ID работы: 4046989

Давай не будем друзьями

Слэш
R
Завершён
46
автор
alien_future бета
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11 часть 2

Настройки текста
Примечания:
*Утром в школе* Я нигде не видел Гарри, но зато я увидел Найла. — Найл! Привет. Ты не видел Гарри? — он посмотрел на меня и улыбнулся. — Привет, Томмо. Он сказал, что придёт к последнему уроку. — Почему? — Этого я, увы, не знаю. Пойдём на урок, сейчас будет звонок, — сказал он и мы пошли в класс. Мы вошли в помещение и сели за последнюю парту. Прозвенел звонок. Найл сидел со мной все уроки. Мы болтали и смеялись, но мне было немного грустно. Гарри нету и почему его нету? Он же сказал, что придёт к последнему уроку, но его нет. Выйдя на порог школы, я услышал женский смех. Меня туда тянуло, как-будто я увижу что-нибудь плохое. Я решил пойти туда, но лучше бы я пошёл домой. Когда я завернул за угол школы, я увидел то, что снилось мне в страшных снах. Гарри прижимал Амару к стене и целовал её! По щекам слёзы. Они тут чуть ли не сексом занимаются! Я всхлипнул слишком громко, потому что Гарри повернулся в мою сторону и застыл. Амара улыбалась, а я ревел. Я не выдержал и побежал. Как он мог?! Зачем он так?! Я не понимаю. Он бежал за мной и выкрикивал моё имя. Вот и дом. Я забежал в него и закрыл дверь на замок. Я побежал наверх, но Дани остановила меня: — Луи? Что случилось? Почему ты плачешь? Я услышал звонок в дверь. — Оставьте меня! — я обошёл её и зашёл в комнату. Закрыв её, я сел на пол и начал ещё сильнее плакать. За что мне это? Я услышал звук открывающейся двери. Значит Дани открыла ему. — Где он?! — кричал Гарри. — В комнате. Что случилось? Он прибежал и плакал. Гарри? Это ты виноват? — Позже, Дани. Я слышу топот. Он поднимается сюда, а я плачу ещё сильней. Он стучит в дверь, но я не открываю. — Лу? Лу, впусти меня. Давай поговорим. — Уйди! Ненавижу тебя! Вали отсюда! — я заплакал ещё сильней. У меня уже болела голова, но слёзы продолжали беспощадно литься из моих глаз. Я ненавижу его и люблю... — Малыш... — Не называй меня так! Уйди, Гарри. Я ненавижу тебя... Ненавижу... Я услышал как он уходит. Я лёг на кровать. Перед глазами всплывали картинки. Первый наш поцелуй. Наша песня. Его глаза, его улыбка, его ямочки на щеках, смех, губы. И эти губы целовали другую. Предательство. Почему он сразу не сказал мне, что он всё таки натурал? К чему было всё это? Все те слова, которые он мне тогда говорил? Я так хочу ненавидеть его, но я не могу. И этого не изменить. Как говорила моя мама: "Если ты встретишь парня, который будет послан тебе судьбой, ты почувствуешь это. Ты полюбишь его и не разлюбишь никогда. Ты не кого не полюбишь так, как будешь любить его, мальчик мой. Ты найдёшь свою судьбу, не сомневайся в этом". Она была права, я нашёл свою судьбу. Только он не хочет быть со мной. Слёзы закончились. Сил нету, я слаб, раздавлен и разбит. Я уснул с болью на душе...

***

Проснулся с очень сильной головной болью. Глаза болели. Не пойду сегодня в школу, не хочу просто. Я вышел из комнаты и зашёл на кухню. Там нашёл записку от Дани: "Луи, я сегодня буду поздно. Завтрак на столе, поешь. Завтра всё мне расскажешь. Я уверена, здесь замешан Гарри. Дани" Я не хотел есть. Я хотел потерять память. Просто умереть. Я решил просто проваляться в постели. Я не ел, а спал весь день. Вечером мне пришло одно сообщение от него. От кого: Хазз Я люблю тебя, Лу... Это всё что он прислал мне. Мне было плевать. Да, я всё ещё любил его, но прощать не собирался. Я просто хочу снова спать, что я и сделал. А Гарри весь вечер пил и плакал. Он ненавидел себя. Ненавидел всех, кроме него, кроме того, кого он полюбил. Но он понимал, Луи не простит его. Гарри сломлен и всё, что ему остаётся, это только пить. До потери памяти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.