ID работы: 4046908

Don't forget me

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Pov Diana Знаете, то что сейчас происходит… в это просто невозможно поверить. Он так изменился, ну конечно 3 года прошло. В 2010 мы виделись последний раз, и то это было летом. Он говорил, что хочет опробоваться на X – Factor и по – видимому у него все получилось. У него 4 лучших друга. Он состоит в самом популярном бой–бенде. О чем ещё можно мечтать? - Диана. – Тихо произнес блондин. - Найл. – Кивнула я. - Хоран, вы что знакомы? – Подал голос кудрявый. - Хазза, каким органом ты обычно слушаешь? – Спросил второй голубоглазый в их группе. - Это Диана… Найл нам про неё все время рассказывал. Помнишь, даже сегодня, когда он её выступление увидел, то сразу понял, что это она. – Произнес брюнет, а я поняла, что начинаю заливаться краской. - А-а-а-а… - Протянул кудрявый, а его голубоглазый друг познакомил свою ладонь со своим же лбом. - У тебя есть немного времени на меня? – спросил блондин, когда некоторые парни отвлеклись на доказывание Гарри, что он очень часто отвлекается. И получив кивок повел меня в сторону парка, находящегося не далеко от здания. - Что происходило в твоей жизни последние 3 года? – Я начала первой, потому что молчание длилось слишком долго. А мне было интересно, что с ним произошло за эти чертовы 3 года. - в 2010 я прошел прослушивание на X – Factor- е. Изначально мы не прошли отбор в 24, но спустя 10 – 15 минут Саймон Коуэл решил сделать из меня, Гарри, Зейна, Луи и Лиама группу. Гарри предложил назваться One Direction, и мы приняли это название. На X – Factor – е мы заняли 3-е место и после этого началась наша карьера. Сейчас у нас 2 альбома и скоро должен выйти 3-й. – Его рассказ не был слишком блинным, потому что не нужно было описывать все в подробностях. – А ты? - Я просто в прошлом году стала Олимпийской чемпионкой по художественной гимнастике. – Я произнесла это так, как – будь то это так и должно было случиться. - Знаешь, мы достаточно долго дружим, но черт, а я так и не знаю, где ты живешь. Ведь ты не из Британии. – А ведь и правда, он за столько лет никогда не спрашивал у меня откуда я. - Я из России. Не понимаю почему тебе никогда не было это интересно. – Я фыркнула. – А знаешь, я почему – то полагала, что ты станешь знаменитым в области пения. Ведь ты очень любил это делать. – Мы шли по парку, где людей сейчас почти не было, но некоторые молодые девушки узнавали Найла и просили то фотку, то автограф, то еще что – то, а он просто не смел отказаться. - Завтра весь интернет будет кишить нашими фотографиями. – С какой-то усмешкой произнес парень. А ведь и точно некоторые девушки просто нас с ним фотографировали, а возможно даже и твиттнули. - А фандом разойдется на две части… - тоже усмехнулась, забавно будет наблюдать за реакцией фанатов, которые потом придумают себе много всякой ереси. - Так значит Россия… сможешь что – нибудь на твоем родном. - И тут я встала в ступор… что бы такого обычного, то в тоже время не совсем понятного ему сказать… - Я из Москвы… - *Русский* - А что это значит? - Это значит… Я из Москвы*Англ.*       Pov Author Они гуляли по парку еще несколько часов, около двух, если быть совсем честными. Говорили обо все, о чем только могли додуматься. Найл рассказывал ей о парнях из группы, а она в свою очередь рассказала ему парочке своих. Девушка не отличалась большим количеством друзей, поэтому только про Арину и Виту. Только им она могла более-менее довериться и провести весело время. Еще они смогли поговорить о прошлом. Они вспоминали, то что было. То как они встретились, то как она проводили вместе каникулы. То как она зарабатывала, чтобы чаще приезжать в Ирландию. А что потом? А потом ничего…. X- Factor, карьера, альбомы, Олимпийские игры. - Я думаю мне уже пора… а то завтра снова нужно будет открывать второй день соревнований. – с этими Дина пошла в сторону остановки, т.к. они уже давно вышли из парка. Было уже около 7-ми часов. Но черт бы побрал её невнимательность. Девушка со спокойной душой села в первый пришедший автобус и только, когда он приехал на конечную, она поняла, что села совершенно не на тот автобус. Время было половина, а потом еще часа полтора до отеля добираться. - Что же я за дура такая? Как?! Как можно быть такой идиоткой?! Диана: *Найл, я дура. Я села не на тот автобус и уехала в какую- то, не известную мне, задницу Дублина. Сможете подбросить меня до отеля? * Диана: *Я знаю, что вы на машине* Ответа ей долго ждать не пришлось и буквально через 2 минут ей пришло ответное сообщение       Pov Niall Мы с парнями уже были чуть ли не на половине дороге к нашему дому, но тут мой телефон подал сигналы жизни, находясь в кармане джинсов. Диана: *Найл, я дура. Я села не на тот автобус и уехала в какую- то, не известную мне, задницу Дублина. Сможете подбросить меня до отеля? * - гласил текст sms-ки, а потом сразу пришла вторая: Диана: *Я знаю, что вы на машине* Она не меняется, даже спустя такое время. Пять лет назад случилось что - то похожее. Она была на моем дне рождения и когда поехала обратно к себе в отель, то села не на тот автобус и соответственно уехала, тоже, не туда. Найл: *можешь описать место, где ты находишься или найти улицу. Я ведь не вешал на тебя маячок, что бы знать где ты сейчас* Диана: *Я на доме вижу название улицы. /Название улицы/* - Луи, разворачивай машину и езжай на /название улицы/ - Продвигаясь чуть в перед. - Зачем? – Недоуменно спросил Томмо, поворачивая голову ко мне. - Нужно Ди забрать. У нее нет денег на проезд и села она не на тот автобус – протараторил я - Ладно. – пожал плечами Томлинсон и резко развернул машину, так, что сидящий рядом с ним Гарри, чуть не улетел в лобовое стекло. Я удивляюсь: как у него еще права не забрали.       Pov Author Сары стояла перед домом, где она увидела название улицы и ждала машину с парнями. Уже начиналось смеркаться, а учитывая, то что девушка в одних шортах и майке (лето все-таки) ей становилось холодно. - Эй, красотка, садись подвезу. – Диану окликнул мужской голос, а после из окна вылезла голова Зейна, чем заставил скривится девушку от сказанной им фразы. - Еще раз такое услышу от тебя и тогда ты будешь лежать под толстым слоем земли, а сверху будет табличка с надписью: «помним, любим, скорби, Зейн Малик» - Раздраженно произнесла Диана и залезла в машину. - Найлер, почему ты не сказал, что твоя девушка с характером? – Усмехнулся Гарри, оборачиваясь к друзьям. - Говори, куда ехать. – Подал голос Лу, заводя машину, когда все уселись. Заднее сидение не смогло всех вместить, поэтому Дине пришлось перебраться на колени Найла. - /адрес/ он от места проведения соревнования в часе езды. - Далеко же ты забралась… - Вздохнул Лиам. - Минутка фактов от Лиама Пейна. - Огрызнулась Диана, а Лиам лишь поджал губы и жалостно посмотрел на блондина. Лиам:*она всегда такая или у неё ПМС? * - Найл как- то подозрительно покосился на друга Найл:* мне бы самому узнать. Она действительно сегодня немного не в духе* - Хоран снова посмотрел на друга, на что тот лишь прикрыл глаза и выдохнул.

***

- Все, приехали. – Произнес Луи, останавливая машину около тротуара. - Спасибо за веселую поездочку, мальчики. – Диана подмигнула парням и взяв спортивную сумку вылезла из автомобиля. - Почему она не твоя девушка? – Вдруг спросил Гарри, когда девушка скрылась за дверями отеля. - Стайлс, ты в своем уме? Он и она – это небо и земля. – Усмехнулся Луи. - Милый парнишка, как Найл, не может быть с такой нагловатой девушкой, как Диана. Ей нужен тот, кто сможет её приструнить. – С полуулыбкой на лице ответил Зейн. - На что это намеки, милый? – Спросил Лиам, смотря на Зейна а-ля: « я чет не понял, почему ты под натурала косишь?» (Хе-хе… возможно тут будут Зиам) - Это же была шутка. – Нервно хихикнул Малик и уставился в окно. - пакистанская задница. – Шикнул Лиам и авто тронулось с места в сторону дома парней.

***

Следующие утро - Едрить твою козу в баян! – Воскликнула Арина, увидев подругу все еще спящей. - Чего… ты так орешь? – Сонно и немного возмущенно спросила Диана, высовывая голову из – под одеяла. - Время 12:46, а ты до сих пор спишь. Ты помнишь, что тебе сегодня еще открывать второй день соревнований? – Возмущалась её лучшая подруга. - Ладно, ладно… только прекрати орать. – в прямом смысле этого слова, Диана сползла с кровати и методом гусеницы поползла в сторону гусеницы. - Хватит страдать херней! Оторви свой зад от пола и вали в, эту чертову, ванную! Скомандовала Лайтман, пиная Сары, которая распласталась по полу звездочкой. А что оставалось Диане? Ничего иного как встать и НОРМАЛЬНО дойти до ванной.

***

- Хоран, ты сегодня опять туда идешь? И только ради этой девушки. Ты не видел её около 3-х лет. А сейчас летишь туда на всех парах. – Лиам, как законопослушный папочка стоял на кухне и готовит завтрак на 8 человек, учитывая, то что Найл ест за троих. - И что? Лиам, она не изменилась со всем. И только не надо говорить, что ты ревнуешь, у тебя парень есть. – Произнес блондин, пролистывая ленту twitter– а - Нет, просто… Ты сам должен осознавать, что все-таки что- то в ней и изменилось. Она фактически не может быть той, кем была 3 года назад. - Лимо, давай я сам. Хорошо? Я уже не маленький мальчик. – Ответил ему ирландец, прежде чем на кухню зашли все остальные парни.

***

- Так ладно, народ закругляемся. Наше время вышло. Берем вещички на выход. – Сказала их тренер, несколько раз хлопнув в ладоши, чтобы на нее обратили внимание. - Ди, ты почему вчера так поздно пришла? – Арина моментально подскочила к подруге. - Я после соревнований встретила Найла, и мы с ним пошли в ближайший парк. Потом, когда мы разошлись, я села не на тот автобус и уехала в другую сторону, а он приехал со своими друзьями и отвез меня прямо к отелю. - Найл? Что за Найл? - Ну… Для тебя – это Найл Хоран, а для меня просто Найлуша. Помнишь, я тебе рассказывала, про друга детства? – Арина кивнула. - Подожди, подожди… Я помню, что ты говорила про этого друга, но ты не упоминала, что он Найл Хоран! – Лайтман практически кричала, но учитывая, что все уже разошлись, в этом ничего такого не было. - Да… - Спокойствие Дианы в этой ситуации удивляло. - Но как? – Голос Арины чуть дрогнул, такая новость свалилась на нее, как снег в июле. Её лучшая подруга дружит с Найлом Хораном. Её, блять, лучшая подруга дружит с самим, мать его, Найлом Хораном. - Просто я знала его еще до времен группы. – Все это шатенка говорила с такой легкость, словно она рассказывала о том, как началось её утро. – Ладно, у нас нет особо много времени, а я хочу отдохнуть. – С этими словами подруги покинули раздевалку, ап позже и само здание. Но если бы все было так просто… Когда они вышли на более людную дорогу на них стали оглядываться, а после перешептываться. В основном это были молодые девушки лет 16-18. Если быть совсем честной, то они оглядывались на Диану. Телефон, в кармане джинсовых шорт Сары, начал вибрировать, оповещая девушку о приходе sms-ки "Ди, видела новую статью в The Sun, о моей первой «девушки» со времен X-Factor-а?» -N Диана достала телефон из кармана и прочитав содержимое сообщения громко рассмеялась на всю улицу, что изрядно напугало её подругу «При любом удобном случае прочту» - D - С кем это ты? – поинтересовалась шатенка - Бежим. – Это было единственно, что ответила Диана, прежде, чем схватила Арину за руку и побежала куда-то по направлению магазинов и ларьков. - Ну-ка… - Прошептала девушка, когда они увидели небольшой журнальный магазинчик. – Смотри: «Найл Хоран, один из участников группы One Direction, вчера был замечен в парке с девушкой. По словам очевидцев, пара мило болтала и держалась за руки. Пока про эту девушку ничего не известно.» - Диана прочитала небольшую статейку про себя и Найле и снова залилась смехом. - Они серьезно думают, что вы встречаетесь? – Арина тоже уже откровенно ржала, а люди проходили мимо и странно косились на двух девушек, которые держали в руках журнал, смеялись и говорили что-то на непонятном им языке. «Знаешь – это действительно смешно» - D «Я о том же. А мой твиттер просто бомбит» - N

***

- Хоран, ебит твою на лево, ты что творишь? Тебя Модест закопает! Тебя просили найти девушку, но не таким способом. Тебя просили найти знаменитость, а ты светишься с Дианой! – Лиам рвал и метал. Вот не живется этому человеку спокойно. - Я с ней даже не встречаюсь! Это все пресса! И вообще какая тебе разница? - У нас сегодня интервью и по любому спрашивать про нее будут, поэтому ты берешь её с собой и все объясняешь! Понял? - Ладно. – Блондин закатил глаза и ушел за телефоном.

***

«После своего соревнования сможешь быстро смотаться? При встрече объясню» - N «Эм… Ладно» - D - Юляяя! Я после выступления уйду? У меня появились важные дела. – Прокричала через весь тренировочный зал Сары - Хорошо, Ди. «После открытия» - Что это за такая важность? – Спросила девушка у пятерых парней, которые стояли перед входом здания, где сейчас открывался второй день соревнований. - Модест и Лиам рвут и мечут из-за недавней прессы. Через 2,5 часа у нас интервью, где обязательно про это спросят, и мне… нам нужно, что бы ты присутствовала в зале, а потом вышла в нужный момент. А теперь вперед отвезем тебя к Луизе. - Что?! Я не собираюсь светиться перед камерами! Опять! – Воскликнула Дина. - Слушай сюда, у тебя сейчас нет выбора. Ты берешь ноги в руки, и мы едим к Лу, и она приводит тебя в приемлемый вид, все понятно. – Лиам смотрела на Сары и казалось, что он сейчас в ней дыру прожжет. (Дарк Лиам) - Ладно. – Пискнула девушка, под напором злого Лиама - Вот и чудненько. Залезай в машину и поехали. – Скомандовал Пейн и пошел к выше указанной машине. - Что это с ним? Таким злым я его еще не видел. – Сказал шепотом Луи, смотря в след Лиаму. - Зейн, вы вчера не ругались? – Продолжил Гарри - Нет, в этом виноваты я, Ди и пресса. – подал голос блондин. – Ладно, пошлите, а то он будет рычать. – Все тронулись с места и пошли к машине, где ждал Пейн.

***

- Луиз, нам нужно по колдовать над этой девушкой. – Произнес Стайлс, подталкивая Диану к стилисту парней – Луиза Тисдейл. - Оу, так ты та самая девушка Найла? – Спросила девушка, рассматривая Диану. - Я ему не девушка. Мы просто друзья. – Выпалила девушка. - Жалко… Я-то думала, что Найл наконец-то нашел себе девушку. А то ты миленькая. – Где-то сзади послышалось обиженное «Хей!» Найла, а Лу состроила грустную моську, а после начала преображение девушки. Спустя около часа работы Луиза наконец-то закончила со своей подопечной, в то время, как над другими «подопытными» работала остальная команда стилистов. Только вот они закончили раньше Лу и поэтому просто сидели, ждали и умирали со скуки. - Принимайте. - Торжественно заявила Тисдейл, выходя из комнаты, а следом за ней и Диана. На девушке был белый свитшот с маленьким желтым бантиком, на правом плече, желтая юбка, белые гольфы и желтые convers-ы - Ух ты, Лу. Как ты заставила одеть ее юбку. Никогда ее не видел в юбке. – удивился Томлинсон - Ты просто в другие дни меня не видел. – Огрызнулась Диана, а после посмотрела на Луизу. – Спасибо
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.