ID работы: 4046790

"Я - твоя ошибка"

Гет
R
Заморожен
266
OlwenArt соавтор
Plasma_Ray соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
882 страницы, 262 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 19651 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 69.

Настройки текста
      — Ничего я не подумал, — отмахнулся Эдик. — Вы сейчас где?       — Ну-у… — замялся стилист, — словом… в магазине. А что? Мальчик практически голый, — вскинулся он, хотя начальник и не предъявлял пока никаких претензий.       — Игоряша, соберись, не до этого сейчас. Реализуй сертификат, пусть всю сумму перебросят на счет салона. Ольга потом с бухгалтерией разберется. Деньги на мастера из призового фонда переведи лично Алексу на карту... А он сам пусть ко мне срочно приедет. Я тебе номер палаты в сообщении сбросил, — всё ещё бледный Эдик говорил быстро и тихо, то и дело оглядываясь.       — Эдуард Валентинович, это что такое? Как вам не стыд… — послышался строгий женский голос, и директор пропал с экрана.       — Алекс, бросай всё, — Игорёшина креативно взлохмаченная голова заглянула в кабинку. Киборг сдержал порыв уронить шорты на пол и вопросительно посмотрел на приятеля. — Тебя зачем-то сию минуту требует Эдик. Я уже переслал тебе на видеофон его координаты. Вероятно, хочет расцеловать тебя за конкурс.       Судя по настороженному выражению лица рыжего, быть расцелованным начальством он вовсе не жаждал.       — Давай мне вещи, — деловито распорядился стилист. — Я иду к кассе, а ты сбрось мне номер своей банковской карты.       — У меня нет карты, — неохотно сознался Irien, предвкушая очередную порцию ахов и охов, которые, естественно, тут же последовали.       Когда возмущение, наконец, улеглось, Алексу было строго-настрого приказано на обратном пути из больницы зайти в банк и всё оформить. Тирада длилась довольно долго, и за это время парочка успела подойти к стоянке. Киборг очень комфортно чувствовал себя в обновках, в особенности натянув на голову широкий капюшон футболки.       — Ты умеешь водить флайер? — поинтересовался Игорёк.       — Умею, — не очень уверенно кивнул киборг. О том, что ему ещё ни разу не приходилось этого делать, он умолчал, рассудив, что ответ «не знаю, но могу попробовать», стилиста наверняка озадачит.       Программа управления несколькими типами летательных аппаратов у него была. В их списке значился и флайер. Разработчики программного обеспечения «DEX-компани» справедливо посчитали, что универсальная и очень дорогая секс-игрушка должна, к примеру, без проблем домчать хозяйку до салона красоты, или доставить пьяного хозяина с вечеринки.       — Вот и отлично, хотя в черте города всё равно только на автопилоте разрешено, но мало ли что, — обрадовался Игорь, распахнул дверь флайера, кинул пакеты с покупками на заднее сиденье и, активировав приборную панель, заявил: — Приложи палец.       Киборг легко коснулся сенсора, который тут же замигал красным, Игорёк ткнул указательным пальцем в светящийся кружок, и по экрану побежала надпись: «Биометрия подтверждена. Список лиц, допущенных к управлению, пополнен», — и огонёк сменился на зелёный.       Алекса нервно передёрнуло. Именно такая строка появилась перед его внутренним зрением, когда любовник Лии после неудачной попытки стать его хозяином прописал себя «лицом с правом управления».       Встроенная программа пилотирования у Irien’а была, а вот водительских прав… Рыжий видел такие у Гоши и у ненавистного Воронцова. Игорёк об их наличии не спросил, а Алекс предпочёл не заморачиваться. В конце концов, если его вдруг остановит полицейский, достаточно будет просто перестать притворяться человеком. Мало ли куда хозяйка или хозяин отправили своего киборга.       — Держи ключ. Пойду сдаваться Гоше, — душераздирающе вздохнул стилист и, лукаво прищурившись, добавил: — Поцелуй меня. Может, мы больше и не увидимся никогда.       Киборг ослепительно улыбнулся и, приобняв Игорька за плечи, успокоил:       — Вряд ли Гоша убьёт тебя насмерть, а где находится больница, я теперь знаю.       Стилист возмущенно засопел, но из объятий высвобождаться и не подумал. Рыжий, кажется, постепенно начал понимать, что такое дружеский стёб. Именно в таком ключе с Игорьком обычно общался Гоша, и тот никогда всерьёз не обижался на грубоватого охранника. Киборг наконец-то отчетливо почувствовал разницу: любовника хозяйки он намеренно доводил до белого каления, а сейчас просто хотел смягчить отказ, заставив Игорька развеселиться.       Так и вышло. Игорь хмыкнул, стащил с Алекса капюшон, профессиональным движением взъерошил рыжую челку и посетовал:       — Не дорожишь ты мной совсем, солнце.       — Дорожу, — абсолютно серьёзно возразил Irien, и если бы у Игорька имелся встроенный детектор, то сейчас он показал бы сто процентов правды.       Рыжий активировал программу, настроил автопилот и педантично пристегнулся. Стилист, прислонившись к соседнему флайеру на стоянке, любовался его скупыми чётко выверенными движениями.       «И здесь чертовски хорош! Откуда же ты такой взялся, солнце?»       Флайер плавно взмыл вверх, а Игорёк поспешил к салону.       — Ты чё, совсем опух?! — сходу наехал на стилиста Гоша, когда тот, спрятавшись за широкую спину одного из клиентов, попытался проскользнуть мимо охранника на своё рабочее место.       — Жорж, я не понимаю, откуда такая агрессия! — возмущённо пискнул придавленный воротником Игорёк. Мощная рука, которая ухватила его за шкирку, к счастью, пока не оторвала тщедушного стилиста от пола. — Это вопиющее безобразие! Я, между прочим, исполняю обязанности директора. Так что соблюдай субординацию!       Последнее слово на мгновение поставило Гошу в тупик, но он смутно ощущал, что его как-то обозвали.       — Чё? Какой-какой я нации? Сам ты...алькуявец недоношенный! Ты куда Попадакиса девал? Тут трындец ваще! Народу дохрена! Ирочка вон токо разгреблась.       — Да, Игорёша, здесь такое столпотворение было. Ужас! Все к моему Закату попасть хотели.       — Почему это к твоему? — мгновенно отреагировал на такое нахальное заявление всё еще подвешенный за шкирку и.о. директора.       — Ну я же макияж делала, — обиженно напомнила косметолог.       — Ах, ты в этом смысле, — оттаял стилист. — Жоржик, ты не мог бы меня отпустить? А то я не могу руководить серьёзным заведением в такой эксцентричной позе.       — Я те щас покажу позу, — мрачно пообещал Гоша. — Ты чё рыжему мозги компостируешь?       — Гоша, отпусти его, у него же рука болит, — пожалела перепуганного страдальца Ирочка.       — Приказ принят, — вздохнул охранник и с сожалением разжал кулак. Этой девушке он не мог отказать.       Обрадованный Игорёк быстро ретировался за стойку администратора и уже из укрытия храбро выпалил:       — Ну что тут вас? Давайте поподробнее.       — Кошмар, — охотно пояснила Ира, для убедительности приложив ладони к щекам. — Толпа еще до открытия собралась, чуть двери не снесли, хорошо, что Гоша вмешался и всех построил.       Охранник залился довольным румянцем и скромно потупился.       — Оказалось, что они все к нашему победителю хотят. Гошик даже предложил им номера на лбу маркером написать, чтоб не путаться, а я решила на сайте быстренько самостоятельную запись сделать через инфранет. Смотри, сколько народу зарегистрировалось, даже искин подвисает. У Алекса вон уже все забито на три месяца вперед. Да и у тебя списочек немаленький. Но у рыжего солнца гораздо длиннее, — не удержалась от шпильки Ирочка.       Что еще у рыжего солнца длиннее, Игорёк предпочёл не вспоминать, чтобы снова не пришлось шустро бежать в душ.       Стилист совершенно не ощущал никакой профессиональной ревности. Он просто не мог воспринимать как конкурента этого удивительного, идеального мальчика, к которому испытывал такие нежные чувства. Кроме того, Игорёк здраво оценивал собственные возможности и прекрасно понимал, что в одиночку справиться с таким наплывом клиентов просто нереально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.