ID работы: 4046986

Веселые приключения.

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Барьер.

Настройки текста
      У меня кстати появился вопрос.Почему я бабочка? Почему именно я бабочка? Я все пыталась заснуть, но не могла. Через несколько минут моих попыток, я наконец-то уснула.Это не было кошмаром.Скорее видением.Я видела какую-то девушку.У нее были белоснежные волосы, зелененькое платье, а на нем в некоторых участков были цветы.А в волосах красовалась красивая роза.А беззаботно бежала по поляне, на ее лице играла улыбка.Где-то я уже видела ее.       Только потом я заметила, кто был позади нее.За ней бежал Билл.О нет.Он ее же убьет! Я тоже побежала за ними.Девушка и Сайфер добежали до самого большого озера в лесу.А находился он на прилично расстоянии! Они оба упали на траву с улыбкой на лице.Стоп! Почему он не убивает ее? Тут рядом бегут кинтавры.Почему Биллу все равно?! Почему он с этой девушкой смотрит с улыбкой на них?! -Полин.-сказал Билл этой девушке.-Можно вопрос?       Так ее Полина зовут.Хоть что-то узнали.Это хорошо.Полина что-то хотела ответить, но время как будто остановилось. -И долго ты собираешься торчать в моем воспоминании? -спросил Билл позади меня. -Э-это было в-вспоминание? -спросила испуганно я. -Да.И ты нарушила границы, дорогуша.       Я обернулась и на лице Билла играла улыбка до ушей.Пока он в хорошем расположении духа, я решила задать ему самый волнующий меня вопрос. -Кто такая Полина? И почему она мне кажется знакомой? -Скоро узнаешь.А теперь…-он поднял на меня ружье-…Прощай.       Раздался выстрел прямо мне в голову.Я проснулась опять на этой кровати! Надоело лежать! Я встала с нее и направилась на улицу.Когда я открыла дверь, яркий свет ослепил меня.Я ничего не видела, но можно было слышать крики и голоса. -Хватайте все оружия! Остальные спрячьтесь в доме! -услышала я крик кинтавра.       Рядом пробегал Диппер.Я остановила его.Он был взволновал и напуган как и я. -Дип, что происходит? -Сайфер вот вот придет сюда! А барьер почему-то отказывается работать! -Ч-что?! -сказала с испугом я. -Не волнуйся.Дядя Стэн и дядя Форд помогут.Иди в подземелье! Там тебя не найдут. -А как же ты? -Я скоро тоже приду.Жди там и не выходи! -Хорошо.-сказала я перед уходом, но Диппер взял меня за руку.-Будь осторожней.       Я лишь улыбнулась ему и побежала в подземелье.Направилась я туда вместе с Венди.Она открыла секретный проход и мы в подземелье.Там был Робби, Мэйбл, Пассифика, Гидеон и остальные жители деревушки. -Лиля! -сказала радостно Мэйбл.       Она плавала в каком-то аквариуме.Мне жалко Мэйбл.Она не может ходить, играть на суше.Только плавать, только в воде. -Опять этот Сайфер.Он уже у меня по горле сидит! -сказал злой Робби. -Робби, ни кто не виноват в этом.-сказала Венди таким же тоном. -И как обстоят дела на поверхности? -спросила Пассифика обращаясь ко мне. -Так се.-сказала я грустным голосом. -Все просто ужасно! -сказал Гидеон в облике летучий мыши.       Он весел вверх тормашками на потолке.Меня всегда интересовал вопрос удобно ли им.Видимо удобно. -Зато мы вместе! Уже хорошо! -сказала радостно Мэйбл.       Но, тут ее радость в миг улетучилась.Она заметила, что Диппера нет. -А…а где Диппер? -спросила Мэбл тихим и грустным голосом. -Он на верху.Скоро вернется.-успокоила ее Венди.       Они все начали бурно что-то обсуждать между собой.А я направилась на поверхность.Интересно, что же там? Надо действовать быстро, пока не заметили мою пропажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.