ID работы: 4046989

Давай не будем друзьями

Слэш
R
Завершён
46
автор
alien_future бета
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
*Спустя восемь месяцев* — Лиам, принеси воды, — я смотрел на него щенячьими глазами. Я хочу пить! Сильно! — Ааа, ладно, сейчас. Томлинсон, ты как заноза в заднице, — сказал он и пошёл на кухню. Я улыбнулся и положил голову на подушку. Малыш уже сильно пихался по ночам, и поэтому у меня болит спина. Ужас! Не думал, что быть беременным так сложно, но это того стоит. Скоро на свет появится мой малыш. Я так ждал этого момента. — И я тебя люблю, Пейн, — я послал ему воздушный поцелуй. Через минуту он принёс мне стакан воды и я с удовольствием его осушил. В последнее время, меня очень сильно мучает жажда. — Да, водичка. Как же я люблю её. Я хочу выйти за неё замуж. — Ты несёшь бред. С тобой такое часто. Может, сходим погуляем? — спросил он и сел в кресло. Я посмотрел на него так, как будто он с катушек съехал. — Не думаю, что это хорошая идея, — мне стало немного грустно. Я не хочу на улицу. — Томмо, ты сам так решил. Ты не видел его уже восемь месяцев и у тебя скоро ломка начнётся. По крайней мере он должен знать! — он прав, Гарри должен знать о том, что скоро у него будет ребёнок. Я сам так решил, восемь месяцев назад... *Около восьми месяцев назад* Я вышел из кабинета. Гарри сидел на сидении опустив голову. Почему-то мне не очень хотелось ему рассказывать. Я боюсь, что он отвергнет меня. Я боюсь остаться один. — Пойдём, — сказал я и он поднял голову. Его взгляд был встревоженный. Ох, милый, я понимаю что ты волнуешься, но не стоит. — Что там, Лу? — я не хочу рассказывать ему. Я не хочу что бы он рассмеялся мне в лицо. Я не хочу что бы он бросал нас. Мы вышли на улицу и я принял решение. Решение, которое изменит мою жизнь. — Гарри, милый мой, со мной всё хорошо, — я заплакал. Слёзы сами текли по щекам, я ничего не могу поделать. Я не хотел бросать его. Он не заслуживает этого. Он хороший, добрый, красивый.. — У меня к тебе разговор. Просто слушай и не перебивай меня. Ты знаешь, что я люблю тебя и я уверен, что ты любишь меня, но нам надо расстаться. — Лу, что сл... — Не перебивай меня. Нам надо расстаться. Не стоит больше звонить и приходить ко мне. Я люблю тебя, но со временем это пройдёт, — ответил я, а по щекам текли слёзы. Я развернулся и начал уходить. Я не могу объяснить ему. У меня нет на это объяснений. — Луи! — крикнул он сзади. Его голос такой жалосливый. Я хочу обнять его. — Прощай, — прошептал я и ушёл. Я принял решение, он не должен знать. Я рожу и уеду. Да, точно, уеду. Пусть я буду жалеть об этом, пусть ребёнок будет расти без второго отца. Так будет лучше для всех. *Конец* Про беременность я рассказал только парням. Никто больше не знал,а им я доверяю. Они пообещали, что не расскажут никому. Они поддерживают меня и ненавидят меня за это. Я их вымотал, но они приходит каждый день. Сегодня со мной сидел Лиам. Вчера был Найл. Он был у меня не долго. В основном со мной Зейн, но он уехал к родителям, поэтому со мной Лиам. — Луи? Пойдём гулять? — снова спросил он. Я не хочу, вдруг я встречу его? Я не смогу посмотреть в его глаза. Вдруг он разозлится? — Но как я скрою живот? Люди будут обсуждать, — надо найти причину не идти. — Оденешь свитер большой, вот и всё. Давай, вставай, Томмо, — я закатил глаза и встал, после чего Лиам хлопнул в ладоши. Ему невозможно отказать, да и на улице я давно был. — Ладно, идём. Только принеси мне одежду. Ну пожалууууйста. — Ладно, сейчас, — он пошёл наверх. Я улыбнулся и погладил свой живот. Там растёт маленький человечек, который будет похож на Гарри. Я надеюсь, я хочу, чтобы у него были зелёные глазки и такие же кудряшки. Я скучаю по его кудряшкам. И по его ямочкам на щеках. Он нужен мне, но я уже сам всё испортил. Сейчас бы он выполнял все мои капризы, целовал животик и говорил, что любит нас. — Вот, одевайся, — услышал я радостный голос. Я повернул голову и увидел Лиама. Он держал свитер в руке и улыбался, но после он сразу же загрустил. — Луи? Что случилось? Почему ты снова плачешь? — Ничего, — по щекам предательски стекали слёзы. Лиам подошёл ко мне и ласково обнял. Мне нужна поддержка. Каждый день я плачу. — Ещё ничего не поздно изменить, -- я помахал головой и смахнул слёзы. Надо собраться с силами. Хватит быть слабым. — Нет, ладно, пойдём. Я одел свитер, на ноги вансы, а на голову шапочку. Мы вышли из дома и пошли в парк. Дом Гарри находился недалеко от этого места. Вот этого я и боялся. Вдруг он будет там?! Я не хочу его видеть. Пусть сидит дома и смотрит телевизор. — Луи? Ты хочешь мороженного? — мы сидели на скамейке возле пруда. Я кивнул и он пошёл за мороженным. Надеюсь до него дойдёт, что я люблю клубничное! — Милый, пойдём купим мороженного, — услышал я позади себя женский голос. Он мне знаком. — Ну пойдём, — я узнаю этот голос везде. Немного грубоват и с хрипотцой. Это он, это Гарри. Внутри всё затряслось. Внизу живота потянуло, и я погладил его. Малыш слышет своего папу? Я обернулся и увидел его с девушкой. Гарри и Амара. Они выглядели счастливо. Какое-то чувство сдавливало грудь. Ревность? Я не заметил как снова заплакал. Они смеялись и медленно шли по направлению к ларьку. Она держала его за руку, а он улыбался ей. Он улыбается ей так же, как улыбался мне. — Вот, я взял тебе клубничное, — сказал Лиам. Я обернулся, а он вручил мне в руки мороженное. — Что слу... — он посмотрел туда, куда смотрел я. Он протёр глаза и снова уставился в то место. Он был удивлён, и он нервничал. — Лиам! — крикнул Гарри. Я быстро вытер слёзы и попытался скрыть свой живот. Он немного был виден. Нет, только не сейчас. Он не должен увидеть его. — Гарри, рад тебя видеть, — сказал Лиам и они обнялись. Амара села возле меня, а я натянул шапку. Какого чёрта она села рядом со мной? — А это кто? — спросил Гарри. Я поднял взгляд и его взгляд стал удивлённым. — Луи? Рад тебя видеть, как ты? — Отлично, — пробурчал я. Я встал и опустил свитер, просто хочу уйти. Может мне подфортит, и я уйду незаметно? Ну да, конечно, я же везунчик. — Постой, — догнал он меня. Я не успел далеко отойти, но наш разговор всё равно никто не сможет услышать. Это к лучшему. Что он хочет от меня? Внизу живота снова потянуло. — Что ты хочешь от меня?! — крикнул я и резко повернулся. Рефлекторно я схватился за живот. Он посмотрел вниз. Нет! — Луи? Нет, только не это, я убежал. Я бежал, хоть и было тяжело. На выходе из парка я услышал своё имя. Слёзы еще сильней начали катиться по щекам. За что? Почему я не могу нормально жить? Я сломал себе жизнь ещё в тот день, когда встретил его. Я бежал и не заметил красный свет светофора. Удар. Скрип шин. — ЛУИ! — последнее, что я услышал. Темнота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.