ID работы: 4046989

Давай не будем друзьями

Слэш
R
Завершён
46
автор
alien_future бета
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Сказать, что я был в шоке, ничего не сказать. Он стоял здесь, весь такой идеальный и с улыбкой. Бесит. — Добрый вечер, мистер и миссис Стайлс. Добро пожаловать в наш дом. Проходите на кухню, там вас ждёт моя мама, - проговорил я, стараясь быть более вежливым. Гарри посмотрел на меня и улыбнулся вновь. Мы зашли на кухню, мама уже всё накрыла и с улыбкой стояла возле стола. — Ох, добрый вечер. Как добрались? - заговорила моя мама. — Прекрасно. Меня зовут Энн, а моего мужа Ник, - Гарри при последней фразе закатил глаза. У него проблемы с отцом? — Очень приятно познакомится, Энн и Ник. Меня зовут Джоанна, моего сына зовут Луи. Проходите, присаживайтесь. Они уселись за стол. Меня посадили напротив Гарри. Нет, ну отлично теперь. — Простите, но вы не представили своего сына, - сказала моя мама. Ну зачем? Я решил сам ответить. — Мама, ты была права, я его знаю. Мы учимся в одном классе, а зовут его-Гарри, - я посмотрел на маму. У нее был довольно удивленный вид, она все поняла. — Да, Гарри рассказывал нам о новом ученике. Как тебе на новом месте, Луи? - заговорила Энн. Прелестно. Знаете, я почти влюбился в вашего сына, а в остальном прекрасно. — Очень даже неплохо. У меня появился такой друг, как Гарри и я рад этому, - ответил я и посмотрел на Стайлса. Он усмехнулся и продолжил на меня смотреть. Пф, плевать. — Ох, это хорошо, что вы подружились. Мы еще долго болтали, и мне это надоело. — Простите меня, но можно я пойду в свою комнату? Я устал и хотел бы прилечь, - сказал я в надежде свалить отсюда. — Ой, да иди, - проговорила мама и продолжила разговор со Стайлсами. Я поднялся в свою комнату и лёг на кровать. Я просто смотрел в потолок и думал. За что мне это? Почему он так на меня смотрел? Я не получу ответы на эти вопросы. У него проблемы с отцом? Этого я тоже не узнаю. Стайлс. Луи Стайлс. Гарри Томлинсон. О чём я думаю? Дверь приоткрылась и оттуда показалась кудрявая голова. Ну чего тебе? — Можно? - тихонько спросил он. — Заходи раз пришёл. Он зашёл и закрыл за собой дверь. Гарри сел на край кровати и заговорил: — Луи, я хотел поговорить о сегодняшнем... — Зачем ты пришёл? — Мне надоело там сидеть и я решил пойти к тебе и поговорить. — Ладно, говори, я слушаю. — Я так не могу. Давай лучше о чем-нибудь другом. — Давай. Расскажи мне о себе, Гарри. — Что ты хочешь узнать? — Давай так, вопрос-ответ. Я задаю тебе вопрос, а ты отвечаешь на него честно, потом ты мне. Вот так. — Давай. Ты первый. — Как давно ты здесь живёшь? — Я провел здесь всю свою жизнь. Почему вы переехали? — Маме предложили здесь хорошую работу. Почему ты так относишься к отцу? — Он мне не отец, а отчим. Мой отец бросил нас. Когда ты понял, что ты гей? — В десять лет. Я просто понял это и всё. Меня не привлекают девушки, ни капли. Когда был твой первый поцелуй? — В тринадцать. С девочкой по имени Сара, а твой? — Я целовался с девочкой в десять лет. Вот тогда я понял, что они меня не привлекают. У тебя есть домашние животные? — У меня отдельная квартира. Там живёт кот, его зовут Томас, а у тебя? — Там, где мы жили, у меня был пёс Джесси, но он умер, потому что был болен. Гарри, я могу спросить кое-что? — Спрашивай. — Что за девушка была в кабинете математики? Гарри замолчал. Он просто замолчал. Неужели его девушка? — Гарри? Прости, можешь не отвечать.. — Это была моя...девушка...эмм...да... — Ох, ясно. Ладно. И почему-то в этот момент мне захотелось его поцеловать. Не знаю почему, но захотелось. — Луи? Я могу тоже спросить? Я знал, что он спросит о том, что произошло на улице. — Д-да... — Скажи честно. Я тебе нравлюсь? Всё, я не мог ответить. Если я скажу ему да? Он уйдёт? Я не знаю. Я не уверен. — Да... - что? Я сказал это? Ох, чёрт. — О чем ты сейчас думаешь, Луи? — О том, что я глупец. А ты? — Не поверишь, но я думаю о том, что хочу тебя поцеловать, Лу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.