ID работы: 4046989

Давай не будем друзьями

Слэш
R
Завершён
46
автор
alien_future бета
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
*Спустя пару дней* Несколько дней меня жутко тошнило и ломило всё тело... Я думал, что это просто простуда и не хотел идти к врачу. Гарри волновался, но пока всё было отлично... И вот... — Гарри! — кричал я и смеялся. Мы лежали у меня на кровати, и он щекотал меня. У меня уже болел живот, но он не останавливался. — Гарри! Ахахаха! Перестань! Я больше не буду, честно! — Что ты больше не будешь? — сказал он и сел на мои бёдра. Я немного успокоился, а из глаз потекло пару слезинок. Господи, мой живот! — Я больше не буду фотографировать тебя, пока ты спишь. Честно... Ну просто, ты так мило выглядел, — сказал я и посмотрел на него. Он улыбнулся и потянулся за телефоном. — Что ты будешь делать? — Хочу с тобой нормально сфотографироваться, — сказал мой парень и включил фронтальную камеру. — Гарри! Не надо. Ну я же весь растрёпан... — бурчал я. Он усмехнулся и лёг рядом со мной. — Ты мне и такой нравишься. Давай, Луис, улыбайся, — сказал он и навёл камеру на нас. Я поправил волосы и улыбнулся, Гарри сделал тоже самое. — Вот и всё... Но я хочу ещё одно, — сказал он и сел, а я рядом с ним. После он посадил меня к себе на колени. — Сделай что-нибудь. Я поцеловал его в щеку и он сфотографировал это. Получилось довольно таки неплохо. — Подожди, давай ещё одно? Только фотографировать буду я, — сказал я и слез с его колен. — Может, просто позавтракаем и пойдём прогуляемся? Там и сделаем кучу фото, — сказал Гарри и встал, а я просматривал фото в телефоне. Я тут такой... Влюблённый. Стайлс обнял меня за талию и положил голову на моё плечо. — Почему ты вечно кладешь голову мне на плечо? — спросил я. — Потому что ты маленький, — ответил он и прижал меня сильней. — Я нормальный. И рост у меня нормальный, — ответил я и сделал вид, что обиделся. — Это ты тут такой высокий. С идеальными ногами... — Погоди, тебе нравятся мои ноги? Они настолько идеальны? — сказал парень и осмотрел свои ноги. — Дурак, они у тебя и правда идеальные... — Лу? — Да? — Знаешь, что в тебе идеального? — сказал он и снова обнял меня. — Эм... Я знаю, что я красив, но меня интересует твоё мнение. — У тебя красивые глаза, в них я тону каждый день... Твоя милая улыбка заставляет меня улыбаться, а твоя суперпритягательная задница заставляет меня возбуждаться каждый раз, когда я смотрю на неё... Твои волосы такие мягкие, твои сильные руки и ноги. Всё в тебе идеально... Ты весь идеальный, — прошептал мне на ухо Гарри, а я аж заулыбался. Я развернулся и посмотрел в его глаза. Господи, как же я люблю его. Спасибо, Боже, за это счастье. — Я люблю тебя, Гарри. — Я люблю тебя, Луи. А теперь пойдём есть, я ужасно голоден, — сказал Стайлс и потянул меня на выход. Я рассмеялся и он вместе со мной. — Ты всегда умеешь испортить момент, Гарри, — сказал я, и он поцеловал меня в щёчку. — Этим я и идеален. Мы спустились вниз и позавтракали. Позже мы пошли собираться, чтобы пойти гулять. — Гарри?! Ты фотоаппарат взял? — кричал я на весь дом. Он собирался уже полчаса! И вот он спускается. Да неужели! — и года не прошло. — Не злись. Ты же знаешь, что я должен выглядеть идеально... — сказал он и посмотрел в зеркало. — Чтобы сходить погулять, надо выглядеть как Бог? Тогда, я вернусь через часа два, — сказал я и улыбнулся. Он и правда выглядел прекрасно! Чёрные джинсы, ботинки, красная рубашка. Волосы уложены... Ну куда я с ним пойду в чёрных джинсах, вансах, с растрёпанными волосами... Эх. — Ты чего грустишь? — спросил он и подал мне джинсовку. Я показал ему язык и одел её. — Пойдём. — Может, ты накинешь на себя что-нибудь? На улице прохладно, — сказал я и остановил его. — Мне тепло. Пойдём, — он взял меня за руку и вывел на улицу. Мы вышли с территории дома и пошли по направлению старого кафе. Тут у меня резко заболел живот и начало тошнить. — Гарри... — не успел я договорить, как меня вырвало. Было жутко противно. Ноги подкашивались, но Гарри поддерживал меня. — Пойдём домой, Луи, — сказал он и повёл меня домой, держа моё тело. — Нет... Нет... Мне уже лучше... — бормотал я. Голова кружилась, но не сильно. — Ты же сейчас упадёшь, — сказал он с упрёком и поднял меня на руки. — Тебе не тяжело? — спросил я. — Тише, не говори ничего, — Гарри вошёл в дом и понёс меня в комнату, после положил на кровать и достал свой телефон. — Добрый день. Можно вызвать врача? — сказал он в трубку и ждал ответа. Я плохо соображал. Всё тело ломило, было больно. Он назвал адрес и положил трубку. — Лежи, Лу, врач сейчас приедет, — сказал он, на что я только кивнул головой. Мне хотелось спать... И бананов. Я хочу банан! Спустя некоторое время приехал врач, а с ним и вся группа скорой помощи. Я понимаю, что Гарри волнуется, но что бы так... Меня уже не тошнило, но болела спина... Они взяли у меня анализы и покинули дом. Врач приписал мне таблетки и всякие там сиропы. Он, пока что, не знает, что со мной, но сказал, что позвонит завтра. — Поспи, Лу. Тебе надо поспать, — сказал Гарри и укрыл меня одеялом. Уже было девять часов вечера, и я жутко хотел спать. Я улыбнулся ему и кивнул. — Только с тобой, — прошептал я и он лёг рядом. Я надеюсь, что со мной всё в порядке... Надеюсь... *На следующий день* Я уже мог нормально ходить. Голова немного болела, но в остальном всё было хорошо. Гарри извёлся весь и просил, чтобы я лежал в кровати. Но я же упёртый, так что уже сижу на кухне и пью сок. Мне жутко хотелось сока. Как беременный, ей Богу. Я услышал звук телефона и поднялся, чтобы поднять трубку, но меня опередил Гарри. — Да? — сказал он и посмотрел на меня. — Да, это Гарри Стайлс. Здравствуйте... Да... Луи мой...кхм, парень. Да, хорошо... Мы приедем, — ответил он и положил трубку. — Собирайся, малыш, мы едем в больницу. Звонил врач и просил приехать. Я кивнул и ушёл собираться. Вот и узнаем, что со мной. В кабинете врача. — Итак, добрый день. Меня зовут мистер Гливенсон, — представился человек в белом халате. Мы поприветствовали его и сели в кресла. Гарри взял мою руку и сжал её немного. — Перейдём сразу к делу. У меня к вам несколько вопросов. — Хорошо, — ответил Стайлс. — Как я понимаю, вы пара? — спросил он. — Да, — твёрдо ответил Гарри. — Не волнуйтесь, я не против геев. Итак, далее. Как давно у вас был секс? — Это личное, — сказал мой парень и спокойно посмотрел на доктора. — И всё же? Мне нужно знать, чтобы точно поставить диагноз. — Может, недели две назад... Да, примерно так, — подал голос я. У нас был и раньше секс, но я решил ответить так. — Как давно начались все эти симптомы? — обратился он ко мне. — Два-три дня назад. — Хорошо, мистер Томлинсон, вам нужно будет сходить сейчас на УЗИ и вернуться сюда с результатом. Вот вам направление. Вас должны принять без очереди, — сказал он и протянул мне бумажку. Я взял её и посмотрел на Гарри. Он тепло улыбнулся, от чего я немного расслабился. Я вышел из кабинета и направился в другой. Меня приняли без очереди и вот я уже иду обратно к доктору. Я не смотрел на снимок, всё ровно ничего не пойму. — Вот, — сказал я и отдал снимок доктору. Я сел в кресло и посмотрел на Гарри. Доктор, что-то рассматривал и улыбнулся. Мы с Гарри переглянулись. — Мистер Стайлс, я попрошу вас выйти в коридор... — сказал он и указал на дверь. Что? — Но почему? Я хочу знать, что с... — Иди, — сказал я. Гарри послушно кивнул и вышел. — Итак, я хочу вас поздравить, мистер. — Со мной всё в порядке? — Да, определённо. Но есть одно... — Что? — Ещё раз поздравляю вас, мистер Томлинсон. Это ваше решение, сообщать мистеру Стайлсу или нет.. — Что происходит, доктор? — Вы беременны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.