ID работы: 40470

Спокойно жить не получится...

Слэш
NC-17
Завершён
3192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
209 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3192 Нравится 1691 Отзывы 957 В сборник Скачать

В. Ч. Глава 32. " Условия..."

Настройки текста
Достав книгу из сумки, я опять вернулся в кухню. — Вот, — сказал я им и кинул книгу на стол, после чего сделал два шага назад. — Откройте первую страницу, там лежит эта вещь, просто я боялся ее потерять, поэтому положил там. На мое удивление никто из троицы даже не пошевелился, а просто подозрительно смотрели на книгу, лежащую перед ними. — Что там лежит? И почему ты сам не достанешь и не покажешь нам? — Поинтересовался Акира, переводя на меня взгляд. — Ну, там... это... — Пробормотал я, осторожно подходя к столу и быстро открывая обложку книги. — Там это... карта памяти... Как только я это сказал, троица сначала посмотрела на меня, потом на карту памяти, находившуюся на первой странице книги, и громко рассмеялась. — Ты что и ее боишься? – Посмеиваясь, спросила Ален. — Карту памяти? — Переспросил Майк, пытаясь сдержать громкий смех. — Почему-то меня это не удивляет. — Пытаясь сдерживаться, но, не скрывая широкой улыбки, сказал Акира. — Это не смешно!!! — Возмутился я, хотя, чтобы старшеклассник боялся такой маленькой вещицы... — И где ты ее нашел? — Уже немного успокоившись, спросил блондин. — В книге... — Я ее несколько раз просматривал, и там ничего не было. — Возразил он. — И я ее листала и тоже ничего такого не нашла. — Согласилась Ален. — Ну, я только один раз держал эту книгу в руках... — Тоже подал голос Майк. — Это и не странно, я бы тоже ее не нашел. Но мне показалось странным, что сейчас, когда главное — техника, мне как подсказку дали именно книгу. Поэтому я и сделал несколько растворов, которые могли бы показать бесцветные чернила, но потом, осмотрев ее еще раз, заметил, что мягкая обложка в верхнем правом углу немного необычна, поэтому немного порвал ее и увидел эту вещь. На счет записей, мне казалось, что смысл должен быть скрыт за странными записями, а шифр, то есть, те страницы с цифрами, должен определять порядок их написания. Во всяком случае так бы поступил я, но это бесполезно. Тут скрыто что-то еще. — Что на флешке? — Поинтересовался Акира, взяв карту памяти в руки и рассматривая ее. — Откуда я знаю? Я что на хакера похож? Я, конечно, попытался ее включить, но там был какой-то бред. И брату давать ее не хотел, вдруг там то, что ему знать нельзя. — Объяснил им. — Тогда беру ее на себя, если же ничего не пойму, просто отдам, тому, кто в этом разбирается. — Прошептал Акира, кладя карту памяти в карман. — Ты уверен, что такое можно давать посторонним? И кто же это? – Спросила Ал. — Не бойся, он никому ничего не расскажет. — Заверил Акира. — И не все ли равно кто это? — Конечно нет! Как его зовут? — Не успокаивалась рыжая. Правда, даже мне стало любопытно, что это за человек. Никогда не умел правильно вести себя с людьми, хорошо разбирающимися в технике. Они для меня как герои, победившие монстра, поэтому я часто туплю, когда нахожусь рядом с ними. — И так хорошо. — Облегчено вздохнул я, понимая, что мне не придется возиться с этой штукой. И только хотел спросить, как мы будем добираться до "Риталии", как у Акиры зазвонил телефон. Достав его из кармана, он первым делом посмотрел на номер звонившего. — Неизвестный номер... — удивленно прошептал он, потом поднял на нас серьезный взгляд, говорящий о том, чтобы мы молчали, и включил громкую связь. " Уважаемый господин Акира Торриен, — раздался на всю кухню электронный голос. — Обращаемся к Вам, как к лидеру защитников Восточной школы. Во встрече в клубе "Риталия" отпала необходимость. Предлагаем вам сразу приступить к выполнению задания. А состоять оно будет в том, чтобы забрать любимое кольцо мистера Нельсона, которого он никогда не снимает. Западная школа получит такое же задание. Начало через час, закончится оно в полночь, таким образом, у вас семь часов. Желаем удачи!!!" Когда сообщение закончилось, все находившиеся в кухне, включая Акиру, офигевали с этого задания. Оно выходило за рамки возможных, это тебе не в музей ночью пробраться. Организаторы, наверное, уже с ума посходили, раз до такого додумались. Но может я что-то не так понял? Или поспешил с выводами? Немного подумав, решил все же уточнить: — Эм... Мистер Нельсон, у которого нам нужно будет забрать кольцо, это случайно не мэр этого города? — Да... Это он... Капец... — Все так же ошарашенно ответила Ален, вставая с диванчика и начиная расхаживать по кухне. — Нам нужно будет украсть кольцо мэра... — Прошептал Майк, видно не представляя, как он сможет что-то подобное сделать. — Похоже на преступление. — Немного дрожащим голосом произнес я, понимая, чем это может закончиться. — Хватит ныть!!! — Крикнул на нас Акира, приводя в чувства. — Раз такое сложное задание, значит, они не хотят давать нам подсказки, и бля, неужели вы хотите им проиграть? Мы затихли, после чего быстро переглянулись. А ведь он прав. Если они хотят, чтобы мы проиграли, то мы просто обязаны выиграть. Мы не должны бояться заданий. А наоборот, мы покажем, насколько сильны. — Да уж... Мне не нравится это задание, потому что похоже на очень крупное воровство и нас могут легко поймать. — Говорил я немного тихо, но потом, подняв на Акиру, Майка и Ален глаза, уверено произнес. — Так почему же нам тогда не сделать так, чтобы он сам его не отдал? Услышав мои слова, троица непонимающе переглянулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.