ID работы: 4046989

Давай не будем друзьями

Слэш
R
Завершён
46
автор
alien_future бета
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Утро выдалось не очень хорошим. Голова ужасно болела, я уснул только под утро. Всю ночь я плакал в объятиях Дани. Она всё ещё винит себя, а зря. Я кое-как встал с кровати и направился в душ. Ощущения, как будто я бухал всю ночь. Ужас, посмотрев на отражение в зеркале, я подумал что будет лучше, если я быстрее приму душ. Глаза опухшие, под ними мешки. Весь помятый. Бррр. Я снял с себя одежду и зашёл в кабинку. Струи бодрящей воды направились на меня, в мыслях был только Гарри. Я вчера сам себе признался, что я не просто влюблён в этого парня, а люблю его. Я просто люблю его. Нет, не просто. Его зелёные, как изумруд глаза, сводят меня с ума. Каждый раз я тону в них. Его обворожительная улыбка заставляет меня чуть ли не наброситься на него. Его ямочки на щеках доведут меня до психушки. Я готов целовать его вечно. Каждый день. Каждый час. Каждую минуту... Постояв ещё немного, я вышел и посмотрел в зеркало. Ну более менее сойдёт. Одев боксеры и шорты, я спустился вниз. На весь дом стоял очень вкусный запах чего-то съедобного. Я зашёл на кухню и увидел Дани. Она была всё ещё в моей майке. Надо будет съездить за её вещами. — Доброе утро, Дани. — Доброе, Лу. — Стоп, как ты меня сейчас назвала? — Оу, извини. Я назвала тебя Лу. Прости... — Ничего страшного, просто... Он так называет меня... — Оу, тогда ладно. Садись, я приготовила омлет, а то я уверена, что ты питаешься одной пиццей и газировкой. — Ты права, я тут подумал, что надо съездить за твоими вещами. Сейчас позавтракаем и съездим. — Хорошо, ты всё ещё думаешь что эта хорошая идея? — Ну Даааани. Всё, решили же. Мне не скучно хоть будет. — Эм, прости что спрашиваю. На счёт Гарри... — Да, конечно, спрашивай. — Вы были вместе? Этот вопрос завёл меня в тупик. Что ей сказать? — Давай по дороге к тебе домой я всё расскажу. Хорошо? — Хорошо, приятного аппетита. Я пойду собираться. Я ел омлет и думал над её словами. А что бы было, если бы я был с Гарри? Всё просто. Я бы его никогда не отпускал и всё время целовал. Но чувствую этого не будет... Доев завтрак, я пошёл наверх собираться. Найдя одежду, я начал одеваться. Мой телефон издал звук сообщения. От кого интересно? Разблокировав телефон, я увидел, что сообщение было от Гарри. Вау, неожиданно. От кого: Хазз Мы должны увидеться и поговорить, Лу. Сегодня у тебя в пять, я приду с друзьями. Кому: Хазз Конечно, хорошо. Буду ждать. Так, стоп. Что это только что было? Он придёт ко мне? С друзьями? Ох, чёрт. Собравшись, мы с Дани пошли к ней домой. По дороге, я ей рассказал абсолютно всё. Она же в свою очередь давала советы. Я не стал спрашивать про её жизнь. Захочет, расскажет...

***

Сразу после того, как мы привезли её вещи ко мне, я начал готовиться к приходу парней. Я заказал на пять часов пиццу, а несколько банок газировки мы купили с Дани в магазине. Время было пол пятого. Дани сказала, что хочет привести себя в порядок и ушла в свою комнату. Я же только принял душ. Так время уже было пять, когда спустилась девушка. Через секунд десять, в дверь позвонили. Я пошёл открывать дверь. Открыв её, я увидел Гарри и ещё троих парней из школы. Я впустил их в дом. Мы начали знакомится. Найл - это тот самый блондинчик. Как сказали другие, он очень любит поесть. Лиам был очень серьёзным. Парни сказали, что у него всегда так, когда он с кем-то знакомится. Возле него стоял парень весь в татуировках. Его зовут Зейн. И самое удивительное, что они были вместе! Зейн и Лиам! Так вот почему Гарри не презирает геев. Потому что он дружит с ними. Ну ладно, я познакомил их с Дани. Гарри как-то странно на неё посмотрел. Ревность? Возможно. Я даже заметил, что на неё загляделся Найл. Ох, мы прошли в гостиную и Найл налетел на пиццу. Мы долго смеялись. Рассказывали друг другу о себе... — Луи, я слышал ты тоже гей? — спросил Лиам и гладил своего парня по коленке. Ну почему я не могу так с Гарри? А этот в свою очередь сидит и ухмыляется. Странный он... — Да, но парня у меня нету. — Найдёшь, - проговорил Найл с набитым ртом. Мы снова засмеялись...

***

*Спустя несколько часов* — Ладно ребят, нам пора. Было приятно познакомится, Луи, Дани. Мы обрели ещё двоих друзей, - сказал Зейн и поцеловал своего парня в щёчку. Милости. Эх, я просто взорвусь сейчас. — Да, парни. Уже пора, — сказал Найл и допил газировку. Мы ещё раз посмеялись. После я проводил их. Мы пожали друг другу руки и они ушли. Дани уже пошла спать, устала. Но вот в чём проблема. Я не видел, чтобы Гарри уходил. Он здесь? Точно! Он же хотел поговорить. Я обернулся и увидел его. Он стоял в дверях и смотрел на меня. — Луи, нам всё таки надо поговорить. — Да, хорошо. Мы поднялись в мою комнату и я сел на кровать. Гарри сел возле меня. — Гарри, я... — Нет, Лу. Молчи и слушай меня. Я не понимаю, что со мной происходит. Знаешь почему я пропал? Я хотел дописать песню. И ещё я хотел разобраться в себе. Я чувствую то, что не чувствовал никогда. И чувствую я это рядом с тобой. Ты заставляешь меня улыбаться лишь своим присутствием. Я понял, что если не буду видеть тебя, то я задохнусь в собственных мыслях. Я скучал всё это время. Я хотел к тебе всё это время. И тот поцелуй стал для меня стартом. Знаешь, что я понял ещё, Лу? Что я совсем не натурал... И я прошу тебя только об одном, Луи. Не отпускай меня и никогда не уходи сам... Ведь я влюблён в тебя... Я хочу спеть тебе эту песню... Полностью, — он взял гитару и начал играть. Я всё ещё молчал и слушал его. Я не мог поверить собственным ушам. Он сказал мне, что влюблён... Your hand fits in mine, Like it’s made just for me. But bear this in mind It was meant to be And I’m joining up the dots With the freckles on your cheeks And it all makes sense to me. I know you’ve never loved The crinkles by your eyes when you you smile You’ve never loved your stomach or your thighs The dimples in your back at the bottom of your spine But I’ll love them endlessly I won’t let these little things slip out of my mouth But if I do, it’s you Oh it’s you they add up to I’m in love with you, and all these little things You can’t go to bed without a cup of tea Maybe that’s the reason you talk in your sleep And all those conversations are the secrets that I keep Though it makes no sense to me I know you’ve never loved The sound of your voice on tape You never want to know how much you weigh You still have to squeeze into your jeans But you’re perfect to me I won’t let these little things slip out of my mouth But if it’s true, it’s you It’s you they add up to I’m in love with you, and all these little things You’ll never love yourself Half as much as I love you You’ll never treat yourself right darling But I want you to If I let you know I’m here for you Maybe you’ll love yourself like I love you oh. And I’ve just let these little things Slip out of my mouth Cause it’s you, oh it’s you, it’s you they add up to And I’m in love with you And all these little things I won’t let these little things Slip out of my mouth But if it’s true, it’s you It’s you they add up to I’m in love with you, and all these your things — Гарри, я никогда не отпущу тебя и никогда не уйду сам. Я влюблён в тебя, Гарри. Я люблю тебя, грёбанный Стайлс. Он отложил гитару и переплёл наши пальцы. Внутри разлилось какое-то тепло. Слёзы текли ручьём,бабочки в животе затанцевали танго, а я просто не мог отвести от него взгляд. Через мгновение наши губы сплелись в нежном поцелуе. Я понимал, что это наше первое совместное воспоминание. И это наша песня. Песня о любви...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.