ID работы: 4046989

Давай не будем друзьями

Слэш
R
Завершён
46
автор
alien_future бета
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 15 часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я не мог поверить в это. Он очнулся?.. — Как? — прошептал я и посмотрел на Найла. — Пойдём, Луи. После того как ты вышел, врачи пошли отключать всё, но все засуетились. Он очнулся, Томмо. Пойдём... — сказал он и начал подталкивать меня к палате. В последнюю секунду я хотел было сорваться и побежать туда, но Лиам остановил меня: — Стой, Луи, сейчас там врачи. Они скоро выйдут и всё расскажут. — Нет! Я должен его увидеть... Я должен убедиться, — шептал я. Я должен поверить, что он жив! Мой Хазз. Жив. Спасибо тебе, Господи. Я сел на пол возле двери, а остальные на стулья. Мы ждали врачей. Я хочу услышать, что всё в порядке. Наконец-то выходит тот самый доктор. Он улыбается. — Всё в порядке. Он очнулся. Сейчас проведут полное обследование и вам разрешат войти, — я плакал от счастья. Я не мог поверить. Мой Хазз жив! Энн расплакалась, а все остальные улыбались. Прошло ещё немного времени. Медсестра вышла и сказала, что мы можем войти. Первые пошли родителм, был слышен плач Энн. Я слышал тихий смех Гарри. Господи, я так соскучился по нему. Они вышли и улыбаясь направились к выходу. С ним всё хорошо. Потом пошли парни и этот Эд. Они звали меня с собой, но я сказал, что пойду последним. Амара всё ещё здесь. Она следующая, ненавижу её. Парни вышли и зашла она. Сразу послышался её писк и слова, как она рада. Он смеётся. Оу, ладно. Просто ему весело. Она долго там была, около час. Парни говорили, что они просто болтают, но я знал, что-то тут не так. И вот прошло полтора часа и она вышла с улыбкой до ушей. Она подмигнула мне, а я сжал кулаки. Похрен, что она девушка. Можно я ей врежу? Сука. Я только хотел войти, но Найл меня остановил. Он помахал мне головой и сам вошёл. Он же был там не так ли? Я вопросительно посмотрел на парней. Они пожали плечами и опустили головы. Да что происходит?! — В чём дело парни? Что-то не так? Почему Найл остановил меня? — они молчали и ещё больше опустили головы, — что, мать вашу, здесь происходит?! — я злился. Бесит! Я только хотел войти туда, но меня остановил уже Лиам. — Луи... Понимаешь... Когда Гарри очнулся... Он... — Лиам замолчал. Я посмотрел на Зейна. Он вздохнул и сказал: — Он звал Амару, Гарри... - сказал он и сел на стул. Рядом присел Лиам, а моё сердце просто перестало биться. Он. Звал. Амару. То есть она ему нужна была... — Она нужна ему... Я здесь ни к чему... - я собирался уйти, но Зейн остановил меня. — Стоп. Ты уходишь? Но Гарри... - он сказал это и посмотрел на меня. В моих глазах уже давно стоят слёзы. — Делай так, как считаешь нужным, Луи, — он кивнул мне и отпустил. Лиам посмотрел на меня и тоже склонил голову. Я ушёл... Я не нужен ему...

***

Прошло уже два дня. Всё это время я провёл дома, даже никакого кино. Я просто лежал днями. Дани уехала куда-то. Парни писали мне, но я просто читал их сообщения. Я хочу побыть один. Школу я забросил, скажу, что болел. Парни писали что Гарри поправляется и уже во всю смеётся с ними. Они просили меня приехать. Я не хочу туда, я не нужен... И вот я лежу на кровати и смотрю в потолок. Слышу звук сообщения. Наверное снова мои друзья. Я, на ощупь, беру телефон и разблокирую его. На экране высвечивается Хазз. Почему он пишет мне? Я открыл сообщения: От кого: Хазз Парни всё рассказали мне, Лу... Приезжай... Я хочу тебя видеть... Быстрей. Прямо сейчас. Я посмотрел на часы. Половина двенадцатого ночи. Я пишу ему ответ: Кому: Хазз Уже поздно, Гарри. Ложись спать, я приеду завтра. От кого: Хазз Сейчас. Я хочу тебя увидеть. Приезжай, Лу, надо поговорить. И я поехал. Плевать, что сейчас ночь. Я ехал к нему. Вошёл в палату, там было темно. — Хазз? Ты спишь? — проговорил я и закрыл дверь. — Нет, Лу, я ждал тебя, — как же классно слышать его голос. И его нежное Лу... Я так скучал по нему. Я так люблю его... — Что ты хотел, Гарри? — спросил я и на ощупь сел на стул возле кровати. Он взял мою руку, такая тёплая и родная. — Я ничего не хотел, Лу. Просто соскучился.. — Ясно, тебе надо поспать.... Ведь... — Нет, Лу. Я не хочу спать без тебя, — сказал он и сжал мою руку. — Лу? — спросил он. Я услышал, что ему будто трудно говорить. Он плачет? И я снова прав. Он всхлипывает. — Что, Гарри? Почему ты плачешь? — спросил я и встал. Он опять сжал мою руку и я сел обратно. — Просто поцелуй меня, Лу, и ложись со мной. Я не усну без тебя, — сказал он и пододвинулся. Я стянул кроссы, джинсы, футболку и лёг рядом с ним. — Ты ведь хотел поговорить Гарри... — сказал я, но он заткнул меня поцелуем. Боже, как я скучал по его губам. Он был слаб, поэтому я навис над ним и углубил поцелуй. Позже мы отсоединились от друг друга. Я снова лёг, а он заговорил: — Всё завтра, Лу. Давай спать, я не спал два дня. И ты, я уверен, тоже. — Да, ты прав, всё завтра. Спокойной ночи, Хазз, — я обвил его талию рукой и уткнулся ему в грудь. Он поднял руку и я лёг ему на плечо. - Гарри? А тебе можно двигаться? — Не беспокойся, Лу. Со мной всё в порядке. — Это хорошо, спокойной ночи. — Спокойной ночи, Луи. Я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.