ID работы: 4046935

Жирных никто не любит

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
-Лииизаа , солнышко , пора вставать - разбудила меня мама своим пением . Как же я ненавижу утро ...Умывшись и одевшись я села за кухонный стол . Стоп ,что?! Нет нет нееет , я не могу есть , я слишком жирная , что бы есть... -Чего ты задумалась? Кушай , милая. - сказала мама с улыбкой . Как я ее люблю , любит такую свинью ...Мама все таки ... -Мам , можно я в школе поем? Сейчас аппетита нет ...- пробормотала я . -Дочь , ты не заболела ? Как так аппетита нет ? - удивилась мама.-Ну ладно ...Можешь взять деньги у меня в куртке. -Спасибо большое . Что ж , я выпила два стакана воды , дабы заполнить желудок и прекратить это урчание живота .Взяв рюкзак и деньги , я направилась в школу . -Привет , жируха - засмеялся ненавистный мне одноклассник .-Чего такая хмурая? Пирожок отобрали? -Боже , опять ты ... Ты ходил на бесплатные курсы "как стать мудаком ?" что ли? -Ух , ты всегда такая злая? - улыбнулся Антон Я промолчала , в мои обязанности не входит общаться с идиотами. Зайдя в школу , я встретила свою подругу Машу . В этой девушке все было идеально : внешность , волосы , фигура ... Сама она очень добрая , всегда веселая . В общем , я ее очень люблю . -Лизааа - кинулась обнимать меня Маша . -Привет - смеюсь я . -Оуу , красавица и чудовище - пришел Антон . Божее , как же бесит , дайте мне пистолет , я его убью. -Оуу , дрищ пришел - сказала Маша Антон ненавидел слово "дрищ" , в детстве его сильно обзывали ...Откуда я знаю? Я знаю Антона с самого детства , наши родители дружат до сих пор , чего не скажешь о нас с ним...Я даже не помню , почему мы начали враждовать... Антон быстро свалил . Мы с Машей зашли в класс , все те же любимые одноклассники ... Мы с Машей сели за предпоследнюю парту и начали готовиться к уроку . Антон сел за нами . -Других свободных мест не нашел? - спросила я . -Нет , они есть , просто из за твоей огромной задницы меня учитель не увидит - произнес этот ...этот...мать его Антон . Я лишь фыркнула . Урок начался , наш учитель по истории отмечал отсутствующих на уроке . Все занятие было относительно спокойным , не считая Антона , который тыкал ручкой мне в спину . К концу урока , наш обожаемый учитель выдал нам наши контрольные работы с отметками . Что ж , у меня как всегда пять , у Маши тоже ... Мы не были зубрилами , нам просто легко давалась учеба , относительно легко . А вот у Антона... - Два?! Что??? Как я мог докатится до такого ... - сказал Антон. - Я могу что нибудь сделать дополнительно , что бы закрыть эту оценку? - с надеждой спросил он учителя . -Вы могли бы попросить подтянуть вас , к примеру Лизу , она умная девочка , хорошо учится . Блин!Он же знает что мы ненавидим друг друга!! Вот же ... -Спасибо , до свидания . -До свидания . Чудесно блин! Так , ладно...Время обеда . Мы с Машей идем в столовую . Она покупает себе салат и воду , впрочем , как всегда . Я беру только воду , нельзя мне жрать , а живот предательски урчит . - Лиз , все нормально ? - насторожилась Маша . -Да , а что такого? -Вода? Серьезно? Лиза купила воду и не купила еды? Серьезно? -Да , и что ? Я дома наелась ... -Допустим , я верю - сказала Маша едя свой салат . Что ж , а ведь мне не хотелось есть , во всяком случае вспоминая слова "Жирных никто не любит" у меня сразу пропадает мысль о еде .Попивая свою воду я успокоилась , живот притих . -Лиз , пошли - сказала Маша толкая меня в плечо . - А ? Что? Ах да , пошли - отрываясь от своих мыслей сказала я. Весь этот день , Маша недоверчиво наблюдала за мной , ведь за этот день я ни разу не притронулась к еде . А это просто что то сверхъестественное . Отучившись я шла домой , заметьте ШЛА , до этого я всегда ездила на автобусе , а теперь иду , надо ж с чего то начинать . - Лииизаа , подожди меня .- бежит за мной Антон . -О боже , что тебе надо ? -Ты не могла бы подтянуть меня с историей ? Пожаалуйста - состроил свои глазки этот парень . -Ладно , когда тебе будет удобно? -Давай завтра , у меня . -Во сколько ? Я всегда свободна . -В шесть . -Окей , до встречи . -До встречи . Нет , вы заметили ? Значит я жируха , а тут "Лиза" , ну замечательно , че . Дома меня встретила мама , как всегда хлопоча на кухне . -Лиза , садись за стол , я приготовила обед . О дааа , два обеда - в школе и дома . Что ж , прекрасно . -Мам , я наелась в школе , я позже поем - ответила я маме . - Ну ладно, дочь , потом подогреешь . Ага , как же . Я зашла в комнату и переоделась в домашнюю одежду . Живот урчал , по этому я выпила много воды . Я чувствовала легкую слабость , было не привычно , но классно . Зайдя в беседу ( я вступила в беседу анорексичек ) , я прочитала о таких таблетках как " флуоксетин" , они отбивают аппетит и способствуют снижению веса, хоть это и не главная цель этого препарата . Полезная штука . Выучив уроки и одевшись , я направилась в аптеку . Аптекарь недоверчиво посмотрел на меня , но все же продал мне флуоксетин . Я купила две пачки . Чувствую , что у меня все получится . Зайдя домой , я приняла душ и легла спать . Первый день был легким , но это только первый день ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.