ID работы: 4046935

Жирных никто не любит

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Этот фанфик я пишу не просто так , все это я переживала сама ,пробовала множество диет , таблеток , так сказать "ощущала на собственной шкуре" - Два чизбургера , большую картошку фри , колу и сырный соус , пожалуйста . - заказала я . Кассир подал чек мне и принял деньги . Через 4 минуты заказ был готов , я , взяв поднос с едой , заняла свой любимый столик у окна и принялась поедать пищу . -О , привет жируха , опять жрешь? - спросил блондин с усмешкой . Я посмотрела на парня . -Снова ты? Отвали от меня .-огрызнулась я и откусила свой бутерброд. -Как тебя не увижу , ты постоянно жрешь! Жирных никто не любит .- сказал блондин . -Намекаешь , что я жирная и не красивая? - спросила я. -Да я тебе прямо об этом говорю! Короче , нет времени , пока жируха .- сказал парень и ушел своей дорогой . Опять он , как же меня бесит этот павлин!Самовлюбленный павлин! Неужели я и вправду жирная? Все настроение мне испортил! Я доела весь обед и направилась домой . -Маааам , я дома . -О , Лиза , я как раз приготовила твой любимый мясной пирог! Мой руки и иди на кухню , пока не остыл .- сказала мама . Мясной пирог! Сегодня чудесный день , не считая сегодняшней встречи с Антоном. Быстро вымыв руки я села за стол и принялась поедать этот пирог .Мама же просто сидела напротив и умиленно смотрела на свое чадо . Позже , я пошла в ванную ,дабы умыться , так как я ела как свинья ! Все лицо было грязное ... Зайдя в свою комнату я разделась и встала перед зеркалом . Складки жира , целлюлит , очень заметные растяжки , прыщи ... Все это я увидела в зеркале ... Вы наверное скажете - " ну следить то за собой ты могла? "(про прыщи если ). Да , могла и могу , но смысл? Прыщей бы и не было , если бы не шоколад... "Жирных никто не любит" Эти слова звучали у меня в голове ... Боже мой ...А ведь Антон прав! Я и вправду жирная ... Достав пыльные весы из под кровати я встала на них . 71 кг!!!!! Какой кошмар ! Я жирная!Жирная свинья!!! Сев за ноутбук , я принялась искать различные диеты . Я нажала на первую ссылку , диеты : "Загадочная" , "Любимая" , "Офигенная" , "Костлявая" и многое другое . Я решила вообще не есть. Ничего не есть легче. Я подписалась на разные паблики про анорексичек . Я должна стать худой . Я должна стать красивой . Хотя бы на зло Антону !
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.