ID работы: 4046935

Жирных никто не любит

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 10

Настройки текста
Так получилось , что я оказалась в больнице . Я не считала себя больной анорексичкой . Что за глупости? Я контролирую себя .Я же не собираюсь худеть до смерти . Но в больницу я все таки попала . У меня нет отдельной палаты , здесь еще три девушки ,с таким же диагнозом ,как и у меня . Я , как и другие мои соседки , питаюсь по часам , разными кашками , йогуртами и детскими смесями . Меня уже не тошнит от еды . Но с каждым куском , поступающим ко мне в рот , я чувствую вину . Каждый день нас взвешивают , мой вес не уменьшается , наоборот , только увеличивается , и то меня пугает . Я не хочу быть жирной , как раньше ...Сейчас я вешу 53 кг . За время проведенное в больнице , я набрала 33 килограмма . Это катастрофа . Меня навещает Антон с Машей . Они приходят каждый день и приносяНат разные сладости и фрукты . Но от них меня тошнит , мой желудок не в силах принять такую пищу , не сейчас . По этому ,все оказывается смытым в унитазе . Я не люблю , когда приходит Антон . Вот . 11 : 13 -Тук - тук , Лиза ,привет . - улыбнулся Антон выглядывая из-за двери . Он был одет в белый халат , как и положено одеваться посетителям . -Привет - улыбнулась я . Моя соседка сразу "активизировались" . -Я принес тебе кое-что - сказал Антон и поставил пакет с едой на мою тумбочку . В пакете лежали всякие соки , сырки , мандарины , бананы и йогурты "чудо" . -Спасибо - мы обнялись . -Ну как т...-начал Антон . -Ох...Как душно ...Молодой человек , не могли бы вы открыть окно?- застонала моя соседка . Как же бесит . Неужели не видно ,что он мой , МОЙ молодой человек? -Да , сейчас - Антон поднялся с моей кровати и открыл это мерзкое окно . -Спасибо- девушка мило ему улыбнулась . Во время нашей беседы девушки только на Антона и смотрели . Ну неужели он такой "плей-бой"? А хотя...Они же лежат тут долгое время , парней совсем не видали ... Но ведь очевидно же , что он мой ... -Как ты Лиза ? Хорошо кушаешь? -Да , скоро выпишут наверное . -Выпишут? Как жаль...- противно сказала соседка ,смотря на Антона, пытаясь как-бы изобразить печаль . -Ага , печально .-сказала я . -Молодой человек! Не могли бы вы принести мне стакан воды? - так же застонала соседка .Эти звуки мне не нравились .Чего она добивается? -Да , конечно .-Антон выполнил просьбу , но стакан ,так и не выпитый ,стоял на тумбочке соседки . Можно подумать , что она не может встать с кровати . Когда Антона нет , она вот так на постели не лежит , между прочим . Мы долго общались с Антоном , но эта меня бесила . -Молодой человек , не могли бы вы помочь мне пройти в уборную? - спросила девушка . Что?В туалет? Антон повернулся к соседке и что то ей проговорил губами . Я не видела его лица . Девушка лишь фыркнула и отвернулась . Что ж , замечательно . Так проходили мои дни в больнице . Настал день моего выписывания . На тот момент я весила 55 кг . На вид я была стройная , я осознала , какую глупость совершила , сев на эту "диету" . На улице уже было начало февраля . Через день , я пошла в школу .В школе у меня проблем не было , все задания я делала вместе с Машей и Антоном в больнице . -Лизааааа - закричала Маша и кинулась на меня . Я засмеялась . -Ну как ты? -Мааш , мы с тобой вчера виделись - улыбнулась я .-Нормально все . -Ахах , да . Все уже соскучились по тебе . Особенно физрук . -Ну это понятно .- улыбнулась я . Я сама сильно соскучилась по школе , по учителям , и даже по одноклассникам . Все таки последний год с ними учусь . Зайдя в класс , все закричали "Сюрприииз!" и развернули плакат . На нем было написано "С возвращением , Лиза" . Я так обрадовалась . -Спасибо , к чему бы это? ...- смутилась я . -Мы скучали - сказал Максим ,подходя ко мне . Антон меня обнял , и Максим не смог подойти ближе . Какой Антон хороший... Этот день прошел замечательно , все было круто , но ... Это конец.Конец фанфика .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.