ID работы: 4046989

Давай не будем друзьями

Слэш
R
Завершён
46
автор
alien_future бета
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Мы лежали и разговаривали обо всём, но больше всего целовались. Его губы такие притягательные. И когда я сильнее прижимался к нему, он крепче обнимал меня и говорил, что он никогда не отпустит. И вот, когда мы снова целовались, он навис сверху и начал целовать шею. И мне это нравилось! Он спускался ниже, потом вновь поднимался к губам. И что самое-самое странное, так это то, что я возбудился. Я был в джинсах и эрекция была чётко видна! Лишь бы не заметил. Не хочу, что бы он подумал, что я возбудился от одних лишь поцелуев. И этот парень наверное читает мысли, потому что он наклонился над ухом и прошептал: — Не пытайся скрыть этого. Я видел, что ты возбуждён и я помогу тебе. От услышанного, у меня глаза на лоб полезли. Он что хочет заняться сексом? Вот так просто? — Не бойся, Лу. Я не буду трахать тебя сейчас. Когда сам будешь готов, тогда и поговорим. А сейчас небольшая разрядка. Тебе будет приятно, обещаю. Он начал снимать с меня джинсы. Расстегнув пуговицу и ширинку, он стянул их с меня. Я снял с себя футболку. Оставшись в одних боксерах, Гарри посмотрел на меня и снял с себя верх. Он остался с голым торсом, а я просто не мог отвести взгляд. Множество татуировок было на его прекрасном теле! Я просто начал трогать их. Обводить каждую и мои щёки начали гореть. Слава богу здесь темно. — Нравится? — спросил Гарри, когда я обводил последнюю тату. Я посмотрел в его глаза. При свете луны, они светились. Он был похож на ангела, которого послали небеса. Он так прекрасен. — Ты мне весь нравишься, — ответил я. Он усмехнулся и начал стягивать боксеры. Оставшись полностью голым, мои щёки ещё больше начали гореть. Он наклонился над моими губами и начал нежно их целовать, при этом он тёрся своим пахом об мой. Чёрт, это так... Я даже не могу описать это. Он начал спускаться вниз, я откинул голову назад. Даже при его поцелуях я уже чуть ли не кончил. Я почувствовал его губы на животе. Я ещё больше сжал простынь. Несколько секунд я не чувствовал ничего. Я хотел открыть глаза, но зря. Его губы обхватили головку. Я испустил стон. — Стони, малыш. Я хочу слышать тебя. И я стонал. Я стонал блин как последняя... Ладно, забыли. Он начал медленно посасывать головку, от чего я чуть ли не разорвал простынь. Позже он уже взял его наполовину. Пусть он не останавливается никогда. Его дыхание стало немного сбивчивым. Я понял, что он возбуждён. Пока одной рукой он придерживал мой член, он засунул вторую руку к себе в штаны. Господи, он хочет дотронуться до себя! И опять мои щёки горят. Он начал водить взад-вперёд своей рукой. Это же так...сексуально.. . Я чувствовал, что скоро. Ну скоро, ну вы поняли. Он выпустил изо рта член и начал мне водить рукой. Он закрыл глаза и мы стонали вместе. Через несколько секунд, я кончил ему в руку. Он ещё немного "доставлял себе удовольствие" и позже тоже кончил. Мы лежали рядом друг с другом и выравнивали дыхание. И всё, что я смог сказать: — Вау... Гарри усмехнулся и повернулся ко мне лицом. — Нам надо в душ, пойдём. Он встал и протянул мне руку. Я ещё с ним душ буду принимать? Вау, я кое-как встал и мы пошли в ванную. Сняв с себя и с меня одежду, он настроил воду и мы зашли в кабинку. Знаете, стоять с ним в душе, причём голыми, это немного возбуждает. Но я был настолько истощён, что мне не до этого. Выйдя с душа, я дал ему свои боксеры. Позже мы легли на кровать. Он крепко обнял меня и прошептал: — Спи, Лу. Доброй ночи. — Доброй ночи, Хазз. Через несколько минут я уснул... А Гарри лежал и думал, он думал обо всём. О том, что у него есть парень, о том, как он красив. И хоть он и был раньше натуралом, то сейчас больше ни в чём не сомневается. Он гей и этого не будет стыдится. И всё благодаря этому ангелочку, который спит на его плече. И Гарри любит его. Всего за несколько дней, он полюбил парня и не разлюбит никогда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.