ID работы: 4046935

Жирных никто не любит

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
Меня выпустили из кабинета, я пошла к директору.1…2...3… *стук в дверь* -Можно? -Ростилова? Заходите. — ответил директор. — Тебе лучше сесть. Мужчина был серьезен и спокоен. Меня исключат? … -Вчера в двенадцать часов вечера произошла авария.- директор сделал паузу.- Такси врезалось в автобус, пострадали только водитель и пассажир такси. По документам пассажира, удалось выяснить -снова эта пауза.- …Что эта была твоя мать, мне очень жаль. Сейчас следует опеку над тобой передать твоей бабушке. Ч…то? -Хорошо…С-спасибо …- вышла я из кабинета. Только сейчас я осознавала услышанное. Мама… Я скатилась вдоль стены на пол и начала плакать. Я ее никогда не увижу, на кухне больше никто не будет суетиться, никто ночью не разбудит своим «солнышко, вставай» … Я не понимала, почему именно моя мама? Почему я? -Лиза? Ты чего? — подбежал ко мне Антон. Опять Антон… -Там…Ма…Мама…-дальше я говорить уже не могла из-за приступа рыданий. Антон сидел вместе со мной на полу, он же не знал, при чем тут мама … -Пойдем домой — сказал Антон и помог подняться мне. Пошатываясь, я начала двигаться к гардеробу, сейчас хотелось умереть, просто умереть. -Антон, иди не пропускай уроки, я сама.- прошептала я. -Хорошо.- сказал Антон и направился вперед меня в гардероб.Он взял наши куртки и обувь. Усадив меня, он принялся снимать с меня кеды (в школу я в кедах хожу). -Я сама.- все также тихо сказала я. -Сама, да сама, давай я помогу.- буркнул блондин одевая на меня сапоги. Позже, одевшись и надев на меня куртку и шапку, мы направились домой. Как во многих фанфиков, небо не плакало вместе со мной, если бы плакало, то дожди шли бы каждый день, ведь каждый день кто-то умирает … Зайдя домой, Антон также помог мне раздеться и уложил в постель. Он еще ничего не знает, но все равно помогает … Квартира казалась пустой, холодной, одинокой … Можно подумать, что это вообще не мой дом. Я легла на живот и начала плакать в подушку, не издавая ни звука. Самое ужасное, когда скучаешь по человеку, которого уже не увидишь, никогда. Я посмотрела на свой стол, там стояла фотография, на которой была я, мама и папа. Теперь ни матери, ни отца я не увижу… -Лиза? Что случилось? — сел на мою кровать блондин. -Ма…- я опять зарыдала, выпустив ком из горла. -Тшшшш…- парень начал гладить меня по голове. -Мамы.Больше.Нет.- выдохнула я зарыдала еще сильнее. Антон обнял меня, не переставая гладить меня по голове. Такой теплый … Через несколько минут я уснула.        -Мама? Папа? Передо мной стояли отец с матерью. Они с нежностью и слезами на глазах смотрели на меня. -Возьмите меня с собой — потянулась я к ним. -Нет, тебе нельзя, солнышко, вытри слезы.- cказала мама. -Почему нельзя? -Еще не время, но мы встретимся. — произнес отец исчезая с матерью. -Нет, стойте! мама! папа!       Я проснулась, передо мной оказалось лицо Антона, глаза которого хмуро смотрели мне в лицо. -Родители? — спросил парень. -Да. -тихо произнесла я. -Есть не хочешь? Я помотала головой. Взяв стакан воды со стола (спасибо тебе, Антон) я опустошила его. Стало легче. -Звонил директор, сказал, ты недельку можешь полежать дома.- произнес парень. Я снова помотала головой. *звонок в дверь* Антон открыл дверь. -Оу, Антон? Привет, Лиза дома? — послышался голос Машки. -Да, проходи. В комнату ворвалась Маша и увидев меня обняла. -Лиз, ты как? Хотя чего я спрашиваю, как еще можно вести себя в такой ситуации… -Все нормально — попыталась улыбнуться я. Маша снова меня обняла. -Давай я буду с тобой жить пока, помогать? — предложила Маша. -Этим я занимаюсь — твердо сказал Антон. -Ну лааадно- ответила Маша. Мне стало легче, я не одна … На часах уже было семь вечера. Я спокойно делала уроки вместе с Антоном, про историю мы совсем забыли … Позже, Антон пошел на кухню, что бы сделать ужин. Я решила взвеситься, пока его нет. Встав на весы с закрытыми глазами я принялась считать… 1…2...3… Я опустила глаза на весы. 65 кг … Посмотрев на себя в зеркало, я расстроилась. Я все такая же жирная свинья.       Жирных никто не любит…       Сев на кровать я смотрела в никуда. Маша уже давно ушла, так что дома оставался один Антон, но у меня не было желания говорить с ним, вообще говорить с кем-либо. Хочу к маме… Снова попив воды, я решила почитать книгу. -Лиза, пойдем кушать — сказал парень. Ну как с маленькой девочкой, чес слово! -Я не голодна. -Ты нет, а твой организм да, иди ешь. -Я не хочу.-тихо сказала я. -Короче, я поставлю еду в холодильник, и если завтра найду ее на том же месте, кому-то не поздоровиться. Я продолжила чтение книги. Что же мне теперь делать? Нужно позвонить бабушке и все рассказать? Может она уже все знает? И что Антон вообще делает? Так ладно … Скоро Новый Год, я должна украсить зал … Когда? Нужно начинать, иначе до праздника не успею … Мне пришлось заново перечитывать абзац книги. За чтением, я быстро уснула …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.