил?! — Гоша, как мощный атомный ледокол быстро двинулся сквозь толпу, с неожиданной для такого бугая ловкостью заскочил на сцену и оглушительно гаркнул на рвущихся на подиум дамочек: — Кончилось представление! А ты тяни штаны на жопу и марш отсюда, — последняя фраза была адресована Алексу.       Irien невинно улыбнулся, поправляя трусы, которые уже запросто могли бы сойти за филиал местного банка.       — Почему ты злишься? Я же деньги заработал, как договаривались.       — Как дал бы… Заработал он, — Гоша довольно эмоционально объяснил, почему он злится, каким образом настоящий мужик должен зарабатывать деньги и куда этот Попадакис хренов может засунуть себе всё это бабло.       Однако, заметив, что местный стриптизёр в попытке хоть как-то компенсировать себе нашествие конкурента по-тихому подбирает с пола купюры, так рявкнул на него, что тот поспешил сбежать. На память о трудящемся эротического фронта остались только Алексовы ботинки с носками, брошенные под шестом.       Киборг не стал спорить и, к разочарованию оставшихся в зале женщин, быстро оделся. Хозяйственный Гоша, не переставая ругаться, уже подобрал всю валявшуюся на подиуме наличность, рассовал по карманам и теперь торопил приятеля к выходу:       — Давай, шевели помидорами! Пока охрана не наваляла.       Алекс совершенно не понимал, что он сделал не так, но, тем не менее, последовал за Гошей к выходу.       — Вот, у меня ещё есть. Возьми, — но предложенные слегка помятые купюры никак не улучшили лысому настроение. Скорее, наоборот.       — Да ты чё, б..., мне тут втюхиваешь? Тебе их куда пихали, придурок?!       — Я чистый, — обиделся киборг. Ну, хочешь, я их в банкомат суну? — робко предложил он.       — В жопу себе засунь, пока я тебе глаз на неё не натянул, — огрызнулся Гоша.       Алекс задумался было над анатомической возможностью последней операции, но тут их догнал запыхавшийся молодой человек в светлом костюме.       — Ой, куда же вы так быстро? Еле успел, — стараясь отдышаться, выговорил он.       — Чего надо? — хмуро поинтересовался лысый и на всякий случай отодвинулся от Irien’а подальше, чтобы не портить себе репутацию.       — Это было феерично! Я еще никогда ничего подобного не видел. Готов предложить Вашему подопечному контракт на очень выгодных условиях.       — Чё?       Тяжелый взгляд исподлобья не смутил незнакомца, и он торопливо продолжил:       — Как, разве вы не импресарио? Я менеджер по персоналу в этом клубе и очень хотел бы, чтобы ваш клиент выступал у нас на постоянной основе.       — Хер вам, — отрезал «импресарио».       — Как жаль, — искренне расстроился менеджер. — У вашего молодого человека талант, а вы ему проявиться не даёте! Хотя я бы на вашем месте тоже ревновал…       — Ща в рыло пробью, — мрачно пообещал Гоша, не уточняя, кому именно, и одинаково недружелюбно глядя как на Алекса, так и на шустрого специалиста по подбору кадров.       Последний тяжело вздохнул и направился восвояси. Для себя он уже решил, что лысый — эгоист и собственник и все попытки уговорить его дать красавчику-любовнику больше свободы, обречены на неудачу.       Внезапно рыжий, заметив кого-то в толпе, слегка напрягся и стремительно переместился за широкую спину охранника.       — Кончай ко мне сзади подбираться! — рыкнул тот и хотел уже развернуться, чтобы исполнить обещание втащить, как киборг тихо и серьезно произнёс:       — Не привлекай внимание. Неприятности будут.       Теперь и Гоша понял причину странного поведения Попадакиса. От стойки бара, покровительственно обнимая хозяина клуба за плечи, шел тот самый тип с водянистыми глазами, который днём так напугал Виолетту.       — Двигай к выходу, — скомандовал Гоша, убедившись, что парочка скрылась в глубине зала, и последовал за Алексом, прикрывая его собой как профессиональный телохранитель.       Очутившись на улице, рыжий, как ни в чем не бывало, заявил:       — Я есть хочу.       — Что, калорий много потратил, пока задом вертел? — хмыкнул охранник.       — Много, — спокойно подтвердил киборг. — Кстати, я все равно не очень понял, за что ты на меня кричал. Я умею танцевать стриптиз, людям это нравится, и они готовы давать мне деньги. Почему так нельзя?       — Ты еще в эскорт-услуги подайся или в «Матушку Крольчиху», — презрительно фыркнул Гоша. — Там еще больше платят.       — А что это такое? — заинтересовался Irien.       — Тьфу, бл… Связался я тобой. Пошли жрать.       — Вот ты опять не отвечаешь на вопрос, а потом будешь ругаться, — расстроенный рыжий послушно поплёлся за охранником, грустно повесив голову. — Я действительно многого не знаю, потому что прибыл издалека.       — Точно, — хлопнул себя по крепкому лбу Гоша. — Ты же у нас дикий совсем.       — Почему дикий? — большие наивные синие глаза широко распахнулись.       — Да потому что! Эх ты, деревня, — качок снисходительно похлопал Алекса по плечу, видимо, окончательно смирившись с тем, что придётся взять этого чудика под своё покровительство.       Проходящая мимо парочка даже замедлила шаг, чтобы рассмотреть холёную «деревенщину» в брендовой одежде, и озадаченно переглянулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.