ID работы: 4046989

Давай не будем друзьями

Слэш
R
Завершён
46
автор
alien_future бета
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7 часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я не мог поверить своим ушам. Он меня? Гарри, который натурал, хочет меня поцеловать? Я не ослышался? — П-повтори, - я начал заикался. А что бы сделали вы, если ваш друг-натурал вдруг думает вас поцеловать? — Я знаю. Это странно, но это так. Я не знаю, что происходит. Я не понимаю, но я хочу этого... — Стоп. Ты же натурал? — Я знаю. И меня привлекают девушки, но тебя хочется поцеловать... Луи...Я не знаю... — Гарри, наверное не стоит... — Наверное да, прости. Я просто...Ладно...Я просто хотел попробовать.. — Давай поговорим о чем-нибудь другом? — Эм, давай. О чём? — Чем ты увлекаешься, Гарри? — Ну, я играю на гитаре, сочиняю песни и пою. Все говорят, что я неплохо пою. — Споёшь мне? — Когда? — Сейчас, я оценю. Посмотрим, вдруг они врут. — Ой, посмотрим. Что спеть? — Спой какую-нибудь свою песню. — Хорошо, она называется Little things... — У меня есть гитара, если тебе нужно... — Было бы неплохо. Откуда у тебя гитара? — Я пытался научиться играть, но так и не смог. — Я научу тебя, Лу, обязательно. Я достал ему свою гитару. Сначала он настраивал её, а потом заиграли первые аккорды. Музыка была довольно приятной. Your hand fits in mine, Like it's made just for me, But bear this in mind it was meant to be And I'm joining up the dots with the freckles on your cheeks And it all makes sense to me. I know you've never loved The crinkles by your eyes when you you smile, You've never loved your stomach or your thighs, The dimples in your back at the bottom of your spine, But I'll love them endlessly. Всё это время он смотрел мне в глаза, а я терялся в них. В этих зелёных, как изумруд, глазах. Они так странно блестели. Слова...Они врезались мне в сердце. Эта песня будет звучать где-то там, в душе. Его голос настолько прекрасен, что я не проживу без него и дня... I won't let these little things slip out of my mouth But if I do, it's you Oh it's you they add up tо I'm in love with you and all these little things. — Это пока всё, я еще не дописал её.. Я не слышал его. Я был поражён. — Луи? Ты в порядке? — Гарри... - прошептал я. — Да, Лу? — Поцелуй меня... И мне не надо даже было открывать глаза, ведь через мгновение его губы накрыли мои...Они такие мягкие...Такие сладкие...И как говорится в песне...Я влюблён в него.. И во все его мелочи..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.