ID работы: 4046989

Давай не будем друзьями

Слэш
R
Завершён
46
автор
alien_future бета
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 17 часть 2

Настройки текста
Примечания:
POV LOUIS Я проснулся от противного звонка в дверь. Посмотрел на часы, а время уже... Час дня! — Вставай, Гарри, — сказал я и потянулся. Он промычал и притянул меня к себе. Я улыбнулся и потрепал волосы на его голове. Мне так нравятся его кудряшки! В дверь настойчиво звонили. — Луи, спустись и открой уже эту дверь, и пошли всех куда подальше. Мне всё ровно кто там, — сказал он и отвернулся. Я встал и натянул джинсы. Пока я спускался по ступенькам, в дверь уже начали тарабанить. — Да иду я! — крикнул я и подошёл к двери. Я открыл и в дом ввалились трое парней. — О, Луи! Здоров! — сказал Найл и обнял меня. Я растерялся немного, но обнял его в ответ. — Привет всем. И что вы тут забыли? — спросил я, когда Найл отлип от меня. — Я понимаю, что у вас с Гарри там секс и всё такое... Но ты видел сколько времени?! — сказал Малик и тоже приобнял меня. В общем мы все обнялись. — Какой секс? Малик, ты стал слишком озабоченным! Лиам, следи за своим парнем, — сказал я и улыбнулся. Пейн улыбнулся в ответ и притянул своего парня за талию к себе. — Ох, вы такие милые, — сказал я и изобразил будто вытираю слезу. Мы посмеялись немного и тут мне в голову пришла идея. — Парни! Гарри ещё спит, вот что я придумал, — сказал я и поиграл бровями. Все сразу всё поняли и мы разработали план. — Я захожу в комнату как ни в чём не бывало. Пока я отвлекаю Гарри, вы аккуратно заходите в комнату и... — Я всё слышал, неудачники, — мои мысли прервал Гарри. Мы обернулись и увидели его на лестнице. Он стоял в домашних штанах и в майке, что делало его сексуальным. Я закусил губу и все усмехнулись. — Ты скучный, Хазз, — сказал Лиам. — Ты его сейчас глазами разденешь, — прошептал мне на ухо Найл. Я залился краской и отвёл взгляд. Гарри подошёл к парням и пожал им руки. — Доброе утро, малыш, — сказал он и поцеловал меня. Я сразу же ответил и плевать, что тут парни. — Ой, фу. Избавьте меня от этого. Мне вот этих двоих хватает, — сказал Найл тикая на Зиам. Мы посмеялись и Лиам заговорил: — Чем будем заниматься, парни? Не целый же день дома сидеть! — сказал он и прошёл в гостиную. Все последовали за ним. Найл сел на пол, Зиам в кресло, а я с Гарри на диван. — Для начала, парни, нам надо принять душ, — сказал Гарри и посмотрел на меня. Я кивнул и посмотрел на Найла. Он поиграл бровями. — Вместе? — спросил он. — Найл, когда ты стал таким пошлым? — спросил Зейн. Тот фыркнул и ответил: — Это всё вы на меня так влияете. — Лу, пойдём. Мы в душ, — сказал Гарри и потянул меня наверх. Парни загудели, а я усмехнулся. Мы зашли в комнату и Гарри запер её. — Чтобы принять душ надо закрывать двери? — спросил я. Он ухмыльнулся и начал подходить ко мне ближе. — Гарри? Мне страшно. — Не бойся, тебе будет хорошо, — сказал он и повалил меня на кровать. Я рассмеялся и прижал его к себе. Он начал целовать шею, а я запрокинул голову. Каааайф. Потом он начал спускаться всё ниже и ниже... Вот дошёл до V-образной линии... И он встал! — Ч-что происходит? — говорил я. Я был возбуждён, даже слишком. — Холодный душ, малыш, — сказал он и направился в ванную. Этот придурок специально меня возбудил! — Будь ты проклят, — сказал я. — И я тебя люблю, — сказал он и скрылся в ванной. Минут двадцать я мучился в комнате. И вот я стою под горячим душем, а у меня стояк! Ох, я не хочу притрагиваться к себе. Я не буду... Рука сама потянулась к члену. Я аккуратно взял его и провёл рукой вверх и вниз. Изо рта вырвался стон. Я представил Гарри... Как он целует меня... Его горячие губы, длинные пальцы... Движения начали учащаться. Я стонал его имя... Громко стонал... Через минуту я кончил, ноги подкосились, но я не упал... Я вышел из душа через минут тридцать. Гарри лежал на кровати и улыбался. — Ты же всё слышал, - пробормотал я и подошел к шкафу. Достав боксеры, я одел их. — Да, я всё слышал. Думаю, тебе было хорошо, Луи, — сказал он и поднялся. Он подошёл ко мне и поцеловал в плечо. — Одевайся и пойдём к ребятам, — сказал он и вышел из комнаты. Чёрт! Там же парни! А если они всё слышали? Оооох. Я оделся и спустился вниз. Друзья пили пиво и смеялись. — Весело у вас тут, — сказал я и сел на пол рядом с Найлом. Гарри посмотрел на меня и вопросительно поднял брови. Я показал ему язык и отвернулся. — Ну, так чем займёмся? — спросил уже Найл. — Я хочу гулять, — сказал Лиам и мы его поддержали. Мы решили пойти в парк, он недалеко от дома Гарри. Я решил позвонить Дани и позвать её с нами. Глаза Найла аж засветились от счастья! Мы встретились с ней в парке. На часах было четыре часа. Мы решили просто прогуляться. Я и Гарри держались за руки, и иногда целовались. Тоже самое делали и Зиам. Найл засматривался на Дани, а я пихал его в бок. Когда я спрашивал всё ли в порядке, то он отвечал что отлично. Они просто должны быть вместе. Вот уже и девять вечера. Мы решили расходиться по домам. Я и парни шли на выход из парка. Обернувшись я не увидел Найла и Дани. — Гарри, я сейчас приду, — сказал я и отпустил его руку. — Куда ты? - спросил он. — Пойду найду Найла и Дани, — сказал я и улыбнулся. Он улыбнулся в ответ. — Я пойду с тобой. — Ну ладно, парни, мы сейчас вернёмся! — крикнул я. Они махнули рукой и ушли. — Где их можно найти? — спросил я. — Думаю, я знаю где они, — сказал он и потянул меня вглубь парка. Я не понимал куда он ведёт меня, ведь я не знаю этого места. Через минуты две я увидел эту красоту. Здесь было озеро, а дальше поле и лес. Здесь было так красиво. Я увидел Найла и Дани. Они держались за руки и смотрели на небо. Я был рад за них, но вопросов ей не избежать! Я тоже посмотрел на небо. На небе уже виднелись звёзды. Я почувствовал руки на талии. Это был Гарри. — Красиво. Не правда ли? — прошептал он и положил голову мне на плечо. — Очень, — прошептал я в ответ и накрыл его руки своими, всё ещё смотря на небо. — Эти звёзды, как ты и я, — вновь прошептал он. — В смысле? — я не мог понять. — Они вечны, мой глупый Лу, я и ты вечны. Я никогда не брошу тебя, пока ты сам не захочешь этого, — ответил он. — Будь уверен, Гарри, не захочу, ведь я люблю тебя... И хочу быть рядом с тобой... — Навсегда? — Навсегда. — Ты только мой. — Я только твой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.