ID работы: 40470

Спокойно жить не получится...

Слэш
NC-17
Завершён
3192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
209 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3192 Нравится 1691 Отзывы 957 В сборник Скачать

В. Ч. Глава 38 "План..."

Настройки текста
На этот раз я хотя бы смог нормально ходить. Во всяком случае, именно на это были направлены все мои усилия. Одевшись, мы обнаружили ванную комнату, в которой я смог привести себя в порядок, и сейчас выглядел весьма неплохо. Правда, почти весь макияж пришлось смыть, но меня это как-то несильно расстраивало. Спускаясь по ступенькам в холл и держа за руку Акиру, который помогал мне не упасть, скатившись кубарем вниз, я осматривался по сторонам. В зале уже почти никого не было, только несколько охранников, стоящих возле дверей, да пара гостей, решивших отдохнуть от музыки и шума. Также возле лестницы устроились Кристен, Майк и Моро. Наверное, они ждали нас. — С тобой все в порядке? — спросил Майк, когда мы подошли ближе. — Да. — кивнул я. — Точно? Он тебе ничего не сделал? — переспросил Моро. — Нет. — коротко ответил ему. — Тогда чего вы так долго? — возмутилась Кристен. — Через полтора часа окончание соревнования. Через полтора часа? Это как же быстро время-то пролетело! Я думал, что у нас еще как минимум часа три. Наверное, я слишком долго «прихорашивался» в ванной. Все… я превращаюсь в девчонку... — Мы с Джастином обсудили один план, если все пройдет гладко, мы запросто уничтожим эту вечеринку, испортим репутацию мэра, и в обмен на «кое-что» он сам отдаст нам кольцо. — объяснил Акира. — А можно поконкретнее? — поинтересовался Майк. — Нет времени все подробно рассказывать, — покачал головой блондин. – Сейчас главное сделать все, как задумано. Кстати, охранники закончили убирать то, что вы там… натворили? — Не знаю, мы на улицу еще не выходили. — пожал плечами Майк. — А что вы там «натворили»? — поинтересовался я, ведь Акира мне так ничего и не рассказал. — Если коротко, то мэр любит всякие извращения, частенько снимает это на видео и фотографирует. Осматривая особняк, Кристен нашла в его спальне коробку с фотками, которые Нельсон вряд ли захотел бы показывать кому-то. Потом, увидев тебя, сразу поняла к чему дело идет, и быстро рассказала нам. После чего мы незаметно пробрались в его комнату и часть фоток выкинули в окно, так, чтобы это сразу заметили охранники и побежали докладывать Нельсону. — поведал Акира. — Видел бы ты, как охрана бегала по саду, собирая эти фотки. — засмеялся Майк. — А когда наравне с ними еще и Нельсон принялся круги наворачивать, мы вообще попадали со смеху, жаль, что никто из гостей не видел, потому что этот ублюдок догадался распорядиться никого не пускать в сад. — ухмыльнулся Моро. — Так вот про какой компромат ты говорил. — обратился я к Акире, припоминая его слова. — Теперь все в нашем плане встает на свои места. Но, подождите, вы же не все выкинули в окно? — Нет, лишь небольшую часть, остальное спрятали в одной из комнат, так что даже Нельсон не догадается, где надо искать. — хмыкнула Кристен. — Ого, да вы все неплохо продумали. — удивился я. — Ну мы же защитники Восточной школы. – с гордостью произнес Майк. — Так, ладно. У нас осталось мало времени. Акира, что нам делать? — спросил Моро, пытаясь нас поторопить. — За то время, что мы тут находимся, музыканты еще не уходили на перерыв. — начал объяснять Акира план, который хоть и был придуман «на скорую руку», должен бы принести нужный результат. — Когда они соберутся отдохнуть, надо незаметно забрать микрофон. Если перерыва не будет — задача та же, только вот выполнить ее станет сложнее. — То есть нам нужно украсть микрофон, даже если певица продолжит выступать? — переспросила Кристен. — Ну, все не так плохо, возможно, у них есть запасной... — пожал плечами Акира, но даже я прекрасно понимал, что там будут охранники. Достаточно одного свидетеля и наш план полетит к чертям. — Ладно, допустим с этим мы справимся. Что потом? — спросил Моро. — Сначала нужно сделать хотя бы это. Моро и Кристен, вы пойдете за микрофоном, — ответил блондин. – Я, Майк и Джастин, займемся учениками Северной школы. — Они здесь? — удивился я, понимая, что совершенно про них забыл. — Конечно, они ведь тоже стремятся заполучить кольцо, хотя и появились только часа два назад. — ответила Кристен, кидая на меня презрительный взгляд. Блин, а мы ведь даже не обсуждали, что будем делать с конкурентами и как нам теперь не подпустить их к мэру? — По ходу дела что-нибудь придумаем. — сказал блондин, видно заметив мое выражение лица. — Нам просто нужно не дать мэру заметить их. А как именно это сделать… тут уж уйма вариантов. — Ладно... — согласился я с блондином. — А где сейчас Нельсон? — Наверное, приводит себя в порядок. — пожал плечами Акира, мне тоже так кажется, ведь в том состоянии, в котором я его видел, он вряд ли захочет появиться перед гостями. — А не легче закрыть его в комнате и не выпускать до нужного времени? — предложил Майк. – А мы бы спокойно занимались нашими соперниками. — Пожалуй, так и сделаем, — согласился блондин, — но нужно проследить, чтобы он Джастина не видел. — Да я и сам не горю желанием с ним встречаться... — хмыкнул я в ответ. — Все поняли, что делать? — обратился Акира к Кристен и Моро. Те уверенно кивнули, после чего, не говоря ни слова, направились в зал. — Так... — протянул Майк. — Нам надо найти мэра, но так, чтобы он нас не заметил, вернее главное, чтобы он не заметил Джаса... — Если вы на него наткнетесь, то можете сделать вид, будто проходили мимо, меня же он сразу узнает, так что я буду только мешать, — пробормотал я, обдумывая ситуацию. — Все, как всегда, моя прерогатива – путаться под ногами. — Я тебя в одиночестве не оставлю. — уверенно сказал блондин, поняв к чему я клоню. — А что если я пока помогу Кристен и Моро? — предложил я, поняв, что так принесу больше пользы. — Нельсон же сейчас не в зале? — Где-где, а в зале его точно нет, но я все равно не хочу отпускать тебя одного, ты же обязательно куда-нибудь влезешь. — Но я ведь буду не один! — возмутился я. Немного подумав, блондин, взял меня за руку и повел в зал, к тому месту, где стояли сейчас Моро и Кристен, наблюдая за музыкантами и раздумывая над планом своих действий. — Он побудет с вами, — сказал Акира, указывая на меня, — пока мы не отыщем мэра и не запрем его. Моро, присмотри, чтобы Джас никуда не влип. Моро немного удивился, но все же кивнул. Только блондин ушел, как я начал осматривать зал в поисках хозяина дома. Меня не покидало странное ощущение. Но все было отлично: Нельсона я не заметил, а остальные гости были заняты разговорами друг с другом. — Пошли. – коротко бросил Моро и двинулся в сторону сцены. Шагая за ним, я все же был настороже, и пытался вслушиваться в разговоры гостей, но они обсуждали только политику или погоду. Вдруг один голос заставил меня замереть на месте. Я был абсолютно уверен, что он принадлежит, тому парню, который дал мне книгу и фонарик, когда я оказался заперт в выставочном зале музея. Обернувшись в его сторону, я увидел парня лет двадцати четырех с русыми волосами и голубыми глазами, одет он был в светлый костюм, который сидел на нем просто идеально. Лицо я не разглядел, так как он стоял ко мне боком, но то, что его окружали девушки, говорило, что он несомненно привлекателен. Когда я приблизился к нему, то убедился в этом — он почти так же красив, как и Акира. — Извините, мы знакомы? — поинтересовался он, всматриваясь в мое лицо, после того как заметил, что я подошел к нему и вовсю пялюсь. Судя по его реакции, он меня не узнал, что играло мне на руку. — Почти. — ухмыльнулся я, мысленно потирая ладони и обдумывая, как же мне использовать этот шанс... TanK, спасибо, что проверила главу))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.