ID работы: 4046908

Don't forget me

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      - Диана, у тебя во сколько сегодня тренировка? – Спросила мама.       Её зовут Диана Сары и сейчас ей 17 лет, в середине августа должно исполнится 18. Не могу назвать её внешность особенной, потому что все в точности да наоборот. Серые глаза, темно – русые волосы, спадающие ниже плеч, чуть бледноватая кожа и не высокий рост - 170 см       - В 3 часа, а что? – Ответила девушка, показываясь в кухонном проеме.       - Ну, просто время…       - 2 часа. Я знаю, мам. Место тренировок через дорогу. – И снова скрылась за стенами кухни.       «Ди, за тобой зайти?» - На экране высветилось оповещение о новом сообщении от Арины. За 6 лет многое изменилось, если раньше Диана не терпела Арину и хотела сжить последнюю со свету, то теперь они лучшие подруги.       «Нет, я уже выхожу. Ты знаешь, я всегда прихожу за 45 минут до начала и отрабатываю детали» - Закинув телефон в спортивную сумку и со словами: «Пока, мам» девушка вылетела пулей из дома. Пройдя пару метров, а потом перейдя дорогу перед Диной появилось здание, горда именуемое – «Художественное училище»       Спортивный зал находился на втором этаже этого здания и был достаточно просторным, нет, он был не просто просторным, он был огромным, с высокими потолками и большим количеством зеркал. На одной его стороне были огромные окна, которые были чуть ли не на всю стену, а все стальные стены были в зеркалах, которые занимали всю стену, от потолка и до пола, оставляя не большой проем для двери на выход и для еще двух дверей в раздевалки. Девушка вошла в раздевалку и слегка поморщила нос, потому что там пахло потом, который остался от предыдущих посетителей. Кинув сумку на одну из скамеек Диана выудила от – туда чёрные бриджи, безразмерную белую футболку с рисунком крыльев свободы на спине и белые кроссовки, завязала волосы в хвост, переоделась и пошла тренироваться. Через 30 минут пришла их тренер, а после и все остальные начали подтягиваться.       - Ты так и прыгаешь на левый шпагат? Все на правый, а ты на левый. – Слегка усмехнулась тренер.       - Просто я элита. – Весело ответила Диана, заново начиная программу.       - Что ж, поверю тебе. – Их тренер была очень доброй и за это её все и любили. Честно сказать в их группе было на столько мало парней, что можно было пересчитать по пальцам правой руки. – И так, я надеюсь вы помните, что пару дней назад я говорила вам про наш очередной тур. И вчера мне сообщили страну, где он начнется. И это будет, как всегда, Соединённое Королевство. Как наши организаторы поняли, что многие из вас любят именно эту часть нашей планеты, поэтому многие из наших туров будут начинаться именно там. – оповестила всех тренер, когда вся группа была в сборе. После этого со всех со всех сторон донеслись радостные возгласы.       И тут среди все общей радости раздалась музыка. Она играла с телефона Арины и, как показалось Диане, была ничего так       - She’s not afraid of all the attention She’s not afraid of running wild How come she’s so afraid of falling in love She’s not afraid of scary movies She’s likes the way we kiss in the dark But she’s so afraid of fa-fa-falling in love. - Гласил, как было понятно, припев песни.       Спустя пару часов тренировка закончилась, и вся группа начала расходится по домам. Всю дорогу до парка Арина напевала эти слова, который играл у нее на телефоне, когда ей позвонили во время тренировки.       - Что это вообще за песня? – Не выдержала Диана, потому что она за все это время и сама уже выучила эти слова.       - Ты не разу не слышала про One Direction? – Ужаснулась Арина.       - Нет. А должна? И вообще с чего бы? Мы в России живем, не забывай. – Театрально вздохнула Ди и похлопала подругу по плечу.       - Ладно, вечером я тебе скину пару песен из моих любимых, а ты пообещаешь мне, что послушаешь. – С этими словами подруга обняла Сары и зашла в подъезд своего дома.       - Хорошо. – Куда – то в пустоту ответила русоволосая и направилась к себе домой.       "Июль – это лучший месяц. Ночи одни из самых длинных, погода шикарная и на учебу не надо" - С этими мыслями Диана дошла до дома. Мамы уже давно не было дома. Ну конечно её не будет, сегодня же понедельник. Её еще дня 3 не будет, а потом 2 дня дома и снова на 3 дня на работу.       Нужно было собирать вещи, они вылетают через 4 дня. Это немного не привычно, она была в Соединенном королевстве последний раз 2 года назад и уже на тот момент они уже не общались. А сейчас возвращаться туда и не иметь возможности с ним связаться – странно. Хотя она все еще помнит, где живет его мама, где живет его отец, а также место проживания его старшего брата – Грега. Она помнила, как вставала рано, чтобы быть с ним, потом репетиция, концерты и вечер снова рядом с ним и его друзьями. А он был старше её на 2 года. В последний год их общение стало сходить на ноль. Он все чаще пропадал с друзьями, а потом он пошел на X – Factor, где смог пройти дальше. То, что там происходило он её не рассказывал, а в России такие передачи не идут. Как было сказано ранее от него последнее сообщение пришло, когда ей исполнилось 15.        - Да, мам? – Девушка поднесла телефон к уху.       - Извини, что не дождалась, меня срочно вызвали. Пришлось уехать пораньше. Есть какие – нибудь новости?       - Да, через 4 дня мы снова начинаем тур. И начинаем с Соединенного королевства. – Диана произнесла это так, как будь – то такое происходит каждый день. Хотя такое происходит каждый год, но это не важно…       - Ну, тогда удачи тебе. – Сказала мама и положила трубку.       Недолго думая Диана отбросила телефон на стол и ушла к себе собирать вещи, оставив только то, что ей понадобится на эти четыре дня. Когда она закончила, то было уже около девяти вечера и только сейчас её телефон оповестил её, о том, что Арина канонец – то вспомнила о своем обещании.       «Хэй, в этом году должен быть выпущен третий альбом. Его выход анонсирован на осень, а пока на, слушай» - К записи было прикреплено 6 песен: Little Things Summer Love What Makes You Beautiful One Thing Kiss You       «Хорошо. Обязательно послушаю ;Р»       Часа 2 она сидела и искала любую возможную информацию про эту группу. В 11 часов она легла спать, потому что её хотелось завтра опять прийти пораньше и потренироваться самостоятельно. Хотя так она всегда и делала, но каждый раз вставала и делала это снова.       3 дня спустя       - Ари, ты собрала вещи? – Спросила сероглазая, запихивая одежду с тренировки в спортивную сумку.       - Конечно, сегодня ночью ведь вылет. Кстати, 3 дня прошло, как тебе группа – то? Я не давлю конечно… нет, не подумай… - Замахала руками девушка.       - Да, я слушала. Неплохая группа, если честно. Но я не понимаю ваш фанатизм по ним. Но все же мне понравились Little Things и Kiss You, а еще Over Again (Это одни из любимых песен автора) – Пожала плечами девушка, а её спокойствие просто убивало Арину.       - Это сложно объяснить.       - Так, мальчики и девочки, встречаемся здесь в 20:00. В 0:30 у нас вылетает самолет. – с этими словами их тренер взяла вещи и ушла. Вот так все легко и просто складывается.       - Ари, я пере тусуюсь сегодня у тебя, только сначала надо будет вещи принести?       - Ладно. Тебе помочь с вещами? – Спросила Лайтман (Прости, Лера, я не смогла придумать фамилию), закидывая сумку на плечо.       - Да, давай.

***

      - Сколько времени? – Крикнула через всю квартиру Арина, копаясь где – то на кухне.       - Семь. Пошли сейчас, прогоним программу, а?       - Ты опять? Ты слишком сильно зациклена на идеальности движений. Ты каждый день приходишь в студию, чтобы тренироваться. Ты самый упорный спортсмен из нашей группы. – Из кухни вышла не довольная Арина       - Я просто боюсь облажаться. И ты это прекрасно знаешь. Я волнуюсь и этим все сказано. – Вздохнула девушка, натянув на себя толстовку с дарами смерти, рюкзак за спину, чемодан в руки и в училище. Все-таки она пошла туда, но дверь оказалась закрыта, потому что студия работает до 19:30, а дальше люди расходятся по домам.       «Черт, я - дура.» - Ругалась про себя Диана, но делать больше нечего, а идти обратно к Арине - не вариант, потому что она начнет читать нотации, поэтому зарывшись в толстовку любым возможным способом, уселась на чемодан и воткнула в уши наушники. Люди проходили мимо и странно косились на Диану, не понимая по каким причинам тут сидит девушка на чемодане.       - Диана? – Чья – то рука опустилась на плечо сероглазой, от чего та аж вздрогнула.       - Ник… - Натянуто улыбнулась девушка. Знакомьтесь – Никита Вито. Один из четырех парней в этой группе.       - Ты чего тут одна? Время, ведь только половина. А где Арина? Ты же с ней уходила? - Не унимался парень, садясь на свой чемодан перед девушкой.       - А я просто дура. Вот и все. – Взмахнула руками Диана.       - Конкретнее. – Протянул Никита, наклоняя голову чуть в бок.       - Я хотела прийти к семи и еще раз все повторить, а память моя отказывается запомнить, что студия закрывается в 7 часов.       - И почему я не удивлен. И как долго ты тут сидишь? – Спросил парень       - Ник, ты со мной 11 лет не разговаривал, а тут херакс и…       - Дин, что – то случилось? – К ним подошла Арина       - Нет, все нормально… (Я не знаю, для чего все эти бессмысленные разговоры. Наверное чтобы сделать главу длиннее… Хе- хе- хе)

***

      - И так время – без десяти час, скоро за нами приедет автобус и отвезет в отель. (Если кто не знает, то разница между Москвой и Англией -3 часа, поэтому если они вылетели в 0:30, то и прилетят в 0:30) – Произнесла их тренер, стоя перед входом аэропорт. Они всегда начинали с Соединенного Королевства, потому что это любил их тренер, да и девушкам из их команды он тоже полюбился, ведь там родились и живут мальчики из 1D        - А вот и он… - Сложила руки в замок тренер и встала перед дверью автобуса. – Проходим, садимся… - 10 человек, не считая тренера, зашли и расселись по местам автобуса. От Хитроу до их отеля было очень далеко, ведь их отель находится в Ирландии. И спрашивается: на кой черт они прилетели в Британию, если можно сразу в Ирландию. Поэтому им ехать не меньше 3-х часов и четырех звёздочная гостиница перед ними. Завтра днем и последующие пару дней они будут выступать на сцене того самого стадиона, где они с Найлом познакомились. Один вечер Арина, Диана, Вита, Мая, Вика и Марина идут на концерт One Direction… Как было сказано ранее в их группе все девушки, кроме Дианы, фанатеют от парней. А парни? А что парни? Они будут отмечать один из немногих дней без девушек. Потому что куда бы они не пошли девушки почти всегда были с ними. За столько лет они уже достали их.       - И так, сегодня днем у нас выступление, оно в… - Тренер перелистывала какие – то листочки и позже добавила: - в 15:30, а теперь марш спать, а дальше прогон.       Все вытащили свои чемоданы из бокового отдела автобуса и пошли к отелю. В номерах их распределили по 2 человека и отдельный номер для тренера.

***

      - Good morning, Vietnam! – Прокричала Арина над ухом девушки. – время 11:45… у нас сбор через 15 минут, а потом мы идем туда, где мы будем сегодня выступать…       Конечно же на улице давно светло, солнышко светит, птички поют и пони какают радугой… Эм… Ага, конечно… На улице конечно светло, но дождь льет, как из ведра, небо, которое еще ночью было ясным, то сейчас оно было однотонное и серое.       - Дерьмо погодка… - Произнесла Ди, задергивая шторы в номере.       - Я с тобой солидарна. – Ответила ей Лайтман, садясь на кровать. – Давай, одевайся и погнали у нас 10 минут осталось       Свитер летнего вариант, в черно белую полоску, джинсовые шорты и высокие черные кеды, на руку резинку, чтобы потом завязать волосы, а также спортивная сумка через плечо       - Готова? – Спросила Лиана у её лучшей подруги – соседки по номеру       - Да, конечно… - В холле их уже ждало пару человек. Спусти какое – то время подошли и все остальные, к выходу подъехал заказной автобус и все в него погрузились, и поехали к месту их соревнований. Именно в этом здании они были 6 лет назад и сейчас и крупные капли дождя безжалостно били по голове и плечам девушки, заставляя волосы и одежду намокнуть.       - Ди, ты идешь? – Одернула девушку Арина.       - Вы идите, а я чуть задержусь.       - Оу… воспоминания? – Шёпотом спросила подруга. – Хорошо, только не задерживайся, а то ты сама видишь, погодка не самая лучшая. – Арина похлопала подругу по плечу и поспешила зайти в здание.       "«- Привет. – Голос его был весёлый, но как мне на тот момент показалось ломающийся. - Привет. – Тогда я ответила ему не особо приветливо. - Тебя тоже заставили сюда прийти? – Спросил парень и его голос слегка погрустнел - Нет… - Пожимая плечами ответила я… - Сама пришла!? – Его удивление было искренним, ни капли фальши. - Нет. Я одна из выступающих. – Слегка улыбнулась и он тоже. - Найл. – Легкая улыбка не слезала с его лица. У него красивые глаза и улыбка… боже, мне было 12, а я уже об этом думала. - Диана. Я помню каждый момент, каждое слово того дня. Помню, как он подошел после соревнований ко мне и подарил цветы. Там раньше был ларек с цветами. И тогда я поняла, что просто так я этого человека не забуду. Все эти воспоминания так греют душу… А еще я совсем промокла и мне холодно"- Глупая улыбка святилась на лице русоволосой и с этой улыбкой она поднялась со скамьи и зашла внутрь здания.

***

      - Когда ты себе найдешь девушку? А то слухи поползу, ну точнее уже поползли… Фанаты что – то подозревают. – Лиам сидел на против согруппника и смотрел на него крайне недовольно иногда попивая чай из кружки.       - Ли, я тебе уже говорил причину моего «одиночества». Я хочу еще раз попробовать найти её… - Блондин смотрел на проходящих мимо людей.       - Приятель, ты не появлялся в её жизни около 3-х лет и думаешь, что она не изменилась. Или ещё хуже забыть? Даже ты поменялся внешне. - Хоран ходил на каждое соревнование в стиле художественной гимнастики, с надеждой найти эту девушку и какое – то время ему удавалось ходить на все соревнования, но потом была группа и все её вытекающие последствия.       - Я знаю, Лиам. Но пожалуйста – эти соревнования будут последними.       - Хорошо. – Пейну надоело отговаривать этого идиота. А вдруг случится чудо и он встретит ту, кого искал.

***

      - Дина, ты вся мокрая! Как долго ты сидела под дождем?! – Тараторила около уха её лучшая подруга.       - Успокойся и прекрати кричать. Я щас просто завяжу волосы в хвост и все. – Майка, шорты, кеды, хвост из мокрых волос и она готова к тренировке.       - И так, до соревнований осталось пара часов, поэтому сразу прогон пару раз и все. – на, так называемой, арене находилось много спортсменов спортивной аэробики, различные танцоры, а также такие, как и они – художественные гимнасты. Вход, длинные коридоры, раздевалки, места для судей и расположение трибун. Все это не поменялось за 6 прошедших лет 15:15       Зал был почти заполнен полностью, только подопаздавшие быстро проходили в зал и садились на свои места. Люди ведь не просто так сидели и молчали, а разговаривали по телефону, что – то обсуждали между собой из – за чего по арене разносился неимоверный шум, учитывая, то что там ещё было и эхо из–за высокие потолки.       - Сука, 15 минут осталось… -Нервы внутри Дианы просто бушевали и не на шутку. И так каждый раз. Сколько бы она не повторяла программу, нервы все равно подступали за полчаса до начала и все начинала валиться из рук, а сама девушка начинала на всех огрызаться и была похожа на угрожающего ежа.       - Опять… - Закатила глаза Вита       - Диана, все будет нормально. Хватит так переживать. – Лайтман присела рядом с подругой

***

15:00       - Серьезно, парни? Вы собрались со мной? – Сказать, что блондин был не рад – это ничего не сказать. Мягко говоря, он был очень недоволен. И это мягко говоря.       - А в чем собственно проблема? Может тебе действительно повезет и там она будет. – Брюнет положил руку на плечо Хорона и улыбнулся.       - Мне ведь от вас не отвязаться, да?       - Конечно. – Ответил кудрявый, который седел на переднем сидении перед Найлом. На его слова блондин лишь устало вздохнул и вылез из машины.

***

15:30       - Добрый день, дамы и господа. Мы рады вас приветствовать на очередных соревнованиях в различных художественных сферах. – голос комментатора был слегка похож на голос робота, но тем не менее – это был настоящий человек. – И сегодняшнее соревнование открывает - Сары Диана. Олимпийская чемпионка по художественные гимнастики.       - Ебушки – воробушки. – Пискнула русая, когда она услышала свое имя. – Вот почему чуть что так сразу я. – Пробурчала девушка, выходя на середину арены, а после натянув улыбку начала свою программу.

***

      - Диана? Сары Диана? Этого не может просто быть! Это совпадение. Мне не может так вести! – Найл обхватив голову руками смотрел в низ.       - Дружище, все в порядке? – Пейн обеспокоенно посмотрел на своего лучшего друга.       - Да, да… просто нелепое совпадение. Мне же не может так повезти в последний день, верно? – Вопрос прозвучал куда – то в пустоту. Он поднял голову от своих колен и просто смотрел на выступление Дианы. И Найлу все время казалось, что это та самая Диана, которую он видел последний раз 3 года назад. Движения, мимика, да и сама внешность… все это было так похоже на его малышку Диану. Он её так называл, потому что она была младше на 2 года, а это прозвище её постоянно злило.       «Знаешь, когда я буду открывать соревнования, то я придумаю свою хореографию и она уже есть. Тренер её одобрила. Если хочешь посмотреть, то я могу тебе отправить видео. Я сделала его на днях.» - Эти слова почти дословно всплыли в подсознании блондина.       - Парни, парни… Это она! – Хоран практически срывался на крик, а его лицо казалось треснет от улыбки.       - Ты уверен? – Спросил Малик, сидящий по правую руку от Найла.       - Да. То, что она сейчас танцует она мне, когда – то отправляла. Она говорила, что если будет открывать соревнования, то будет выступать именно с этой программой. – Парень в прямом смысле этого слова светился счастьем.       - Тогда – это судьба. – В голосе Малика была некая усмешка, да и сама фраза была сказана с сарказмом.       - Очень смешно, Зи. – Так же саркастично ответил ему блондин       - Так или иначе ты должен с ней поговорить. Может она все-таки помнит тебя. Ты же знаешь – кто не рискует, тот не пьет шампанское, а в твоем случае       – не находит старую любовь. – Произнес Пейн, слегка толкая друга в плечо.       - И когда предлагаешь это сделать? Сейчас? Нет, не думаю. Потом, после? Наверное, но тоже врятли. Можно попробовать, но я н уверен. Как бы то странно не звучало.       - Ты искал её эти 3 года? – Спросил Луи, Найл кивнул. – Ты пытался с ней связаться? – Снова кивок. – Ты скучал? – И еще один кивок.       - Тогда какого хрена ты тут сопли распустил, Хоран?! – Не выдержал Гарри. – Я ничего не хочу слушать. После этого соревнования ты пойдешь к ней и «точка».

***

      - Знаешь, было немного неприятно, когда зрители смотрели не на тебя, а на каких – то парней. – Диана достала из сумки бутылку воды и начала жадно поглощать освежающую жидкость       - С какой – то стороны это хорошо. На тебя не смотрят дофигизменно пар глаз как обычно это бывает. А с другой…. – Она немного помолчала, а потом продолжила: - Людям интереснее глазеть на каких – то парней, а не на человека, который готовился.       - Ладно… Так или иначе меня сегодня не судят и это очень даже хорошо. – При одной мысли о том, что Диана сегодня просто открывает соревнования, а не выступает, как все остальные соревнующиеся, хочется прыгать по раздевалке от радости.       - Ладно. Скоро мой выход. Пожелай мне удачи. – С этими словами Арина крепко обняла подругу и пошла на выход из раздевалки.       - Ни пуха… - Произнесла Сары.       - К черту! – Донесся крик лучшей подруги из коридора       После этих слов Диана осталась в раздевалке одна. Если честно, то стало как – то одиноко. Другие что – то повторяют, а она свое уже отстреляла. И что теперь делать? Конечно слушать музыку. Диана переоделась в темно – красный свитшот с черными рукавами, джинсы в стиле «boyfriend» и черные кеды. Вещи для выступления были аккуратно уложены в рюкзак, а сама девушка села в самый угол раздевалки и начала сеанс музыкальной терапии.       - А сейчас встречаем Арину Лайтман. – глухо прозвучал голос комментатора где – то за пределами двери. Она миллионы раз видела выступление её лучшей подруги. Поэтому ей нету смысла идти и снова смотреть на её программу. Хотя это немного эгоистично с её стороны, но Сары было лень поднять свой зад и пойти порадовать подругу своим присутствием и просмотром её номера. *После соревнования*       - И так, сейчас у нас есть время на то что бы погулять, а завтра будет второй день этих соревнований. (Иногда соревнования идут несколько дней) – С этими словами Арина покинула раздевалку вместе с Витой.       - Увидимся. – За ними на выход пошла и Сары. Длинные коридоры здания были похожи на лабиринт, из которого фиг выберешься на улицу.       - Блин, как вы вообще нашли выход. Вы 4 идиота смогли найти здесь выход, а я нет. – Позади послышался мужской голос. Вы думаете это Найл? Ага, счаз! Черт ас два! – Что Лиам? Что Лиам. Я почти 20 лет, как Лиам.       - Извините, вам помочь? – Лабиринт, лабиринтом, а расположение выходов Диана знала, даже столько лет спустя.       - Я перезвоню, Зи. – Шатен нажал на кнопку отбоя и положил телефон в карман джинсов. - Ты ведь Диана, верно? Мне бы узнать, как тут найти выход. – Парень смотрел на девушку в упор.       - Да, конечно. Пойдемте. На самом деле вы почти нашли его. – С этими словами девушка поправила на плече сумку и пошла вперед.       - Можно на «ты»? Я не думаю, что намного старше тебя. Кстати, я Лиам. А ты Диана, верно?       - Да, верно. Я посмотрю у тебя память хорошая.       - не сказал бы… Просто мой друг прожужжал про тебя мне все уши… уже заканчивается 3-ий год. – Слегка усмехнулся кареглазый.       - Что же это за друг такой, который говорит тебе обо мне уже 3 года? – Удивление было искренним, но девушка не подала и виду.       - Он сегодня был со мной и еще парочкой наших общих друзей. Искал тебя несколько лет… и вот сейчас нашел и ждет тебя и меня у входа в это здание. Думаю, ты ему тоже будешь рада. Но меня больше удивило, то что ты не закричала, не попросила сфоткаться или автограф не попросила.       - А должна? – Диана приподняла одну бровь.       - Не узнаешь? Ты серьезно? Я и группа, мы известны на весь мир. Said i’d never leave her Сause her hands fit like my T-shirt, Tongue tied over three words, cursed. Running over thoughts that make my feet hurt, Bodies intertwined with her lips       - Узбагойся, парень. Я узнала тебя, просто я не фанатка. А вот если бы тут была моя подруга, то ты бы получил, то чего ожидал услышать от меня. – Она слегка поджала губы и похлопала Пейна по плечу. - Лучше скажи мне имя того друга. А то у меня на примете есть человек, и я хочу убедиться в своих догадках.       - Найл. Его имя – Найл.       «Быть не может!» - Проорало подсознание.       - Х-х-хорошо… с-спасибо. – Слова застряли комом в горле, и сероглазая не смогла больше ничего сказать. – Вот и в-выход… - Промямлила девушка.       - Лиам, ну наконец – то. Ты где там заблудился? Оу… ты себе еще и девушку по дороге нашел… - Произнес брюнет окидывая Сары взглядом.       - Нет, Зейн. Это Диана – она открывала сегодня соревнования. Помнишь, Найл?       - Диана - Тихо произнес блондин, как бы подтверждая слова Лиама.       - Найл - Так же тихо произнесла русоволосая.  
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.