ID работы: 40470

Спокойно жить не получится...

Слэш
NC-17
Завершён
3192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
209 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3192 Нравится 1691 Отзывы 957 В сборник Скачать

Глава 19. "Решительность..."

Настройки текста
Когда машина остановилась возле уже знакомого ресторана, мы потихоньку вывалились из нее, направляясь внутрь здания. Нас встретил администратор: пожилой мужчина с широкой улыбкой и в темном деловом костюме. Я его уже раньше видел, когда первый раз сюда приехал, тогда он удивленно на нас смотрел из-за потрепанного внешнего вида. Хорошо хоть на этот раз моя одежда вообще не пострадала и выглядела как обычно. Вот и отлично, а то из-за нехватки времени, никто из нас не успел переодеться и все первое задание мы пробыли в школьной форме, в принципе выглядело это немного патриотично. Прийти туда в форме школы, как будто говоря, что мы оттуда и этим гордимся. Как на спортивных соревнованиях выступать в спортивном костюме, на спине с названием страны, за которую ты борешься. Но было немного неудобно, я еще молчу про Ален и Кристен, которые были вынуждены бегать в своих коротких юбках, а еще меня напрягало то, что если бы я испортил и этот комплект, запасного у меня нет, и тогда пришлось бы покупать новою, а на это нужно время и деньги. Майк подошел к нему и попросил принести еды к нам в номер. Я был безумно рад, что он это сделал, ведь сейчас ужасно голоден. Дальше, поднявшись на второй этаж, мы зашли в комнату, в которой еще вроде недавно мы всемером обсуждали планы на первую часть соревнований, теперь же мы вернулись победителями. Хотя еще рано радоваться, как сказано в письме мы еще можем проиграть. С такими мыслями я поплелся к широкому кожаному дивану в центре комнаты, Акира сел на недалеко стоящее кресло, Майк с Ален разместился рядышком со мной. Первое задание оказалось довольно простым, мне кажется, что главной его задачей проверить, на что мы способны. Следующие конечно будут посложнее. — Бля, ну и дебильным же было это испытание. Сейчас нам нужно отдохнуть. Хотя, стоп, Джас, объясни, как ты выбрался из той комнаты. — Прервал мои размышления голос Акиры. Думаю сейчас и вправду самый подходящий момент, нас никто не подслушивает и мне хочется им про все рассказать: и про парня, и про его предупреждения, которые он мне дал, и про книгу с непонятными мне записями. Поэтому, послушавшись блондина, я начал свой рассказ с того места как меня закрыли в том выставочном зале и заканчивая тем как я оттуда вышел и сел на ступеньках, дожидаясь остальных. Они слушали внимательно, не перебивая, хотя я уверен, что им этого хотелось, ведь много моментов в моем рассказе их очень взволновало. И как только я закончил некоторое время они еще молчали, видимо обдумывая все. — То есть, он сказал, что меня и тебя хотят убрать? — Первым пришел в себя именно Акира. — Да, но я так и предполагал, что по какой-то причине многим выгоднее, чтобы выиграла именно Южная школа, поэтому они попытаются убрать всех мешающих этому. — Опустив голову, сказал я. — И что нам делать? Мы же не можем вас так просто оставить.— Видно волнуясь, произнес Майк. — Я тоже с ним согласна, мы не должны подвергать вас опасности. — Согласилась рыжая. — Мне плевать на это,— безразлично хмыкнул блондин, — главное то, что он сказал про это соревнование. Теперь нам точно нельзя проигрывать, поэтому избегать опасности я не собираюсь. Ух, ты, прям такая решительность, что мне аж захотелось завоевать целый мир!!! И все-таки он классный. Не каждый в такой момент, примет такое решение. Он реально нравится мне все больше и больше. И к тому же он очень красив, вечность бы им любовался. — Я тоже хочу вам помочь. — Вдохновлённый решительностью принца, резко встал с дивана и, повернувшись ко всем лицом, произнес я, — и ради этого даже попытаюсь нормально вести себя в аэропорту. — Ну, раз ты такое обещаешь, то мы точно выиграем, — тихонько посмеиваясь, сказала Ал. — Блин, я же просил не смеяться!!! Знал бы, что так произойдет, не рассказывал. — Опять сев на свое место, сложив руки на груди, пробормотал я. — Ха-ха, а ты забавный... — Вот и отлично, — прошептал я, но вспомнив кое-что важное, опять встал, чтобы меня было лучше видно, и, подняв книгу, которую все это время держал в правой руке, добавил.— Эту книгу мне дал тот парень. Он сказал, что если я ее разгадаю, все станет намного проще. — Дай ее мне.— Сказал блондин, протягивая руку. Немного пролистав, он попытался кое-что прочесть, но поняв, что это бесполезно, просто дальше попереворачивал страницы пытаясь, найти, что-нибудь понятное. — Бля, ну каракули... — Протянул Акира офигевая с почерка, — ты тут хоть что-нибудь понимаешь? — Я понимаю, что там написано, но не понимаю, зачем. — Ответил ему, — я ее еще полностью не просматривал, так как не было времени, но то, что я успел прочесть, просто не укладывается в голове, иногда это простой набор слов, иногда никак не связанные между собой словосочетания. Ален и Майку тоже стало интересно, поэтому они подошли к Акире и вместе с ним начали просматривать содержание. — Просто ужас. — Прошептала рыжая, стоя возле кресла, на котором сидел блондин и, заглядывая в книгу, пытаясь там что-то прочесть. — Реально невозможно разобрать, что там написано. — Бред какой-то. Так ты можешь разгадать это? — Конечно, — произнес я, гордо подняв голову. И хоть я такое сказал, уверенности в этом у меня не было, просто не хотелось, чтобы они волновались еще и на счет этого. Не успел я еще что-нибудь сказать, как постучали в дверь и в комнату вошел мужчина средних лет, одетый в костюм шофера, с двумя сумками, и в одной из них я узнал свою дорожную сумку коричневого цвета, вторая, чуть побольше, принадлежала Акире. Открыв ее, я посмотрел, внутрь рассматривая, какую именно одежду взяли из моего шкафа. В основном там были футболки, штаны и шорты, которые я носил еще до переезда и только одна толстовка и пару штанов, которые я купил уже здесь. Взяв их и кеды, сказал остальным, что иду в душ и, услышав одобрительные возгласы троицы, пошел в комнату напротив. Больше меня уже не увлекала ее роскошь, вернее я ее просто не замечал. На автомате сняв с себя одежду и очки, залез в душевую кабинку и включил горячую воду. Теперь мне не нужно было изображать ту уверенность, с которой я говорил, что разгадаю эту загадку. Из головы никак не выходила чертова книга, она практически загнала меня в угол. Всего пару страниц и я уже не знаю, что мне делать. А тут еще и Акира. Я уверен, что мои слова он принял как шутку, по-другому и быть не может. Кто же так внезапно признается? Я и сам не понимаю, как это произошло. Просто захотелось ему сказать, что он мне нравится. И так сильно, что сдержаться, просто не сумел. А он ничего не понял. Или посмотрел на меня как на больного. Нужно это срочно исправлять. Но как? Насколько мне известно, ему каждый день в школе кто-то признается в любви и все они веселые и неординарные личности, мне до них далеко. И все же сдаваться еще рано. Вернее, я вообще не собираюсь сдаваться. Разгадаю загадку и сделаю так, чтобы я тоже начал нравиться ему и пусть на это уйдут все мои силы, проигрывать я не собираюсь. Постояв под сильным напором воды еще десять минут и перепробовав несколько гелей для душа, что стояли там на полочке, одевшись в чистые вещи и кое-как прилизав волосы, надев очки, посмотрел в зеркало и, заметив, что эта черная толстовка и темные джинсы сидели на мне почти также нелепо как и форма, еле заметно улыбнулся, ведь главное, что это удобно, а остальное пустяки. Потом пошел к остальным с более нормальным настроением. Как только я вошел Акира со словами "ну наконец-то", пошел в уже свободную ванную. Ал с Майком, рассматривали вещи, которые им привезли, пока я отсутствовал. Не отвлекая их, лег на диван, взял книгу, которая теперь лежала на стеклянном столике рядом со мной и начал листать ее. Но не в состоянии сейчас думать, закрыл глаза, чтобы немного отдохнуть и моментально заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.