ID работы: 4046935

Жирных никто не любит

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 9

Настройки текста
Целый вечер я ходила с глупой улыбкой на лице . С того момента весь мир казался мне радужным . -Лизаа , идем кушать - сказал Антон ,заходя в комнату . -Да , идем . Ужин выглядел аппетитно . -Если после еды ты пойдешь обниматься с унитазом , я не знаю , что с тобой сделаю .- сказал Антон , сидя за столом. Я лишь улыбнулась . Я знала , что не могу не ходить в туалет после каждого приема пищи . Я жирная .Хоть Антон и любит меня , но я себя не люблю . Мне нравились эти взгляды и обращения "Вау , ты похудела!" ко мне . И я не хочу возвращаться в то время , к той жирухе . Ужин был очень вкусным , кусок за куском следовал в мой рот . Быстро все съев , я поблагодарила Антона и встала из-за стола . Обычно посуду моет он . -Куда ты ?- спросил Антон . -В комнату . -Я с тобой . -Не доверяешь мне? -Должен удостовериться . -Ну ладно... Мы зашли в комнату . Я чувствовала себя прекрасно , но меня огорчило то , что я вот так просто съела этот ужин и не освободилась от него . Лишние кг мне не нужны... Я весила уже 52 кг . Мы сели на диван . -Что будем делать? -Фильм? -Фильм . Мы включили фильм . И нет . Не ужастик . Это была обычная комедия . Была .Комедия . Через пять минут к горлу подкатил ком . Меня тошнит . Я быстро побежала в ванную и обняла свой любимый и родной унитаз . 3...2...1... -Лиза , что с тобой? -Антон прибежал в ванную и встал в дверной проем. Я нажала на кнопку смыва , умыла лицо и прополоскала рот . -Я в порядке . -Булимия. -Булимия? -Бу-ли-ми-я.-медленно произнес Антон . - Ты понимаешь , что больна анорексией и булимией? -Наверное... -Тебе надо в больницу .Ты не сможешь есть . -Не надо , я буду есть , все нормально . -Лиза ,это не смешно . -Антон...Правда , мне не нужна помощь , все нормально . -Давай так , мы только сходим к психологу .И все . -Я псих? -Узнаем еще .Все.Завтра пойдем . -... Мне не нравилась его идея с психологом .Что мне там скажут? Что изображено на картинке?Тест какой-нибудь?Что? Было уже поздно , но спать не хотелось .Во мне как-будто жили две девушки .Одна говорила:"Лиза ,достаточно ,ты уже стройная ,ешь и выздоравливай ,послушай Антона ." . А другая сладко шептала :"не ешь..." Я легла спать , но нет , не с Антоном . Мне перестали сниться сны .А ноги жутко болели . Каждые пятнадцать минут мышцы становились каменными , спать было невозможно. Не люблю ночь .Ненавижу . Для меня - это время боли и страданий . В голову лезут воспоминания .Я пытаюсь уснуть , но все тщетно . Следующий день .Психолог. -Здравствуйте . -Здравствуйте ,проходите ,присаживайтесь . - нам улыбнулась милая полненькая женщина ,указывая на кресла , стоящие напротив ее стола . - По какому поводу ко мне? - спросила она . -Юлия Львовна - начал Антон .- Она не ест уже три недели с лишним . Сколько не говори ей - в пустую . Я лишь опустила голову . -Ох...Неужели анорексия?- она посмотрела на меня. Я промолчала . -Почему же анорексия? -Хорошо...Молодой человек , можете выйти? Совсем ненадолго , мне нужно поговорить с ней .Пожалуйста .- серьезно сказала Юлия Львовна . -Да , конечно- вышел Антон. Женщина на меня серьезно посмотрела . -Итак ,ты на диете . Я кивнула . -Ты похудела спустя три недели? Я кивнула . -Сколько сбросила? -19 кг. -Много для трех недель ...Что-то принимала? -Нет... -Что принимала?- спросила ласково , но серьезно она. -Флуоксетин. -Встань на весы .- она указала мне на весы стоящие возле шкафа . Я подошла к ним...Сняла обувь ... 3...2..1... 51 кг . Я сбросила кг за ночь...Я рада. -Чему ты улыбаешься...Какой у тебя рост? - спросила она . -169. -Это маленький вес для твоего роста .Ты считаешь себя толстой? -Да,наверное . -Почему?Ты собираешься худеть дальше? До скольки ? -Не знаю... -У тебя просто заниженная самооценка .Так? Возможно ты выслушивала оскорбления в свой адрес по поводу твоего веса? -Да . -Ты знаешь , что если это продолжиться , это плохо на тебе скажется . -... -Да . Ты ведь заметила проблемы со сном? Слабость? Ты ведь не можешь без таблеток? А есть хочешь? -Нет . -После еды тошнит? -...Ну...да . -Все очень плохо, милочка моя .Сними кофту . Я сняла . Женщина осмотрела меня . Сквозь кожу уже давно выпирали ребра . Живот стал плоским , возможно даже впал . -Да ,так оно и есть .Психическая анорексия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.