ID работы: 40470

Спокойно жить не получится...

Слэш
NC-17
Завершён
3192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
209 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3192 Нравится 1691 Отзывы 957 В сборник Скачать

В. Ч. Глава 33. " План..."

Настройки текста
После того, как я сказал, будто нам просто нужно, чтобы мэр сам отдал кольцо, Акира, Майк и Ален смотрели на меня, как будто ожидая, что я еще что-то скажу, но я молчал и тоже пялился на них. Так прошла половина минуты... минута... полторы минуты.... — Ну и??? — Не выдержал Акира. — Что "ну и?" — Непонимающе переспросил у него. — Какой у тебя план??? — Голос у блондина отдавался нотками злости. — План? Какой план? — Удивлённым тоном поинтересовался у него. — Ты же сказал, что нужно, чтобы мэр сам отдал нам кольцо, а значит, у тебя есть план. — Объяснила Ален. — Нет у меня никакого плана! Я вам, что, машина по вырабатыванию планов? — Возмутился я, но когда увидел злые взгляды троицы, мигом добавил, — Просто мне кажется, что лучше будет, если мы не будем воровать.... — И как мы тогда сделаем так, чтобы он нам его сам отдал? — Тяжело вздохнул Майк. — Тут нет загадки, а значит, я ничего не могу придумать, и врать я не умею, как вы уже заметили, так что, если смогу что-то сделать, то только на месте могу сказать. Значит, я буду импровизировать. — Пробормотал я. — Это не выход, — прошептала рыжая. — Да, импровизация, это если другого выхода просто не будет. – Согласился я с ней. — Ладно, сейчас что-нибудь придумаем. — Прошипел блондин. — Ален, позвони кому-нибудь из своих знакомых и узнай, что Нельсон будет делать с шести часов вечера до полуночи. — Окей. — Кинула рыжая и, достав телефон из сумочки, отошла к окну, и начала набирать какой-то номер. А пока она пыталась узнать расписание дня мэра, мы и дальше обсуждали, что нам делать. — Может, одеться как бомжи и сказать, что мы из многодетной семьи и у нас все тридцать два брата и сестры смертельно больные, поэтому нам нужно его кольцо для того, чтобы начать лечение? — предложил Майк почесывая затылок. — И это я не умею врать? — Саркастически спросил у парня. — А что ты предлагаешь? Ты же сам сказал, что у тебя вообще нет плана. — Обиженно огрызнулся парень. — Харе нести всякую чушь, — прорычал Акира, — Во-первых, как выглядит то кольцо? — Я не знаю. — Пожал плечами Майк. — Я вообще про мэра почти ничего не знаю, и уж тем более про его кольцо. — Ответил я блондину. — Ален, — окликнул Акира девушку, разговаривающую по телефону. — И узнай какое у него кольцо любимое. Рыжая только кивнула и дальше продолжила разговор, мы же вернулись к разрабатыванию плана. — А какой вообще этот мистер Нельсон? — Поинтересовался я у парней. — Ну, он мэр нашего города уже второй год, и вроде ничего сверх значительного не сделал. Да и политика у него вполне простая и спокойная. — Объяснил мне Акира. — А как он выглядит, и знаете ли вы про его увлечения? — Про увлечения не знаем, — ответил Майк. — А насчет внешности, думаю просветить смогу: ему тридцать восемь лет, высокий, черные волосы, вечно аккуратно зачесаны, и вроде как он пользуется популярностью у женщин, хотя это, наверное, из-за того, что он богат и у него нет жены. — Есть у меня одна идейка, но она не из разряда интеллектуальных, так что я не уверен, сработает ли она. — Послушав Майка, пробормотал я. — И что же это? — Спокойно спросил Акира. — Переодеть тебя в женщину. -Таким же спокойным тоном ответил ему. Услышав мои слова, он поперхнулся воздухом, после чего грозно посмотрел на меня, видно собираясь убить меня взглядом. — В кого меня переодеть? — Свирепо прошипел он. — Блин, я с каждым разом поражаюсь твоей смелости. — Усмехнулся Майк, он, наверное, посмеялся бы над моими словами, но понимал, что блондин его потом в живых не оставит. — Дай угадаю, это для того чтобы соблазнить мэра и спокойно забрать у него кольцо? А переодеться должен именно он, потому что он самый симпатичный из нас и платье ему точно подойдет? Как только Майк произнес последние слова, Акира ударил его в живот, хорошо хоть не сильно, но парень теперь точно не скажет, что блондину идут платья. — Так это и есть твой план? — переспросил Акира со злостью в голосе. — Вообще-то я не это имел в виду, и вообще это шутка... — Ухмыльнулся я, а ведь и правда, я просто шутил, но видно Майк это принял в серьёз. — На самом деле его и правда можно попытаться отвлечь с помощью Кристен, которая будет пытаться с ним флиртовать. Но она же не может заявиться в его кабинет и кокетничать вот так вот запросто... — А этого и не нужно. — Сказала Ален, подходя к нам и опять садясь на диванчик возле Акиры. — Сегодня с пяти часов вечера и до полуночи мистер Нельсон устраивает у себя вечеринку, на которую созвана вся элита этого города, и проводится она будет в его особняке. — Как же тогда мы туда попадем? — Поинтересовался я, понимая, что там будет много охраны, и просто так пробраться туда мы не сможем. — Не парься, мы всегда туда приглашены. — Усмехнулся Акира. А ведь и правда, они же тоже элита, значит, попасть на вечеринку к мэру им не составит труда. — Звони Кристен и Моро и скажи, чтобы они при параде приехали к особняку Нельсона через сорок минут. — Опять приказал Акира Ален. — И пусть Кристен оденется как можно лучше, чтобы он не смог понять, что она старшеклассница. — Кстати об одежде, мне нечего надеть.— Поставил я всех в известность. — Раз нечего надеть, тогда сейчас поедем в магазин и купим там шмотки, я сам не хочу заезжать домой и переодеваться. — Успокоил меня Акира, после чего хитро улыбнулся и добавил. — Кстати, Джастин, ты наденешь платье, думаю, так будет лучше... Видно Ален и Майку эта идея тоже понравилась, так как они тоже улыбнулись, зловеще потирая ладони. Я же пришел в ужас. Акира, что, хочет мне таким образом отомстить за то, что я ляпнул?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.