ID работы: 4046989

Давай не будем друзьями

Слэш
R
Завершён
46
автор
alien_future бета
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 15 часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся у Гарри на плече. Было так тепло. Я поднял голову и увидел, что он уже не спит. — Доброе утро. Ты давно не спишь? — спросил я. Он опустил на меня взгляд. — Доброе утро, Лу. Нет, я проснулся час назад, — ответил он и снова посмотрел в окно. Он выглядел грустным. — Гарри? Что случилось? — Всё в порядке. С чего ты взял? — Ты какой-то грустный. Что с тобой? — и тут произошло то, чего я не ожидал,он заплакал. Я поднялся и наклонился над ним. — Хазз, милый, посмотри на меня, — сказал я и он посмотрел на меня. Когда он плачет, его глаза становятся светлее. Он так красив. — Луи... Я даже не могу представить, что ты пережил... А если бы меня не стало?.. Я так не хочу уходить от тебя, Лу... А тут ещё я звал Амару... Прости меня... За всё, — сказал он и всхлипнул. Его слёзы текли безостановочно. — Забудь это. Ты здесь, рядом, а я вместе с тобой. Не думай ни о чём. Амара? Мне плевать на неё. Конечно, было сначала обидно, но потом просто смирился. Я знаю, что ты не поменяешь меня на неё, — сказал я. — Я так люблю тебя, Луи, — прошептал он и улыбнулся. Я улыбнулся в ответ. — Я люблю тебя, Гарри. Всем сердцем, — сказал я и поцеловал его. Его губы такие мягкие, такие сладкие на вкус. Я так скучал. Скучал по нему... Прошёл час. Всё это время мы разговаривали и целовались. Пусть и в больнице, плевать. Мне везде хорошо с ним. — Луи, тебе надо домой. Сходи в душ и поешь нормально, — сказал Гарри. Я не хочу уходить. Вдруг, что-нибудь произойдёт? — Нет, не хочу. Я буду здесь... — меня прервал доктор, который вошёл в палату. Он улыбнулся и я встал. — Добрый день, мистер Томлинсон. Как самочувствие, больной? — спросил он и сел на стул. — Отлично, может выпустите меня? — спросил Гарри и посмотрел на доктора умоляющим взглядом. Тот рассмеялся, а я улыбнулся этой картине. — Думаю, я могу выписать вас через неделю. Вы довольно быстро поправляетесь, у вас хороший доктор, — сказал он и подмигнул мне. Я залился краской. — О, да. Доктор у меня, что нужно, — усмехнулся Гарри и поиграл бровями. Я закрыл лицо руками. Доктор снова рассмеялся. — Ну ладно. Через неделю я смогу вас отпустить, мистер Стайлс. А вы, Луи, езжайте домой, — сказал он и встал. Мы пожали ему руки. — Он прав, Луи. Езжай домой, через неделю заберёшь меня. И тогда, я тебя оттрахаю, — сказал он, когда доктор вышел из палаты. Я снова залился краской. — Ладно, хорошо. Звони мне, — я подошёл и поцеловал его. — Обязательно, — прошептал он мне в губы. Я оторвался от него и вышел из палаты. Я был счастлив.

***

Zayn Malik-pillow talk Вот Гарри уже и дома. Мы сидели у него в комнате и смотрели фильм. Ну, как смотрели, по большей части мы целовались. И сейчас тоже. — Я хочу тебя, — промурлыкал он мне. Честно? Я был готов отдаться ему. — Так возьми меня, — прошептал я ему в ответ. Он посмотрел на меня, кивнул и захлопнул ноутбук, после чего навис надо мной. Он начал медленно целовать меня в губы, затем в шею. Я от одних этих действий готов кончить. Тут он оторвался от меня, а я не довольно промычал. Гарри усмехнулся и стянул с меня футболку. Он уже был раздетый. Он снова целует мою шею. Как же это приятно. Я запрокинул голову назад, а он спускался всё ниже. Языком начал играть с моим соском. Я испустил стон. Вторую руку он положил мне на член и двинул ею вверх, я застонал громче. Он спускался ниже и попутно стягивал с меня джинсы. Стянув их, Гарри снова прильнул к моим губам. Я начал снимать с него штаны. Мы остались в одних боксерах, но не успел я и моргнуть, как остался голый. Я потянулся руками к его боксерам, но он остановил её. — Я сам, — сказал он и начал стягивать с себя ненужную вещь. Это так... сексуально. Его тело сводит с ума. Он раздвинул мои ноги и начал целовать внутреннею сторону бедра. Я уже снова стону. Тут я почувствовал что-то холодное. — Можно? — спросил он. Я понял, он хотел растянуть меня. — Конечно, — ответил я и зажмурился. Он резко ввёл в меня палец и я вскрикнул. Гарри заткнул меня поцелуем, после чего начал медленно двигать пальцем. Было больно, но постепенно всё утихало. Он задел какую-то точку, и я прогнулся в спине. Вау, новые ощущения. — Тебе нравится, Лу? — спросил он осипшим голосом. — Гарри... Не останавливайся... — ответил я и начал царапать ему спину. Он ввёл второй палец. Было не так больно... Через несколько минут он вынул пальцы и облизнул их. Гарри потянулся к тумбочке и достал оттуда тюбик. Это смазка. Я перевернулся на спину. Он выдавил немного на пальцы и начал растирать мою дырочку. После он подстроился и я почувствовал его член возле анала. — Готов? — спросил он. — Стоп. Презерватив, Гарри, — сказал я, а он усмехнулся. — Зачем он нам? Я хочу чувствовать тебя. Ты готов? — я кивнул. Он начал медленно входить в меня. Слёзы сами потекли из глаз. Было адски больно. — Потерпи, малыш. Это скоро пройдёт, — прошептал он мне на ухо и я расслабился. Боль потихоньку сменялась наслаждением. Позже я уже стонал. Он входил глубже и резче. Я хотел взять свой член в руку, но он опередил меня. Стайлс начал дрочить мне. Я кричал от удовольствия. Ещё пару толчков и он кончает в меня. Позже я тоже кончаю на простынь. Он выходит из меня и ложится рядом. Лениво целует в лоб и говорит: — Это было превосходно, Лу. Спасибо. — Да, это было... вау... — прошептал я не в силах сказать больше. Он обнял меня и прижал к себе. Я был обессилен. Я уснул с мыслью о самой лучшей ночи... Гарри не мог уснуть. Хоть он и был вымотан, но всё же не мог. Он обнимал этого малыша. Он обнимал своего парня. Он отдался ему. Значит, он любит. Они двое любят друг друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.