ID работы: 4046986

Веселые приключения.

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Монстр Фолз.

Настройки текста
-И чего ты хочешь от меня, Билл Сайфер? -Я? Нечего.....почти.-сказал он загадочным голосом.-Твои родители должны мне. -Но…они мертвы. -Поэтому, ты поплатишься за их ошибки.-сказал он с улыбкой.       Он схватил меня за руку и я оказалась на улице Гравити Фолза.И чего изменилось? А? СТОП! Я посмотрела на себя.На мне было беленькое платьеце до колен и белые туфильки.В скором времени я заметила, что на моей спине крылья.Я могу их еще и прятать! Стопе......мои волосы.Они стали белыми, а кончики были красного цвета!!! О, боже.Что со мной произошло? Тем более, Билл Сайфер телепортировал меня в лес!!! Тут я вижу кинтавра.Я решила подойти ближе, так как его плохо было видно.Но, когда я приблизилась, ужаснулась.ЭТО ДИППЕР! Где я черт возьми. -Это Монстр Фолз.-сказал кто-то около меня.       Обернувшись, я встретилась со взглядом Билла.Я бы наорала на него, но боюсь Диппера напугать.И......почему у Билла ружье? Я так его и спросила. -Потому что я охотник.А ты добыча.-сказал он с улыбкой. -Теперь понятно! -жест «рука-лицо».-Ты хочешь убить меня мучительной смертью? -Догадливая.Это и есть моя месть.А теперь.....-он поднял свое ружье на меня.-…беги!       Я послушалась и убежала как можно дальше.Мои ноги ударялись и камни, палки.На них уже кровь была, но я не останавливалась.В скором времен я вся была в крови.Пробежав 10 минут, я остановилась.Надо дух перевести.Как же я устала! Сел около ручья, я облокотилась о дерево.Сил больше нет.Мои глаза закрылись и я уснула.Надеюсь, этот сон не убьет меня.

***

      Открыв глаза, я была в какой-то деревушки.Лежала я в чьем-то домике.Мои глаза мутно видели.Тут подошел мальчик, и конечно я не смогла разглядеть его лицо! Но, через несколько минут мое зрение вернулось.Передо мной был Диппер.Я крепко обняла его.СТОП! Значит.....он меня не должен знать.Я же из другого измерения.Надо как-то отмазаться. -Прости.Спасибо, что спас меня.-сказала с улыбкой я. -Не за что.А от кого ты пряталась? -спросил Диппер. -От Билла Сайфера.-сказала грустно я. -Бил-л-ла С-сайф-фера? -спросил с испугом Диппер. -Да.А что такое? -Он охотник на магический существ.То есть, нас. -Так здесь еще есть такие как мы? -Конечно.Но, мало.Потому что Билл всех перебил.-сказал он. -Это все печально.А можешь меня с некоторыми познакомить? -Конечно! Пошли.       Он помог мне встать на ноги и направил меня к другим жителям Монстр Фолза.Эта деревушка оказалась не деревушкой! ЭТО И БЫЛ ГРАВИТИ ФОЛЗ! Но, видимо таких как они мало.Он познакомил меня с русалкой-Мэйбл, оборотнем-Венди, зомби-Робби, вампиром-Гидеоном, гаргульей-Стен, грифоном-Форд, гаргоной-Пассифика, а так же я увидела полицейских-драконах.Это он мне показал своих родственников и друзей.Хотя Робби и Гидеон не считаются ему друзьями. Им и вправду тут плохо.Форд смог создать вокруг деревни барьер от Билла.Он не может проникнуть сюда, и увидеть деревню.Но, если кто-то приведет его прямо к деревне, он быстро сломает барьер и истребит всех нас.Поэтому, когда тебя к примеру он преследует, то выжить, это большая удача.Сегодня мне повезло.       Но, им тоже нужна еда.Поэтому, выбирают одних из самых сильных и отправляют их добывать еду.Некоторые не возвращаются от туда.Но, иногда еду все всё-таки получают.Меня сейчас интересует один вопрос.Почему Билл там в лесу в меня сразу не выстрелил? У меня есть одно подозрение.И это, то, что он хочет поиграть со мной......хочет увидеть мой страх перед ним.Но, я буду держаться до конца.Тем более, я не вернусь назад.Интересно, Диппер и Мэйбл ищут меня? Тем не менее, мне хочется спать.Так как Диппер меня сюда принес, то все решили, что я должна спать в его доме.Он даже не возражал.Но, так как я люблю спать в кровати! Он пошел в чей-то дом и принес от туда одеяло и подушку.Я легла и с страхом заснула......с страхом, что новый день не наступит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.