ID работы: 4046986

Веселые приключения.

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Черный конь

Настройки текста
      Я наконец-то выбралась из подземелья.А на поверхности...трупы?ЧТО?!Я увидела много убитых.От гномов до единорогах.А еще я увидела...Диппера?Нет...Нет,нет,нет!Я подбежала к нему.Он еле как дышал.Я упала на колени около него и стала осматривать раны.Они не от ружья.Я конечно знаю, что Билл демон,но я даже не думала, что он будет использовать свою магию ради этого.       По моим щекам начали катится слезы.Его раны были от огня.Довольно странно.Тут...Диппер перестал дышать.Он умер...Через минут 5, я услышала чей-то голос. -Ты чего?       Я обернулась и увидела живого Диппера.Когда я вышла из подземелья, небо было красное как кровь, и вся трава была окутана этой алой жидкостью.Но, сейчас все было нормально.Я обернулась, что бы посмотреть на тело Диппера.Его там не было.Зато передо мной стоит живой и настоящий Диппер. -Лиля, почему ты не в подземелье?-спросил сердито Диппер. -Тебя долго не было.Мэйбл начала волноваться...и я тоже.-сказала я с полу-улыбкой. -Хорошо.Идем в подземелье, а то мы будем Стэну и Форду мешать.

***

-Диппер, а почему ни кто не умер? -А что должны?-спросил удивленно Диппер. -Нуууу...ты же говорил, что спастись от Сайфера большая удача. -А.Ты про это!-он прикрыл глаза явно размышляя как сказать мне.-Это был не Билл. -А кто же тогда?-я была просто в шоке, я думала Билл единственный человек, который желает нашей смерти. -Элементари. -Кто,кто? -Элементари.Сейчас объясню.Элементари- это существа состоящий одной из пяти стихий.А именно: вода,огонь,воздух,земля и хаос. -Хаос? -Да."Огонь хочет гореть, вода хочет течь, земля хочет скреплять, воздух хочет парить,хаос хочет поглощать"-сказал Диппер. -И...какие именно на нас напали? -Огонь и воздух.Но, мы смогли отбиться.-сказал с улыбкой Диппер. -Ты ведь обещал прийти в подземелье.Почему ты остался на поверхности? -Долгая история.       Тут к нам прибежала радостная Мэйбл.Нет, не подплыла, а именно прибежала! -Мэйбл! Как ты ходишь?-удивился Диппер. -Дядя Форд сделал для меня можно сказать протез! Теперь я могу ходить! какое это прекрасное чувство!-Мэйбл ни как нарадоваться не может.       Мы вместе пошли гулять по лесу, хоть это и запрещено.Но, Диппер уговорил Форда.Форд сказал, что бы он всегда сопровождал меня и Мэйбл, а то вдруг нападут.

***

-Дип! Давай в догонялки!-сказала радостная Мэйбл. -Ладно.Но только последний раз! -Хорошо! Лиля, ты с нами?-спросила меня Мэйбл. -Конечно.-сказала я с улыбкой.       Тут,у меня в глазах все поплыло.Я начала качатся из стороны в сторону.Дип и Мэй не заметили это.Мэй начала убегать, а Дип побежал за ней.Я все хотела сказать "Стойте",но что-то не давала мне сказать эту фразу.Я упала на землю, все тело болело. -Стойте...-сказала я хриплым голосом.       Я упала в обморок.Единственно, что я увидела перед отключкой, это тень.Наверное это кто-то из деревни.Тогда все хорошо.Даже если это Билл, то я не почувствую боли...я больше не проснусь.       Pov Автор.       Около Лили был слышен звук копыт.Существо взяло Лилю на руки и положило на спину.Черный конь убежал в темную чащу леса...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.