ID работы: 40470

Спокойно жить не получится...

Слэш
NC-17
Завершён
3192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
209 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3192 Нравится 1691 Отзывы 957 В сборник Скачать

Глава 18. "Друзья..."

Настройки текста
Акира вызвал две машины. В одну сели я, Акира, Майк и Ален, во второй, позади нас, ехали Моро, Питт и Кристен. Часы показывали начало шестого утра, поэтому меня вовсю клонило в сон и живот начал бурчать. Рыжая сидела спереди возле водителя, я же находился на заднем сидении, между блондином и его другом. Все были заняты своими мыслями, поэтому мы ехали в тишине. — Тогда, в библиотеке, ты попросил, чтобы я о тебе не рассказывал, — задумчиво произнес блондин, прерывая молчание, таким образом, привлекая не только мое внимание, но и Ал с Майком, которым стало интересно, о чем он мне говорит, — и я согласился с этим, но будет легче, если буду знать не только я. Не просто так я вызвал именно две машины и посадил именно этих людей сюда. Я знаю их больше десяти лет и абсолютно доверяю им, тем более Ален уже почти обо всем догадалась, готов ли ты тоже им довериться? Я внимательно его слушал и не только: рыжая повернулась и смотрела на меня ожидая ответа, Майк уже не наблюдал за мелькающими зданиями в окне, а переводил непонимающий взгляд с меня на Акиру. Конечно, он-то вообще ничего не знал, и теперь услышав странное обращение Акиры ко мне, совершенно ничего не понял. — Думаю, ты прав. — Подумав, согласился с ним, ведь прекрасно понимал ход его мыслей, и так будет намного лучше и легче, поэтому я пересказал им то же, что и Акире недавно в библиотеке. — Как я уже говорила, ты можешь на меня положиться и я сохраню твою тайну, пока ты сам не захочешь раскрыть ее остальным.— Дослушав до конца, понимающе сказала рыжая. — Знаешь, я сейчас слегка удивлен, но ты всегда можешь рассчитывать на мою помощь, — согласился с девчонкой Майк. Столько незнакомых ощущений за последние дни, то, что я чувствую к Акире и теперь еще и это, дружба... Неужели и у меня могут появиться друзья? — Раз мы с этим разобрались, расскажи про следующее задание, и где оно будет проводиться. — Перешел к делу принц. — Ну, координаты говорят, что следующее задание будет проходить в элитном горном курорте "Мелери". — Объяснил я им. — "Мелери"? — Переспросила рыжая. — Я несколько лет назад отдыхала там с родителями. — Тогда ты знаешь, что из-за места, в котором оно расположено, добраться туда можно только самолетом, который летает туда раз в две недели. — Напомнил я. — Да, я тогда летела примерно три часа. Если так, нужно срочно звонить в аэропорт и узнавать когда следующий рейс. — Ну, так чего ты ждешь? Давай звони. — Начал подгонять ее блондин. — Я походу скоро стану телефонисткой. — Сказав это, она в который раз за этот день достала телефон и набрала номер, который я ей продиктовал, и через полминуты опять обратилась к нам, — следующий рейс будет сегодня в пять вечера. — Тогда, позвони Моро и скажи, чтобы они пока ехали домой, и собрали необходимые вещи и приезжали в комнату над рестораном,— пока девушка опять нажимала кнопки на телефоне, Акира обратился ко мне, — мы вчетвером сразу едем туда. Твои вещи привезут, только скажешь адрес и дай ключ от квартиры, я пошлю кого-нибудь из прислуги. Вы, наверное, тоже позвоните домой и предупредите, чтобы вам собрали все необходимые вещи и привезли, нам же нужно все обговорить и времени ехать домой у нас нет. Там можно и отдохнуть. — Я не хочу прервать ваши планы, но помните, я говорил, что не знаю как что-то сделать? Так вот я не знаю как я смогу полететь с вами... Понимаете, меня не пускают в аэропорт. — Виновато пробурчал я. — Как это не пускают?— поинтересовался Майк. — Когда я сюда летел, очень нервничал и кое-что натворил... — Что ты натворил? — Я не хочу об этом вспоминать.... — Бля, давай говори. — Не выдержал блондин, от чего мне стало не по себе. — Ладно, но обещайте, что не будете смеяться.— Поставил я условие. — Давай уже говори. — Я не просто нервничал, я очень боялся... Очень-очень-очень-очень боялся. И тогда мой опекун дал мне таблетку и сказал, что если я ее выпью, то успокоюсь и вскоре засну. Кажется, то было снотворное, я его выпил, даже не дождавшись посадки. Но, я не прочитал список компонентов... В общем, если объяснить просто, не по-научному, я заснул моментально, но отключилось только мое сознание и я стал чем-то вроде лунатика. Вот тогда я оторвался по полной, вернее мне рассказывали, что я делал, потому что, почти ничего тогда не соображал. — Смущенно объяснил ситуацию. — И что же ты такого там вытворял? — Поинтересовался Майк — Говори, мы не будем смеяться. — Пообещала рыжая. — Тем более, нам это нужно знать, раз мы должны провести тебя в аэропорт. — Сказал блондин. — Смотрите, вы пообещали не смеяться, — промямлил я, отводя взгляд в сторону. — Сначала я бегал по аэропорту и пел народные песни страны, в которой я раньше жил. Потом увидев через окно в здании самолет, начал кричать ему, что не боюсь его, он не такой крутой как кажется, и я вызываю его на бой. После дрался с воздухом, постоянно спотыкаясь и падая на пол. И как только мне надоело — расставил руки по сторонам закричал, что я лучше самолет чем он и побежал, изображая полет. Прибавите к этому то, что за мной бегали опекуны и охрана, пытаясь остановить, а мой старший, сводный брат стоял в сторонке делая вид, что меня не знает, потом я все же отрубился и меня посадили на самолет. Очнулся я уже, когда прилетел сюда, а позже мой опекун позвонил и рассказал мне все. — Краснея, объяснял я им, при этом много чего умолчав. И когда, подняв голову увидел, что рыжая закрыла рот рукой, чтобы не рассмеяться, Майк согнулся и уже еле сдерживался от смеха, Акира походу тоже еле не нарушил обещание, пока что лишь улыбаясь, — Блин, вы же обещали!!!! — Ну, мы же не смеемся. — Еле проговорила мне Ал. — А по вам, капец, как видно. — Подожди, тебя не пускают в аэропорт, только из-за этого? — пытаясь придать себе серьёзный вид, что сейчас у него очень плохо получалось, поинтересовался Майк. — Почти,— ну, конечно, я ведь им всего не рассказал, и если они это так восприняли, об остальном я лучше промолчу, — просто меня объявили как о "неспособном летать на самолетах". — Давай, наверное, просто тебя замаскируем и воспользуемся связями, чтобы ты смог полететь без документов. — Предложила девчонка. — Маскировать меня не нужно, они и так меня не узнают, даже если у них есть моя фотография, я тогда выглядел немного по-другому. А вот полететь без документов, вполне неплохая идея. Но вот проблема, не знаю смогу ли я заставить себя сесть на рейс, и не повторится ли прошлое, ведь и до таблетки я еле сдерживался. — Ты так боишься летать?— Удивился Майк. — Он боится не только этого, у него технофобия. — Объяснил другу блондин. — И что это такое? — Не понял парень. — Он боится техники в целом. — Сказала Ал. — Ни фига себе. И как ты живешь? — Я ее не боюсь, просто недолюбливаю!!! — По тебе видно.— Хмыкнул Акира, опять напоминая про свой телефон. Ну, все. Я на него обиделся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.