ID работы: 4046989

Давай не будем друзьями

Слэш
R
Завершён
46
автор
alien_future бета
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5 часть 1

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром, я не смог пошевелиться. Всё тело адски болело. Я подумал, что лучше будет если я не пойду в школу. Я просто не в состоянии туда дойти. Да что там, я не в состоянии встать, ну и ладно. Мамы всё равно нет, можно ещё поспать. Проснувшись в двенадцать часов, я всё таки смог встать и сходить в душ. Выйдя из него, я встал возле зеркала. Синяки стали ещё более видны, эх. Я не знаю, что скажу маме, да и Гарри тоже. Мне стыдно перед ним, я просто взял и убежал, но он тоже виноват. Он пришёл без предупреждения. Гарри увидел меня в таком виде и наорал. Он просто виноват и всё. Я отошёл от зеркала и оделся. По пути на кухню я думал, что сказать маме. Наверно, скажу, что приболел, надеюсь она поверит. Я не хочу туда, не хочу видеть Гарри. После его сообщения появился некий интерес, какое ему дело до меня? Он разозлился на то, что у меня на лице, а, что бы было, если бы он узнал все подробности? Я не понимаю его, пусть волнуется о своих девушках. Я ему никто, вот и всё. Зайдя на кухню, я налил себе сок и уселся за стол. В кармане завибрировал телефон, я достал его и увидел сообщение от Гарри. От кого: Хазз Привет, Лу. Как ты? Я не хотел ему отвечать. А зачем? Снова будут расспросы. От кого: Хазз Не обижайся. Прости, но я найду их прямо сегодня. Им не жить! Кому: Хазз Зачем тебе это? Забудь. От кого: Хазз Они что-то ещё сделали тебе? Ну, кроме того, что тебя избили. Кому: Хазз Нет! Ничего. От кого: Хазз Луи? Не скрывай от меня. Я всё равно узнаю. Я не ответил ему, а просто пошёл наверх и смотрел фильм. Я больше ничего не хотел, только уснуть и не проснуться...

***

Вечером в дверь позвонили. Я лениво встал и пошёл открывать. Открыв её, я тут же хотел закрыться на все замки, а всё потому, что там стоял Гарри. Я только начал закрывать дверь, как Гарри поставил свою ногу. — Нам надо поговорить, Луи, - сказал он. Я впустил его, проводил в гостиную и мы сели на диван. Я вижу, что он нервничает. Не понимаю его, он пришёл и молчит. — Луи, я же сказал, что найду их и я нашёл. Эти ублюдки из универа. Мы нашли их и они мне всё рассказали.. Я не знаю, что ему сказать. Я не знаю, что ему ответить. — Гарри...Я просто не хотел говорить. Я не знаю, что делать. Тебе не приятно со мной общаться? Я пойму... — Стоп! Мне всё ровно на это, я не перестану с тобой дружить. Просто, я не пойму тебя, почему ты не позвонил мне? Я бы сразу всё решил. — Вот поэтому и не сказал! Тебе не должно до меня быть никакого дела! Мы с тобой знакомы от силы три дня! Меня это пугает, Гарри. Уходи... Гарри встал и пошёл к двери, а я вошёл проводить его. На пороге он заговорил: — Луи, я... — Нет, Гарри, уходи. Я просто боюсь этого. — Чего ты боишься, Луи? Но я не ответил ему, а только закрыл дверь и пошёл обратно в гостиную. Я сел на диван и прошептал в пустоту: — Я просто боюсь влюбиться в тебя, Гарри Стайлс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.