ID работы: 4046986

Веселые приключения.

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ранняя пташка.

Настройки текста
      Проснулась я в 9.Выглядела я как зомби.Я пыталась уснуть, но окончательно проснулась.Встав с кровати, я переоделась и пошла умываться.Сделав все водные процедуры, я пошла на кухню.Приготовив себе блины, я начала потихоньку есть их.тут я слышу звонок в дверь.Встав из-за стола я направилась к двери.На пороге стояла Венди. -Привет, Лиля.-сказала Венди.-Мистер Пайнс сказал, что тебе надо сегодня выйти на работу пораньше. -Серьезна? А раньше предупредить не мог? -Я тоже спрашивала.-сказала Венди. -Ладно.Я приду.       Закрыв дверь, я собрала свой рюкзак и направилась к Хижине Чудес.Взгляд у меня конечно был сонный.А все потому что, я с Мэйбл и Диппером ходили на поиски монстров.Ага.Прям взяли и нашли их.Только время для сна потеряла.Около Хижины Чудес стоял Диппер. -Привет.Лили.-сказал Диппер с улыбкой. -И ты не робей.Мистер Пайнс сказал, что мне надо сейчас на работу.Это правда? -Да.Сегодня вроде новые туристы приезжают. -Ясно-понятно.Я работать.-сказала немного зло я.       Открыв дверь, я зашла внутрь.Положив свой рюкзак около стойки, я подошла к мистеру Пайнсу. -У вас какая-то работа для меня есть? -спросила я. -Да.Я решил продавать твои рисунки.Поэтому садись и рисуй! -приказал Стен. -Хорошо.       Я села за стол, где уже были: ручки, карандаши, ластик и листы бумаги.Мне сказали рисовать мифический существ.Рисую я хорошо, но все говорят, что мои каракули ШЕДЕВРЫ! Ага......как же.Я стала рисовать оборотня.Бедна девушка обречена страдать из-за того, кто она.Она может навредить своему другу не осознавая это.Когда я закончила я сложила его в ступку.И так продолжалось много раз.Я должна была повторять один рисунок 30 раз! За что мне такое наказание? А? Я нечего против мифических существ и рисунков не имею, но это слишком! Когда рисунки были готовы, я отдала их Стену. -Я все! -выпалила я. -Хорошая работа.А теперь, отдай их Венди! -Хорошо.-я взяла эту кучу и направилась к моей подруге.       Венди как всегда стояла за кассой и читала что-то, пока посетителей нет.Я опустила ей груду рисунков.Моя спина еще ДОЛГО будет болеть! Я быстренько дошла до кресла и грохнулась туда.Как хочется поспать! -Привет, Лили! -сказала Мэйбл. -Привет, Мэй.-еле как сказала я. -Вроде тебя дядя Стен заставил рисунки рисовать и груду таскать, да? -Угадала! -сказала я.-Кажется я спину сломала! -Нечего! Пройдет! -А ты добрая! -Я такая! -похвасталась Мэй. -Мэй, принеси пожалуйста ice cream! -попросила я. -Хорошо.       Она убежала и через несколько минут вернулась с мороженным.Я распаковала его и начала кушать.Мороженое! Вкуснота! Был уже вечер и Мэйбл с Диппером ушли спать.Я одна осталась внизу и смотрела телек.Начался Дом-2,я резко переключила канал. -Канал демона.-сказала я. -Почему сразу демона? -спросил чей-то мужской голос.       Я обернулась на голос и увидела мужчину лет восемнадцати с золотыми волосами и ещё у него был виден один желтый глаз и он был похож на кошачий, а другой был прикрыт повязкой. На нем был желтый фрак, былая рубашка, чёрной галстук бабочка, черные брюки и золотые туфли.Странный какой-то. -Эм…ты кто? -спросила я. -Тот.....кто избавит тебя от этой жизни.Мое имя Билл Сайфер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.