ID работы: 4046989

Давай не будем друзьями

Слэш
R
Завершён
46
автор
alien_future бета
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Мама! — кричал я во всё горло, но она спокойно стояла возле машины и смотрела на меня отрешённым взглядом. — Я ничего не хочу слышать, Луи. Мы переезжаем, и это не обсуждается! Мне нужно съездить за документами, а ты пока собери свои вещи. Надеюсь ты будешь готов через полтора часа? Даже не слушая ответ, мама села в машину и спокойно выехала за территорию дома, а я в это время весь на нервах пошёл собирать вещи. Нет, ну вы только подумайте — мы переезжаем! У меня и тут-то нет друзей, а что будет в Лондоне? Это же просто огромный город и незнакомый мне город! Хотя Лос-Анджелес маленьким тоже не назовешь. Черт возьми, со всей этой суматохой забыл вам представиться. Меня зовут Луи и мне семнадцать лет, учусь я в выпускном классе; до недавнего времени жил в Лос-Анджелесе. У меня довольно привлекательная внешность, по крайней мере, я не жалуюсь. Мама работает в компании, где разрабатывают новые виды косметики; возможно, поэтому она выглядит настолько молодой? Её зовут Джоанна и она достаточно красивая женщина. А отец… Отца у меня нет: он бросил нас, когда мама была беременна мной. Честно говоря, я даже видеть его не хочу. Что вы еще хотите узнать о моей жизни? Кстати, я гей и мне плевать, что вы думаете. Осознание этого пришло ко мне еще в десять лет, а также, мне нисколько не противно, что меня привлекает мой пол. Мама тоже знает об этом — сначала она была в шоке, а потом вроде привыкла. Парня у меня не было, а сексом без любви я и подавно не занимаюсь. Надеюсь, что с переездом все изменится, хотя я не хочу уезжать из родного города. Пора возвращаться в реальную жизнь! Я сложил все свои вещи, а до приезда мамы оставалось около десяти минут — значит, успеваю. Похожу-ка пока по дому, взгляну в последний раз. Только я присел на диван и начал думать о переезде — подъехала мама. — Что же, прощай, мой милый дом! ХХХ И здравствуй новые город и жизнь! Лондон встретил нас солнышком, что не могло не радовать. Сразу из аэропорта мы направились в центр: по объяснениям мамы, там был куплен дом. Приехав на участок, я немного пребывал в шоке — двухэтажный особняк с видом на озеро, просто потрясающее зрелище! Зайдя в дом я ахнул: весь интерьер был выполнен в нежных тонах белого и красного цвета; палитра отлично гармонировала друг с другом. Кухня была просто огромной, а гостиная оказалась со множеством кресел и большим комфортным диваном, напротив которого стоял плазменный телевизор. Не дом, а мечта. На втором этаже было около пяти комнат и мой взгляд пал на самую последнюю. Она была выполнена в том же стиле, что и гостиная, только вместо дивана стояла кровать. Что же, нужно идти в душ и спать, а ты, Лондон, попробуй не разочаруй меня в самые первые дни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.