ID работы: 4046989

Давай не будем друзьями

Слэш
R
Завершён
46
автор
alien_future бета
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Я конечно сразу не поверил своим глазам, что передо мной сидит тот самый Гарри. Несколько раз протерев их, я уставился на него. С его лица не сходила улыбка. Он что, вечно улыбается? — Гарри? Что ты здесь делаешь? - спросил я. Пожалуйста, пусть он ждёт не меня, пусть официант ошибся. — Жду тебя. Неужели не понятно? - всё, сегодня явно не мой день. Выходит это он писал мне, выходит это он назвал меня малышом? — Так это ты и есть кексик, - улыбаясь проговорил я. — Да. И может ты уже сядешь? - и правда, стою здесь как полный идиот. Сев напротив него, я начал вглядываться в его глаза. Я вижу, что эта переписка со мной его забавляет. - Итак Луи. Я уверен ты удивлён, но что здесь такого? — Ничего. Я не могу понять одного. Как ты узнал мой номер телефона? — Я всё о тебе знаю. Номер я узнал сразу же после того, как прошёл твой первый урок. Это было легко, вот и всё. Тебя это беспокоит? — Нет. Ну, то есть, немного. А почему ты назвал меня малышом? — Ты на этом зациклился? Просто мне захотелось и я уверен, что тебе понравилось. — С чего ты это взял? — Во-первых, я красив. Во-вторых, я знаю, что ты гей. В третьих... — Стоп. Откуда ты знаешь, что я гей? - Он что, и правда всё знал обо мне? Меня это начинает пугать. - и с чего ты взял, что ты меня привлекаешь? — Не ври самому себе. В общем мне всё ровно, я натурал. — Тогда почему ты со мной общаешься? Другой бы на твоём месте уже назвал меня педиком и хорошенько пихнул напоследок. — Зачем? Мне всё равно на твою ориентацию, так что не парься. И я тебя не трону. Почему-то мне стало грустно. Может из-за того что он натурал? Не знаю, но есть и хорошее. Он не противится, что я гей, ему плевать. Что же, отлично. Но всё ровно в глубине души я верил, что он гей. Может, я просто хочу, чтобы так было? Неужели он мне понравился? Нет, чушь. Из моих мыслей меня вывел его голос. — Ладно, Лу. Мне пора идти,я напишу тебе сегодня, - он подмигнул и начал вставать, как я его спросил. — Как ты меня назвал? — Лу. Что-то не так? Можешь звать меня Хазз, меня так только друзья называют, - он снова подмигнул мне и ушёл. Он ушёл, а я просто сижу здесь и думаю. Он мне нравится? Нет, нет и ещё раз, нет. Он просто друг, ведь он разрешил мне называть его Хазз. А как он сказал, его так только друзья называют, значит мы друзья. Вот и появился у меня новый друг в этом городе.

***

Приехав домой, я поднялся в свою комнату. Раздевшись и взяв ноутбук, я лёг на кровать. Время 8:30 вечера, неплохо, но спать мне не хотелось. Я лёжа в одних боксерах, лазил в инете. Не найдя ничего интересного в соц. сетях, я решил посмотреть фильм, на этот раз ужастик. Найдя "Техасская резня бензопилой", я поставил его на загрузку, а сам спустился вниз взять чего-нибудь пожевать. Найдя три банки колы и заказав пиццу, я поднялся наверх. Фильм уже загрузился, я устроился поудобней, положил телефон возле себя, пиццу и колу поставил на поднос, который принёс с собой. Я нажал на "play". Фильм начался. Сначала было всё спокойно, но потом как эта девушка застрелилась в машине бедных ребят, я понял: ничего хорошего дальше не произойдёт. Идиот, это же ужастик. На том моменте, когда мужик с пилой отпилил одному парню ногу, мой мобильник издал звук. Я аж подпрыгнул на месте, но это было всего лишь сообщение от кексика. Блин, как я мог забыть, что он напишет мне? Придурок. От кого: кексик (: Что делаешь? Кому: кексик (: Смотрю ужастик, а ты? От кого: кексик (: Я ничего не делаю, с тобой переписываюсь. Какой ужастик? Кому: кексик (: "Техасская резня бензопилой". От кого: кексик (: Смотрел. Тебе не страшно? Кому: кексик (: Есть немного, а ты не боялся, когда смотрел его? От кого: кексик (: Нет, там ничего нету страшного. Кстати, я готов поспорить, что я до сих пор записан у тебя, как кексик. Я прав? Черт, ведь правда. Я не переписал его, надо написать Хазз. Да, так и сделаю. Кому: Хазз Нет. Ты записан у меня по-другому. От кого: Хазз Как? Маньяк? Всезнайка? Кому: Хазз Тебе это важно? Я улыбнулся. От кого: Хазз Да. Как? Кому: Хазз Хазз. А как я записан у тебя? Я не успел прочитать ответ, потому что я уснул. Вот взял и уснул. И лишь на утро я обнаружил два сообщения. От кого: Хазз Меня это устраивает, даже нравится. Я не скажу тебе как ты записан у меня. От кого: Хазз Спокойной ночи, Лу...

***

Я направлялся в школу. Утром я ничего не поел, поэтому я был немного голоден, ну ничего страшного. Дотерплю до конца уроков. Придя в школу, я пошёл в класс физики и сел за свободную парту. Всё как обычно: пришёл Гарри, сел со мной и всё. Так и проходил мой день.

***

Я шёл со школы, как услышал сзади себя смех. Кто-то выкрикнул: — Эй педик! Стой! А ну иди сюда! Я ускорил шаг. Я знал, что это ничем хорошим не закончится. Я завернул в туннель, но они догнали меня. Один прижал меня к стене так сильно, что мне было трудно дышать. Он надавил мне на плечо и мне пришлось спуститься на колени. Второй начал расстёгивать свои джинсы. Я понял, что произойдёт дальше и начал брыкаться, но я был слаб по сравнению с ними. Тот, который раньше прижимал меня к стене, завёл мои руки за спину, а второй наклонился ко мне и прошептал: — Ну что, развлечёмся? Не успел я ничего сказать, как меня заткнули. Я почувствовал его член у меня во рту. Мне стало настолько противно, что начало тошнить. Он начал набирать скорость, а позже кончил мне в рот и натянул джинсы. Дальше они повалили меня на землю и начали избивать. Было больно, очень. Сначала они избили тело, потом лицо, я плакал. Меня только что можно считать поимели, а сейчас ещё и избивают. Тут мне пришёл последний удар в область груди и они скрылись. Кое как дойдя до дома, я поднялся наверх. Стянув одежду, я начал рассматривать себя в зеркало. Было ужасно смотреть на это. На теле и лице было множество гематом, бровь разбита. Ужас. Я постоял немного, но потом опомнился и начал судорожно одевать одежду. Ведь мама дома! Я не хочу, чтобы она думала, что я слаб, хотя так и есть. Не успел я натянуть футболку, как увидел записку на комоде. "Обед в холодильнике. Поешь, я у соседей. Буду в десять, целую. Мама", ну что же, оно и к лучшему.

***

Пообедав, я поднялся к себе в комнату. Найдя фильм, я устроился на кровати, хотя рёбра немного побаливали,я терпел. Скоро всё заживёт... Посмотрев немного фильма, я услышал звонок. Я поставил фильм на паузу и посмотрел на часы. 7:30 вечера, это не мама. А может вернулась раньше? Решив, что это мама я пошёл открывать дверь, но лучше бы я этого не делал. На пороге стоял Гарри, в руках которого, была коробка пиццы. Улыбка медленно сползала с его лица. Черт! Лицо! Я забыл! Господи, только не перед Гарри. Не хочу, чтобы он видел меня таким. Поднимаю на него взгляд и понимаю, что он что-то шепчет. Спустя минуту он врывается в дом и кричит: — Кто это?! Я его знаю?! Кто это, Луи?! - что? Он заботится? Или это интерес? — Я упал, - мой голос был спокоен. — Нет! Не ври! Кто это?! — Какая разница?! Выметайся из моего дома! Вон! Зачем ты приехал?! Уйди, - я разозлился. Я не выдержал и побежал наверх. Забежав в комнату, я зарылся в подушку и начал плакать. Почему именно он увидел меня? Лучше бы это была мама. Я услышал как хлопнула дверь, а через минуту мне пришло сообщение: От кого: Хазз Даже если ты не хочешь говорить мне кто это, не говори. Я найду его. Я найду его, Луи. Спокойной ночи и прости, что пришёл без разрешения. Прости...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.