ID работы: 4046989

Давай не будем друзьями

Слэш
R
Завершён
46
автор
alien_future бета
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Утро. Противный будильник уже звонит минут пять. Я потянулся и выключил его, затем встал и сразу направился в душ. Ох, как же здесь хорошо. Постояв немного, я обернул полотенце вокруг бёдер, вышел из ванны и подошёл к комоду. На улице сегодня греет солнышко, поэтому можно одеть что-нибудь лёгкое. Достав красные штаны с подтяжками и полосатую майку, я оделся и уложил свои волосы. Закинув учебники я спустился вниз. На кухне к холодильнику была прикреплена записка:"Прости, я не успела приготовить завтрак. Перекуси чем-нибудь. Буду поздно. Целую, мама". Эх, придётся пить чай. Я выпил чаю с бутербродами, обул конверсы и вышел на улицу. До школы мне идти минут двадцать. Солнце невероятно пекло, так что можно было идти в одних боксерах. Может бы парня подцепил, ну ладно. Через двадцать минут, я был в школе. Здание оказалось большое, по коридорам ходили, как красивые парни, так и расфуфыренные девушки. Бесит. Для начала надо пойти к директору. Только вот проблема, где находится его кабинет? Надо спросить у кого-нибудь. Я заметил какого-то кудрявого паренька, который стоял в компании ещё трёх парней, и решил спросить у него. — Кхм, - прокашлял я, когда подошёл к ним. Четыре пары глаз уставились на меня. Кудрявый медленно развернулся и, улыбаясь, посмотрел мне прямо в глаза. От этого взгляда у меня перехватило дыхание. Он был необычайно красив. Зелёные глаза переливались за счёт солнца, ямочки на щеках делали его улыбку ещё милее, кудряшки на голове были аккуратно уложены. От него очень вкусно пахло мятой. — Чего тебе? Я тебя раньше здесь не видел. Ты новенький? - спросил он всё ещё улыбаясь. — Я.. я. Да.. я хотел.. - начал заикаться я. Как не вовремя. — Парни, погуляйте, - обратился кудрявый к парням, после повернулся ко мне и снова улыбнулся. - Так, что тебе надо? — Я хотел узнать, где находится кабинет директора. — Прямо по коридору и дверь направо, - ответил незнакомец не переставая улыбаться. — Спасибо. - поблагодарил его я и собирался уйти, но он схватил меня за запястье. — Меня зовут Гарри, а тебя? - спросил он у меня. — Я Луи. — Ну ладно, Луи, увидимся еще, - сказал он и ушёл куда-то. Я пошёл по направлению к кабинету и не ошибся. Постучав три раза в дверь, я аккуратно вошёл. За столом сидел мужчина лет сорока пяти, одет в строгий костюм. Он поднял на меня взгляд и улыбнулся. — Вы наверное и есть Луи Томлинсон? - спросил он у меня и встал с места. — Да. Это я, - сказал я. — Что же, урок начнётся через три минуты. Думаю, вы сами тут освоитесь, пойдёмте, я вас представлю. Мы вышли из кабинета и направились в класс. Прозвенел звонок, мы вошли в помещение и на нас устремилось где-то двадцать пар глаз. — Ребята, - начал директор. - Это ваш новый ученик - Луи Томлинсон. Он новенький, поэтому не обижайте его. Луи, можешь сесть на любое свободное место. Я огляделся. Мой взгляд остановился на парне, который оказался Гарри. С ним сидел какой-то блондин. Мы встретились с Гарри взглядами, он улыбнулся и пихнул блондина в бок. Тот как будто всё понял и пересел к какому-то парню в татуировках. Взглядом Гарри показал, чтобы я садился к нему. Что же, я медленно подошёл к парте и уселся на стул. Гарри всё время улыбался. Директор уже ушёл, а класс начал гудеть. Некоторые оборачивались и смотрели на меня заинтересованным взглядом. — Ну что, Томлинсон, я же сказал, что мы встретимся, - усмехнулся он и положил голову на руки. Больше мы с ним не разговаривали.

***

Уроки пролетели незаметно и я уже направлялся домой. Слушая Ed Sheeran я и не заметил, как ко мне подбежал Гарри. — Нам с тобой в одну сторону, - сказал он и натянул солнечные очки. Господи, он так красив. — Эм, да, - промямлил я и уставился на свои ноги. По дороге мы с ним не разговаривали. Когда мы подошли к моему дому, я остановился и сказал: — Это и есть мой дом, - сказал я и посмотрел на него. — Оу, мы уже пришли. Ну что же, тогда пока, Луи. — Пока, Гарри. Я развернулся и пошёл в дом. Он стоял там еще минут пять, после развернулся и ушёл. Бросив сумку на пол, я сел на диван. Закрыв глаза, я закрыл лицо руками, в голове был образ кудрявого. Он красив, необычайно красив. Может мы будем друзьями? Надеюсь так и будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.