ID работы: 4046790

"Я - твоя ошибка"

Гет
R
Заморожен
266
OlwenArt соавтор
Plasma_Ray соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
882 страницы, 262 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 19651 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 38.

Настройки текста
      За короткий путь до фастфудной забегаловки Гоша сбился со счета, сколько проходящих мимо девушек сделали попытку познакомиться с его спутником, к которому их тянуло словно магнитом. Способы были самые разнообразные — от обворожительных улыбок с меткой стрельбой глазами до поначалу робких вопросов: "Как пройти?.." — заканчивающихся настойчивыми просьбами проводить.       Всё еще изрядно наферомоненый грустный Irien, виновато потупившись, брёл рядом со своим наставником. Заметив, как раздражают Гошу все эти дамские заигрывания, рыжий, который и так откликался на них крайне неохотно, стал полностью их игнорировать.       — Тебе не нравится, что они меня хотят? — прямо спросил он, когда Гоша так свирепо зыркнул на очередную подошедшую к ним мило улыбающуюся девушку, что та поспешила перейти на другую сторону улицы.       Охранник резко остановился и набычился, уперев в бока кулаки.       — Да по х… мне! Лоха только из меня не делай. Девственник он! Да они тебе прямо тут готовы дать, любую выбирай. Так что кончай меня лечить!       — Лечить? Разве ты болен? — озадаченный киборг на всякий случай запустил диагностику. Объект волновался зря. Не считая некоторых проблем с желудком, вероятнее всего из-за неправильного питания, он был абсолютно здоров. — На что жалуешься?       — На тебя, кретин! — застонал лысый и закатил глаза. — Что ты мне втираешь, что ни разу не трахался, если они на тебя гроздьями вешаются?       — Я не трахался, — уверенно подтвердил Алекс. — Только лежал рядом.       — Ага, и в потолок плевал, — фыркнул Гоша.       — Не плевал — просто лежал. Она меня обнимала, — от нахлынувших воспоминаний о хозяйке рыжий резко сник. — И голову клала вот сюда, — он приложил ладонь к груди и так жалобно посмотрел на охранника, что тот отвел взгляд и буркнул:       — Ну ты и конь педальный. Чего тормозил-то? Надо было действовать.       — Я не мог, — вздохнул Irien. — Она сказала, что нельзя.       — Да мало ли, что они говорят, — наставник немного смягчился и махнул рукой. — Это всё с целью поломаться и заставить себя поуговаривать. Нечего их слушать. Сгребаешь в охапку и…       Гоша осекся и смущенно закашлялся под любопытным взглядом киборга.       — Ты поступаешь именно так? Разве занятие сексом без согласия партнёра не является противоправным действием? — рыжая бровь удивленно приподнялась.       — Всё. Заткнись, Попадакис. Вот ты у меня уже где, — охранник ткнул себя двумя растопыренными пальцами в кадык и подпихнул рыжего в дверь ресторанчика быстрого питания. — Иди лучше жратвы закажи. Я пока столик свободный поищу.       Киборг отправился к терминалу выбирать еду, а Гоша хмуро оглядел зал. Увы, все столики были заняты. Он подошел к двум погруженным в свои планшеты парням, на столе у которых стоял поднос, заполненный пустыми коробочками, одноразовыми стаканами и мятыми салфетками, и, цыкнув зубом, поинтересовался:       — Здесь свободно?       Юноши синхронно подняли головы; узрев задавшего вопрос, судорожно сглотнули, переглянулись и хором выдали:       — Да.       — Ну?       Дальнейших уговоров не потребовалось. Парни шустро похватали планшеты и уже собрались метнуться к выходу, как две мощные руки ухватили их за шкирку и едва не оторвали от пола.       — Мусор, — ёмко высказал претензию Гоша. Похоже, отчитывая рыжего, он израсходовал свой словарный запас на месяц вперёд.       Поднос тут же исчез со стола, а его содержимое перекочевало в утилизатор.       Качок уселся на довольно хлипкий стул, откинувшись на спинку, которая сразу опасно прогнулась, и поискал глазами Попадакиса. Тот уверенно нажимал на кнопки в терминале, формируя заказ, затем дождался, пока его номер появится на табло, и, наконец, пошел к кассе, чтобы расплатиться наличными. Охранник брезгливо скривился, когда деньги, побывавшие у рыжего в трусах, девушка-продавец, ласково улыбаясь покупателю, положила в кассу.       Алекс, как заправский официант, пробрался к занятому Гошей столику, умудрившись ничего не потерять по дороге, хотя наваленная на подносе гора еды выглядела довольно внушительно.       — Надо тебе банковскую карту сделать, — неожиданно заявил охранник. — В жопу эту наличность.       Киборг непонимающе посмотрел на непривычно задумчивого наставника. Опять в жопу? Зачем? Аккуратно сложенные купюры отлично лежали у него в кармане.       — А еду тоже в жопу? — недоуменно поинтересовался он. Общаясь с Гошей, Irien запутывался всё больше и больше.       — Еду давай, — отрезал Гоша и безо всяких комплексов вгрызся в трёхэтажный гамбургер. — Значит, так, — прожевав кусок, продолжил он: — Слушай сюда. Два раза повторять не буду. Жопой пусть бабы вертят. А тебя ещё раз увижу — башку оторву. Усёк?       — Усёк. Жопой нельзя. А чем тогда можно? — Алекс невинно взмахнул длинными ресницами.       — Ничем нельзя! — рявкнул охранник так, что посетитель за соседним столиком подскочил от неожиданности. — Шваброй своей махай.       — Ладно, не кричи. Я больше не буду ничем вертеть.       Теперь сосед слева и вовсе отодвинул свой стул подальше от странной парочки, чтобы ненароком не пострадать от очевидных разборок на почве ревности.       — Молоток, — Гоша поел, поэтому немного остыл и подобрел. — Как ты этого типа так быстро срисовал? Я и то не сразу засёк. Надо мормышку предупредить, что чел серьёзный.       Из сказанного Алекс не понял почти ничего, но на всякий случай кивнул.       Некоторое время приятели усердно поглощали пищу, а потом изрядно повеселевший Гоша хлопнул киборга по плечу:       — Ну ничё, не ссы, Попадакис! Сейчас к девчонкам поедем. Там тебе точно никто не скажет, что нельзя!       Рыжего совершенно не тянуло никуда ехать, но он решил, что расстраивать Гошу ему хочется ещё меньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.