ID работы: 4046935

Жирных никто не любит

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
Ты? Я открыла дверь. — Какими судьбами в мой дом? — спросила я глядя на парня. -Лиза, можно я у тебя останусь? -Оу …Значит, приходит ко мне парень и просит остаться со мной на ночь в одном доме …Как думаешь, каковы мои действия? -У меня дома проблемы, пожалуйста … — умоляюще смотрит на меня он. -Эх, ладно, я не буду спрашивать у тебя, что случилось дома …Проходи. -впустила я его. Интересно, кто он? Боже, это просто мудак, которого зовут Антон. Да. Пришел ко мне в 12 часу ночи. Ничего необычного. — Так что вон там кухня, там туалет, там ванная. Тааак … Спать ты не знаю где будешь… -Где твоя комната? — спросил Антон. -Здесь.- указала я. Парень молча зашел в комнату. Посмотрел на мою кровать. Двуспальную кровать. Мда. — Здесь я и буду спать. — сказал Антон. -Ааа… Нет. -Давай так, я лягу головой к окну, а ты ляжешь наоборот, ногами к окну, так нормально. -Давай, только ноги помыть не забудь, пожалуйста. -Не забуду, пончик. Закатив глаза я пошла на кухню и выпила стакан воды. Эта темнота в глазах мне нравится, но не на каждом шагу ведь … -Антон, выйди пожалуйста, мне надо переодеться. — попросила я. — Да пожалуйста, складки жира мне не интересны. Блиааать, как же ты задолбал меня, парень, я еле сдерживалась что бы его не выставить за дверь на улицу. -Рот свой закрой и выйди. Антон вышел, и я переоделась в футболку и штаны. Нет, а что я должна была одеть с моим ростом 166 и весом в 67 кг? Я легла на кровать головой к стене и ногами к окну, (как и было договорено) и попыталась уснуть.Ага, сейчас, спи Лизонька, спи. Этот РАЗДАЛБАЙ зашел в комнату и лег рядом со мной. Суть в том, что головой не к окну, а к стене, как я. Окееейй … Я встала и перелегла на другую сторону. Закрыла глаза что бы уснуть. Антон лег со мной. -Блять, мы же договорились лечь по разные стороны? — возмутилась я. -Тшшш… Спи уже, поздно. Мда … Я сплю с Антоном в одной кровати блять. Не бойся Максим, я верна только тебе! Вечер.Звездное небо.Я и он. Я и Максим. Мы смотрим друг другу в глаза. Он что-то шепчет мне. Я смеюсь. Он нежно приобнимает меня за талию. -Лиза, пора вставать. -Нет, Максим давай посидим еще немного. -Лиза, вставаай. -Максим, не надо, Максиим, давай еще пару минуточек. -Лиза блять!!! — орет Антон. -? — Антон получает удар в нос. -Пиздееец, больно же! — орет Антон уже на полу. -Нефиг будить меня! -Какой там Максим? — спросил меня Антон загадочно улыбаясь. -Максим? Что? -Ты во сне говорила » Максииим, Максим, ну давай еще пару минуточек, ну Максим » — театрально стал выебываться парень. -Ой все. -Максим …Скажем …Князев? — спросил Антон шевеля бровями. -Боже, все, пшел нах. Я встала и … упала блять! Что за утро такое дрянное… -Лиза? Ты в порядке? — обеспокоенно спросил Антон. -Да, видишь, я просто резко решила посмотреть, что находится под кроватью! — ответила я. Антон протянул мне руку, джентельмен блин, пшел нах, сама встану. Окей, я встала и направилась в ванную.Умывшись и одевшись я пришла на кухню, выпив две таблетки флуоксетина и таблетку витаминов, я запила все стаканом воды. -Что это ты пьешь? — спросил Антон, выхватывая у меня пачку таблеток.- флуоксетин? — сказал парень смотря на меня. -Отдай — сказала я пытаясь схватить пачку у парня. -Зачем ты их принимаешь? а? -Тебе какое дело? Антон недоверчиво посмотрел на меня, но все-таки отдал мне флуоксетин. Боже, этот болван все утро мне испортил. Странно, но мамы я не видела, хотя в записке было сказано, что она должна была вернуться вчера поздно вечером … Засунув наушники в уши и включив музыку я вышла ВМЕСТЕ С МАТЬ ЕГО АНТОНОМ из дома. Он опять отобрал у меня наушник, бесит уже. *около школы* — Лиза, привет. -сказала Маша. -Тебе тоже привет, Антон. -Да, привет — сказал парень и ушел своей дорогой. -Привет, Маша. -Лиз, а вы теперь так всегда ходить вместе будете? — спросила Маша играя бровями. Ходить вместе) пффффффф, а спать вместе норм? Я решила позвонить маме и спросить где блин она находится. *гудки, гудки, гудки * Не отвечает, странно… *начало урока * Наталья Сергеевна (учитель физики) зашла в класс и все сели. Кстати Антон сидит за мной каждый урок теперь. Здорово, правда? *стук дверь* -Простите, Лиза Ростилова здесь? — спросил неизвестный мне парень. -Да — ответила Наталья Сергеевна. -Ее в кабинет директора вызывают. -Лиза, иди. Cтоп, что? Меня? К директору?! За что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.